Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 19:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня!

Летом всегда встаёт вопрос - каким же кремом пользоваться, чтобы не перегружать кожу излишним питанием. Хочется, чтобы кожа дышала и не задыхалась под тяжёлым, плотным кремом (особенно, в жару). И я нашла лёгкий увлажняющий крем, а точнее гель, который идеально подходит на лето!

Это представитель корейской косметики "Tea Toc Water Cream" от бренда A;t Fox.

Крем для лица TEA TOC WATER от корейского бренда A;T FOX на основе ферментированного первосортного зеленого чая из плантаций острова Чеджу предназначен для сухой и комбинированной кожи. Он обеспечивает глубокое увлажнение и обладает себорегулирующим действием. Стойкий эффект достигается при регулярном использовании на протяжении нескольких недель.

Полное название: Tea Toc Water Cream

Производитель: A;t Fox Корея

Масса: 100 мл

Место покупки: Интернет-магазин "Летуаль"

Стоимость: 1300 руб, есть скидки по картам

Оформление:

Баночка выполнена из прочного прозрачного пластика, в ней всегда видно сколько крема осталось. Вся упаковка "усыпана" зелёными листочками, и в целом всё очень симпатично)

Есть русифицированная наклейка, где указан способ применения, состав и прочая информация.

Крем для лица A;t Fox "Tea Toc Water Cream"

В составе множество различных растительных экстрактов, полезных для кожи, а вредных силиконов не обнаружила)

• аргинин – способствует увеличению скорости восстановительных процессов в коже, улучшению цвета лица;
  • экстракты алоэ барбадосского, мелиссы, шалфея, мяты, которые обладают смягчающими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами;
  • экстракты грейпфрута, хауттюйнии, гингко билоба, оказывающие протекторное действие, насыщающие влагой, повышающие упругость кожи.

Также имеется удобная лопаточка, чтобы не набирать крем пальцами и не разводить лишних микробов в баночке.

Текстура, цвет и запах:

Крем имеет очень лёгкую, гелевую текстуру, которая прекрасно распределяется по коже.

В баночке кажется, что крем зеленоватого цвета, а на самом деле он бесцветный, прозрачный.

Запах очень приятный, аромат свежего зелёного чая. Правда, на коже почти не остаётся, быстро выветривается.

Крем для лица A;t Fox "Tea Toc Water Cream"

Моя кожа комбинированная, летом - более жирная, бывают воспаления в Т-зоне.

Применение:

Крем можно использовать как дневной увлажняющий, и как ночную маску. Мне понравились оба способа! Как крем я наношу его каждое утро после умывания и тонизирования, благодаря гелевой текстуре, он прекрасно распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкой плёнки на лице. С тональными средствами не "конфликтует", всё хорошо растушёвывается.

В качестве маски наношу крем раз в неделю, на ночь - толстым слоем. На утро кожа очень мягкая и нежная, увлажнённая. Также мне нравится делать такую маску после загара, когда кожа раздражена. Крем успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение от солнца, приятно охлаждая кожу лица.

Производитель обещает нам, что крем регулирует выработку себума, но если честно, я не заметила особых различий в этом плане, моя кожа как жирнилась, так и жирнится спустя 3-4 часа после нанесения крема.

Поры не забивает, воспалений крем не вызвал.

Итак, подведём итоги:

+ хорошо увлажняет кожу

+ не забивает поры

+ не вызывает раздражений

+ очень лёгкая текстура

+ приятный аромат

Из минусов могу только отметить, что крем не регулирует выработку кожного сала, которая была обещана производителем. В остальном крем очень понравился, и когда закончится эта баночка, непременно, приобрету ещё одну!

Крем для лица A;t Fox "Tea Toc Water Cream"

Рекомендую крем для лица A;t Fox "Tea Toc Water Cream"! Особенно, подойдёт обладательницам комбинированной и жирной кожи.

Вот ещё немного про корейскую косметику:

Крем для кожи вокруг глаз

Маска с зелёным чаем

Шоколадка для лица A;t Fox

Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Надолго хватает
  • Не забивает поры
  • Освежает
  • Супер увлажнение кожи
Недостатки
  • Без скидок дороговато
ЛяГренульрекомендует
30.06.2019
Текстура у крема классная. Надо попробовать.
Да, мне очень нравится)
30.06.2019
на лето самое то. мне так нарвятся ваши веснушки))
Спасибо 😊 а я их то люблю, то ненавижу 😁
21.06.2022
Согласна, идеальный крем, но потом вдруг пропал из магазинов(( сама использовала две баночки и маме покупала. Впитывался моментально, кожа (у меня жирная) даже слегка разглаживалась. Пытаюсь найти что-то похожее, но остались только липкие корейские гели, которые почти не впитываются(