Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 23:18

Привет!

Данный крем мне однажды попался в бьюти боксе. До этого с маркой Clarena я не была знакома.

Производитель: Польша

Полное название: Успокаивающий, защитный крем для чувствительной кожи с куперозом Clarena Sensi Calming Cream

У меня объем 30 мл. Полноразмерная версия 50 мл. стоит порядка 900 грн.

От производителя

Защитный, укрепляющий препарат, для ухода за чувствительной, склонной к раздражению и куперозу кожи лица. Растительные экстракты успокаивают раздражения, ликвидируют очаги гиперемии и стимулируют защитные процессы кожи. Коллаген в сочетании с витамином С обеспечивают надлежащее увлажнение и регенерацию. Новаторская, лёгкая рецептура гарантирует комфортабельность применения и быстрое впитывание. Препарат является идеальной защитой для кожи после успокаивающих, отшелушивающих и очищающих процедур.

Активные ингредиенты:

экстракт алоэ, бисаболол, протеины пшеницы, витамин C, алантоин, коллаген, натуральные фильтры UVA и UVB.

Дизайн. Обычная мягкая туба из пластика. Изначально на горлышке присутствовала защитная мембрана.

Подробное описание искала в ин-нете потому как на упаковке понятен только состав.

У меня комбинированная кожа, которую иногда посещают мелкие высыпания и этот крем приятно меня удивил.

На вид и по текстуре это действительно крем-гель, белого, но слегка полупрозрачного цвета. Внешне даже немного напоминает молочко-сорбет.

Аромат ненавязчивый, нежный, напоминает алоэ и персик.

Крем прекрасно подходит для дневного и вечернего использования и, на мой взгляд, подойдет любому типу кожи, особенно чувствительной и склонной к раздражению и частому покраснению.

Благодаря легкой текстуре, средство достаточно быстро впитывается, не оставляя за собой липкости и жирного блеска.

Крем-гель отлично увлажняет, смягчает кожу и делает ее на ощупь невероятно гладенькой, нежной и эластичной, как у младенца.

После использования некоторое время присутствует легкая матовость.

Средство действительно обладает успокаивающим свойством и помогает справится с имеющимся покраснением.

Также он идеален как база под макияж. Тональные крема ложатся без проблем.

Быстрое проявление жирного блеска не провоцирует.

За все время использования крем-гель благоприятно повлиял на мою кожу, захотелось приобрести повторно.

Благодарю за внимание!

Tiffany_рекомендует
05.06.2017
мне нравится, что крем подходит под макияж, да и в остальном крем хорош
05.06.2017
Я с маркой Clarena пока не знакома. Но, по описанию крем хорош!
06.06.2017
согласна, по консистенции напоминает молочко)
А мне этот крем совершенно не понравился, правда пробовала его в тестерах. Для моей жирной проблемной кожи оказался слишком плотным и тяжелым, прямо испариной лицо покрывалось 😕
приятный состав 😉
06.06.2017
мне нравится, что этот крем придает матовости)
ммм интересный крем)
мне нравится Польская косметика, этот крем не пробовала
06.06.2017
Не знала о таком, заинтересовалась. Но мне вижу все же не пойдет(
Inc аватар
Inc
06.06.2017
Интересно как повлияет на кожу с куперозом. Купероз меньше будет или просто усиления не будет? А то у меня такая проблема есть, но пока ни одно средство не смогло ее решить
хорошая консистенция 😊
06.06.2017
По описанию прям идеален. 😊 Не встречалась с этой маркой ранее.
06.06.2017
Раз производство Польша, значит у меня в стране этот крем точно должен быть. Поищу, так как без крема под макияж я не могу
06.06.2017
С маркой не знакома, но такой гель с удовольствием бы попробовала 😊
06.06.2017
Много полезного в составе!
06.06.2017
Этот крем прям как для моей кожи создавали 😊
06.06.2017
Консистенция очень нежная, но с маркой ни разу не встречалась 😊
приятное средство
Очень понравилось, что данный крем уменьшает покраснения. Думаю, для моей кожи он подойдёт 😊
08.06.2017
Отличный гель по описанию?
08.06.2017
Какой легкий и нежный, мне такой должен подойти.
04.07.2017
Я тоже не была раньше знакома с этой маркой. Бьюти-боксы дают возможность попробовать что-то новенькое
05.07.2017
Консистенция у крема очень приятная, думаю, мы бы с ним подружились.
19.09.2017
Очень приятный крем по описанию) у меня кожа любительница покраснеть) спасибо, буду иметь ввиду.