Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 16:53

Если у мужчины, обувь-отражение, то у нас, девочки, мои милые- это наше личико. Несправедливость-налицо. Ведь явно за обувью проще ухаживать, намазюкал черным кремчиком, и блестит, потрепалась/растянулась/сморщилась кожа-на помойку. С лицом все труднее, кожу не снимешь и новую не натянешь (а как бы хотелось). 😁 Но мужики они и в Африке мужики, сложности в уходе за внешностью - не для них. И коли природа создала нас, женщинами, будем работать с тем, что есть (и все-таки, как бы хотелось, чтобы все было проще). 😁

Кому-то повезло больше, кто-то нашел свой идеальный крем еще в юности и имеет сейчас ослепительной красоты личико, подруги в шоке, сама в восторге. Кому-то повезло меньше, до сих пор не встретился тот единственный, за который и опустошить кошелек не жалко.

И опять: как хорошо, что придумали пробники-ведь это прекрасная возможность, протестировать продукт, не отдавая за него баснословные суммы.

________________________________Чудо крем от EL обещает нам, следующее...______________________________

Крем предназначен для обладательниц нормальной и комбинированной кожи;

Препятствует преждевременному старению кожи;

Выравнивает тон кожи;

Защищает от УФ-лучей.

________________________________________________Первое знакомство...________________________________________

• Аромат, приятный, сдержанный и не резкий. Я бы сказала, идеальный запах для крема. Наносить его одно удовольствие...

• Нанесение: мягкий и нежный. Наносится легко, распределяется равномерно. Впитывается средне, но блестит ай-яй-яй как. Дискомфорта не ощущается.

• На коже: не чувствуется, пленки не образуется, кожа дышит.

• Реакция: не вызывает прыщей, раздражений и прочей "бяки". Ни чешется, не пощипывает-никакой негативной реакции не наблюдалось.

• Действие: кожа становится мягкой и бархатистой, нежной и приятной на ощупь. Каких-то явно выраженных моментов не видно, но в целом кожа приобретает более здоровый и ухоженный вид.

Производитель еще обещает, что морщинки станут менее заметны, не знаю, по этому поводу ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.

√ Моё мнение...

В общем и целом, крем мне понравился. Вкусненько благоухает, ухаживает за кожей, проблем не подкидывает, поры не забивает-хорош, мерзавец))))

Сыворотка от EL, интересный экземпляр 😊

А теперь фото:

Кожа "ню"

Крем с кремом

Растерла крем

Растерла-сильно блестит

__________________________________Спасибо за внимание, найдите свой идеал!!!_____________________________

Достоинства
  • Комплекс антиоксидантов
  • Потрясающий запах
  • Супер текстура
  • Увлажняет и питает
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Блестит
  • Цена
Тайрарекомендует
08.11.2014
любила раньше их косметику уходовую
но, ушла уже к маслАм безвозвратно!
Люблю этот крем))))
08.11.2014
защита от Уф очень хорошая опция,
потихоньку перешла на другую марку, но в ней нет защиты..катастрофическое упущение на мой взгляд(
достоинства крема привлекательные, стоит приобрести этот крем
08.11.2014
Ни разу не пробовала ничего это фирмы)
08.11.2014
Как хорошо, когда найдешь идеальный крем!
хороший крем, был такой!
08.11.2014
за баснословные цены такие крема я не покупаю)) не хочу платить за бренд. А пробнички это прекрасная возможность проверить) у меня уже полгода лежит BB пробник от самого Диора 😁 так и не открывала
08.11.2014
Вам повезло найти "свой" крем!
08.11.2014
ЮлияВА да, да, я по отзывам Вашим заметила любоффф к маслам)

VetaSvet приятный)

Farminna Ru это да)

Арсюша 😊

Екаtеrина все впереди))))

Medio это точно)

Татьяна Л не плох))

Лоратина я б уже, наверное, опробовала, интересно же 😊

_Гармония_ 😊
Какой позитивный отзыв 😂 Спасибо Юляша 😘
08.11.2014
Интересно, а его как основу под макияж можно использовать?
08.11.2014
У меня был такой, идеалом не стал ))
08.11.2014
У ЭЛ хорошие средства по уходу за кожей
интересный крем !
08.11.2014
Спасибо за отзыв! Думаю, что это будет мой следующий дневной крем, давно хочу его попробовать!
хороший кремик ❤️
08.11.2014
Мне наверное может не подойди, не люблю блеск на коже, стараюсь покупать матирующие средства.
У Вас просто идеальная кожа! ❤️
Христинка, всегда пожалуйста 😉

воронина татьяна почему бы и нет?! 😊

KETKALM для идеала жирноват

GalinAh это да)

Pepito 😊

Yuliya_Cherry да не за что 😊

ღАнастасияღЕღ согласна)

Оксана.28 я тоже пытаюсь, но мне чего-то не попадаются(

Zaremochka эх, если бы 😁
достойный крем 😊
Вообще впервые эту фирму встречаю, темнота 😁 видимо пора знакомиться 😊
08.11.2014
Пробовала такой, приятный и легкий, но кожу жирнит очень 😞
08.11.2014
А он так и блестит целый день? Приходится запудривать?
08.11.2014
Какая у Вас красивая кожа ❤️ просто мечта!
09.11.2014
Раньше мне косметика Estee Lauder очень нравилась, потом променяла ее на Клникью, а сейча финансы поют романсы и покупаю что попроще. 😊
09.11.2014
У меня был этот крем, мою кожу сильно жирнил. А запах приятный, я огурец чувствовала.))
09.11.2014
Юляшик, конситсенция приятная, а кожа красивущая! ❤️
09.11.2014
Жаль, что он не для жирной кожи. Для такого типа очень сложно найти по-настоящему хороший крем
10.11.2014
Не очень люблю люксовый уход, но хорошо, что тебе понравилось))
10.11.2014
Для меня блеск не проблема, все равно пудрой всегда пользуюсь.
10.11.2014
не пробовала еще уход класса люкс 😊 но верю, что там тоже самое что и с массом - что-то хорошее, что-то плохое; что-то подходит, а что-то нет...
у Вас очень хорошая кожа 😇 эх
11.11.2014
Шикарная марка, уважаю ее.
11.11.2014
Tatyana.Tatyanochka согласна

elenadz бывает 😊

ketaminka это да

Люблю лето да, к сожалению

Krasota_po_russki спасибо 😊

lama79 благо есть менее дорогие, но от этого не менее качественные средства.

Bagirra да, он все таки для сухой лучше

Танюшка, пасибки

Ne blondinka совершенно верно

Это да, Зла)

Очи Ясные 😊

Дари_Я согласна. Спасибо)

Lilika 😊
16.11.2014
Очень захотелось попробовать, как раз ищу хороший крем для лица.