В современном мире человека повсеместно окружает плохая экология, будь то выхлопные газы, вода с высоким содержанием вредных примесей или же употребление генетически модифицированных продуктов. Все эти стрессы негативно сказываются на нашей коже. Ей требуется особый уход, для того, чтобы поддерживать ее здоровый вид. А зимой, в период обезвоживания, это даже необходимо! В любом уходе за кожей никак не обойтись без специальных кремов, которые, исходя из Ваших требований, будут помогать вам создавать, восстанавливать или поддерживать здоровье Вашей кожи.
В поисках "своего" крема я успела перепробовать достаточно много продуктов, но остановила свой выбор на этом чудесном увлажняющем креме для лица Dior Hydra Life Creme Sorbet Pro - Jeunesse. Тип кожи у меня комбинированный, с проблемной Т-зоной. Что производители обещают нам от использования данным кремом:
1. Увлажнение кожи;
2. Повышение упругости кожи;
3. Усиление механизма защиты кожи от негативных внешний воздействий и стресса;
4. Замедление появления первых признаков старения.
В свою очередь, я искала хорошо увлажняющий дневной крем, который служил бы основой под макияж, увлажнял, защищал, не забивал поры и желательно разглаживал цвет лица:) И о чудо! Как-то попал ко мне пробничек этого крема от Диор, так я его использовала до последней капли! Очень долго хотела его прикупить, но все никак руки не доходили. Удача улыбнулась мне в начале сентября, наконец мне достался полноценный вариант кремика. Беседуя с консультантом, я у нее уточнила про антивозрастной эффект, опасаясь, что для моей молодой кожи немного рановато таким пользоваться. Вежливый консультант объяснила, что это никак отрицательно не повлияет, anti-age не сильный, 1ые признаки старения это мол не так серьезно. Ну что ж, поверила ей на слово, хоть и опасалась.
Крем меня действительно восхитил, свои заявленные свойства он выполняет на "отлично", своих денег стоит, очень им довольна. В первую очередь, впечатляет тяжелая стеклянная баночка, выглядит, по-моему, очень благородно, а к ее тяжести быстро привыкаешь. Под мощной крышкой приспособлена пластмассовая "открывашка", которая защищает крем от попадания в нее инородных предметов. Крем легко достается благодаря палочке, идущей в комплекте (другим способом его, кстати трудновато достать будет, плюс, руки-это переносчик бактерий, так что не советую лезть туда ими). Довольно экономичен, много крема как ты ни старайся, нанести не получиться. Он легко распределяется по лицу, быстро впитывается и, конечно, радует своим прекрасным ароматом:) Цвет кожи выравнивается, немного устраняются покраснения. Идеален как база под макияж, на него наносить тональный крем или пудру одно удовольствие, все ложиться равномерно. Иногда я наношу его на ночь, на следующее утро я наблюдаю в зеркале красивую, здоровую кожу. Я не преувеличиваю, кожа дейстивтельно выглядит намного благородней.
А главное (!!!) он не забил мне поры! А даже наоборот, улучшил состояние кожи. Даже МЧ заметил и похвалил. А уж это чего-то стоит!:) Думаю, это благодаря защите от внешних стрессов.
Подводя итог, могу сказать, что мои впечатления от этого крема только положительные. Когда закончится баночка, обязательно приобрету вторую. Если Вас заинтересовал данный крем, советую спросить у консультанта пробничек. Пробники, кстати, вообще очень полезная вещь, можно не тратить кучу денег, а сначала понять, подходит ли именно Вам данный продукт, и только потом принять решение.
Кстати, цена вопроса 2775руб без скидки за 50ml, было куплено в ИДБ.
Спасибо за внимание, Будьте красивыми и здоровыми!:)