С середины июля на постоянной основе пользуюсь
кремом- фраппе " Бамбук" от бренда. erborian. И на летний период данный крем мне подошёл как нельзя лучше, а что такое блестящее лицо на жаре, словно маслянный блин, я и вовсе позабыла🤗
Покупка
крема " Бамбук" от Erborian была немного спонтанной, но очень выгодной. От
Летуаль прилетели дополнительные бонусы и я приобрела крем, на который засматривалась, но цена меня не устраивала((( В итоге получилось приобрести желанный крем-фраппе для лица за
2350 рублей, когда его обычная цена примерно на 1 тыс. рублей дороже.
Упаковка и дизайн:Крем поставляется в стильном и компактном баночном формате ( баночка тяжелая и выполнена из стекла), что делает его удобным в использовании и хранении. Дизайн выполнен в сдержанных нейтральных тонах, нет ничего кричащего. Однако герметичность формата баночек не самая лучшая, но зато содержимое можно использовать до последней капли. А вот для поездок такой формат упаковки я точно брать с собой не буду.
Картонная коробка сразу отправляется во вторсырье. Хорошо, что на одной из сторон чётко-напечатан состав крема:
AQUA/WATER; GLYCERIN; DIMETHICONE; CYCLOMETHICONE; PHYLLOSTACHYS BAMBUSOIDES EXTRACT; PORTULACA OLERACEA EXTRACT; OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT; DIOSPYROS KAKI LEAF EXTRACT; PHYLLOSTACHYS BAMBUSOIDES JUICE; DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER; HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER; AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER - 1,2; HEXANEDIOL; PEG-10 DIMETHICONE; SQUALANE; SODIUM POLYACRYLATE STARCH; POLYSORBATE 60; BUTYLENE GLYCOL; ETHYLHEXYLGLYCERIN; DIMETHICONOL; t-BUTYL ALCOHOL; SORBITAN ISOSTEARATE; BETAINE; SODIUM HYALURONATE; PHENOXYETHANOL; TOCOPHEROL; PARFUM/FRAGRANCE; LINALOOL; GERANIOL; CI 19140/YELLOW 5; CI 42090/BLUE 1
Состав конечно жутко-ненатуральный, но на моей коже в данный момент ( пользуюсь кремом больше месяца) нет никаких высыпаний и лишнего кожного сала на коже также не выделяется, хотя я обладатель кожи с периодически вылезающим акне.
К тому же на данный момент даже в жару я передвигаюсь по городу на велосипеде, а не стою в пробках на автомобиле под кондеем. Но при этом как утром, так и вечером косметика с лица у меня не уплывает.
Текстура и аромат:Основное впечатление от крема - это его текстура, которая словно фраппе: легкая, воздушная, моментально расплавляющаяся на коже. Она напоминает шелковистый гель и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или тяжести.
Аромат крема деликатный и свежий, почти не чувствуется, что делает процесс нанесения еще более приятным. За счет моментального впитывания можно сразу же наносить декоративную косметику, но в моём случае это всего лишь
сс-крем и тоже от бренда erborian. Вместе эти продукты отлично дружат и дополняют друг друга. А если сравнивать как сс-крем наносился на г
ель для лица Hualu B5 от La Roche Posay и на крем-фраппе " Бамбук", то второй в этом случае более комплиментарен к сс-крему.
Действие и результаты использования
Крем-фраппе на основе бамбука и других активных ингредиентов обещает интенсивное увлажнение и питание кожи, как нам обещает производитель🤔
Отрицательного эффекта от крема в виде аллергии и высыпаний я не заметила, а вот положительный эффект от увлажнения я всё же заметила, но только в комплексе с остальным моим уходом.
К сожалению я не могу исключить весь свой остальной уход, но в комплексе этот крем точно хорошо работает и не конфликтует с остальными средствами по уходу за кожей лица, хотя такое бывает не часто.
Заключение:
Крем-фраппе для лица "Бамбук" от Erborian - это прекрасный выбор для тех, кто ищет легкое и эффективное увлажнение для кожи. Сочетание приятной текстуры, нежного аромата и высокой эффективности делает его отличным средством в повседневном уходе за кожей.
Рекомендую использовать его в теплое время года, особенно весной и летом. Этот тип продукта - легкий и хорошо увлажняет кожу, при этом не перегружая её. Летом он может быть особенно полезен благодаря своей легкой текстуре и хорошей способности к увлажнению без ощущения тяжести, а вот в холодное время года самостоятельно он уже не сможет справится с негативным воздействием окружающей среды.
Таким образом, если вы ищете увлажняющий продукт для лица, который не будет слишком тяжелым в теплое время года, крем-фраппе на основе бамбука от Erborian будет отличным выбором.