Вот еще один дружочек, "волшебный" кремушек для лица Erborian Bamboo creme frappe. Его я заказала в довесок к женьшеневому тонику. На него были вполне неплохие отзывы и он тоже был отправлен в корзину.
Пришел он с тем же набором вместе с тоником, фото можно посмотреть в моем отзыве на тоник женьшень от erborian, крем-фреппе и в подарок: подарочный пакет, маска для сна, миниатюры перцового крема, маски юзу и тоника юзу. Их я не сфотографировала( а они уже давно закончились и были утилизированны)))
Как ледяной водопад, бамбук крем-фраппе дарит коже мгновенный бодрящий эффект. Крем обладает тающей текстурой, при контакте с кожей сразу дарит ей заряд свежести и увлажнения. Мгновенно впитываясь, он пробуждает кожу, которая выглядит более свежей, мягкой и гладкой сразу после применения.
Применение:
Наносить ежедневно утром и вечером на кожу лица самостоятельно или в качестве основы под макияж.
Ключевые ингредиенты: - Bamboo Waterlock: запатентованный комплекс сока и волокон бамбука, которые увлажняют и питают кожу. - Экстракт корня японского офиопогона (японского ландыша): успокаивает кожу. - Экстракт листьев восточной хурмы: успокаивает, оказывает антиоксидантное воздействие, сужает поры. - Экстракт портулака.
Крем находится в картонной коробочке, светло-салатового крема. На нее нанесены: логотип бренда и краткая информация о креме.
Наклейка с кратким описанием на русском языке
Состав
Сам крем находится в стеклянной увесистой баночке с отвинчивающейся пластиковой крышечкой, пластик очень качественный. Оформление конечно просто клевое. Между крышечкой и кремом находится защитная мембрана.
Красивая стеклянная баночка
Защитная мембрана
Характеристика:
Крем светло-салатового цвета, текстура наверное ближе к гелевой, легкая и приятная особенно летом) Но я вообще люблю легкие гелевые текстуры. Запах не резкий, приятный.
Видна текстура крема
Нанесение:
Наносится крем легко и комфортно, распределяется отлично, как и все гелевые текстуры. За счет этого расход у крема не большой. Хватит на долго) Небольшой горошины хватит на лицо и шею.
Наношу как обычно после умывания и тоника. Тоник у меня тоже от марки erborian, даю немного подсохнуть и наношу крем-фреппе.
Немного распрелелила
После использования:
После нанесения крем отлично впитывается, на лето вообще хорошо. Кожа становится бархатистой и приятной на ощупь, но думаю это заслуга силиконов входящих в состав. И на сколько я знаю, при изготовлении натуральной косметики они не должны использоваться...Или я ошибаюсь? Но я силиконов не боюсь и не являюсь экоголиком, так что мне это не особо важно...Но вот думаю что возможно людям с сухой кожей ухода от этого крема будет маловато, особенно в холодное время года.
Крем не вызвал у меня ни каких неприятных ощущений, аллергических реакций, а так же воспалений и прыщей.
Большим минусом считаю упаковку, тк в нее нужно постоянно лазать, я предпочитаю крема в упаковках с помпой, куда попадает минимум воздуха и бактерий.
Вообщем то этот крем я рекомендую, он не плох, тк расход у крема не большой, ощущения от использования не плохие. Возможно когда-то и повторила бы, но не в ближайшее время.