Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 20:01

Всем привет ! У меня комбинированная кожа, после умывания и нанесения пудры жирный блеск проступает достаточно быстро.Также присутствуют расширенные поры.И вот, в поисках уходового крема наткнулась на этот продукт.

Меня очень заинтересовал мини-формат, так как не хочется выкидывать немаленькую сумму денег за люкс-продукт, который не факт что удовлетворит меня своим качеством.

Легкая, без масел, консистенция аква-геля быстро впитывается и проникает в более глубокие слои дермы. Средство интенсивно насыщает влагой, устраняет лишний блеск и возвращает коже здоровый вид. Гель контролирует выделение кожного жира. Мощные успокаивающие компоненты проводят терапию раздражений.После использования средства поры сужаются, а кожа становится более гладкой и мягкой. Средство возвращает вам чувство комфорта.

Консистенция дейсвительно очень лёгкая и нежная. Не скажу,что именно гелевая, скорее кремово-гелевая)

Запах тоже очень нежный,свеже-травяной. Выражен не сильно.

Мне очень импонирует оформление упаковки. Приятный нежный цвет. Кстати, вы заметили ,что у многих производителей средства для жирной\комбинированной\проблемной кожи находятся в упаковках зелёного, мятного цвета?)

На моей коже эффект был заметен через несколько дней.Кожа действительно меньше жирнится. Поры видны также, но ощущение визуальное ,что лицо, точнее кожа лица стала глаже. Тональным я не пользуюсь. После крема наношу пудру, пудра от этого хуже не ложится)

Состав
Water (aqua purificata) purified, cyclomethicone, ceteth-20, dimethicone, polyacrylamide, butylene glycol, camellia sinensis (green tea) leaf extract, laminaria saccharina extract, cholesterol, linoleic acid, tocopheryl acetate, glycyrrhetinic acid, centella asiatica (hydrocotyl) extract, sodium hyaluronate, caffeine, hydrogenated lecithin, silica, C13614 isoparaffin, quaternium-22, fragrance (parfum), laureth-7, benzalkonium chloride, disodium edta, phenoxyethanol, methylparaben.

Покупала крем как в интернет-магазинах ,так и с рук,у продавцов торгующих косметикой.

Цена от 56 грн до 70.Объём всего лишь 4 мл)Получается 10 баночек- 40 мл= 560 грн.

Видела крем в полном объёме,но по моим подсчётам брать в мини-объёме почему то выгоднее)

Буде и далее запасаться этими миленькими баночками)

девочки простите,фото добавлю чуть позже!

gorgeous777рекомендует