Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 10:04

Для начала грустная история моей кожи. Мне 22 года, кожа на лице проблемная, склонная к частым высыпаниям, шелушениям, появлению жирного блеска и черных точек. В следствии всего этого - неровный тон кожи и вечные мучения. Я перепробовала много разных средств, обращалась к дерматологам, но все без толку. Мне посоветовали обратить свое внимание на косметику фирмы Clinique для проблемной кожи. Тут-то жизнь моя и моего лица начала налаживаться!))

И вот как-то я зашла в Лэтуаль за ночным кремом и очень удачно! Скидки - 50%!!! Долго ходила туда-сюда мимо витрин с кремами различных фирм. К средству у меня был ряд требований: крем должен быть легкой текстуры, нежирный, легко впитывающийся, не забивающий поры. В итоге, выбрав именно этот крем, я не прогадала!

Вот что обещает нам производитель;

"Этот увлажняющий крем в буквальном смысле слова работает всю ночь, чтобы Ваша кожа стала ещё более сияющей. Обеспечивает кожу необходимой энергетической инъекцией для оптимального ночного обновления.

Мягко «очищает» кожу от следов времени и негативного воздействия солнечных лучей, которые делают кожу более тусклой. Увлажняет кожу, укрепляя защитный барьер. Кожа выглядит шелковистой и подтянутой, излучает сияние – утром и на протяжении всего дня.

Не содержит жира. Подходит от очень сухой кожи до комбинированной, склонной к жирности.

Используйте вечером, перед сном.

• Тип кожи: Все типы"

Вот так выглядит моя баночка спустя полтора месяца использования:

Открываем баночку и видим, что крем защищен небольшой круглой пластиковой штучкой:

И сам крем:

Лицо после крема становиться чистым, выглядит отдохнувшим, тон выравнивается, лицо умеренно увлажненное, не жирное! Я чувствую себя очень комфортно! Создается впечатление, что я не просто намазалась кремом на ночь, а сделала качественную чистку лица, никаких шелушений и покраснений, черные точки заметно поубавились в своем количестве! Я даже перестала пользоваться тональными средствами и стесняться своего лица. Заметила, что мой муж (у него такие же проблемы с лицом) тоже стал пользоваться этим кремиком)).

Я рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Делает кожу ухоженной
  • Легкая текстура, не липкий
  • Обновляет кожу
  • Отлично увлажняет
  • Придаёт коже ухоженный вид
  • Разглаживает кожу
  • Хорошее впитывание
Недостатки
  • Для меня их нет :)
Карамелинарекомендует