Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 21:30

полгода или более
    1104 руб.

Всем доброго дня!

Прошлой очень морозной и ветреной зимой я находилась в поисках питательного крема, который в короткие сроки избавил бы мою кожу от сухости и шелушений. Я обратила свое внимание на марку Welea, в частности на розовую линейку.

Покупала крем в Летуаль в период новогодних скидок. Тогда крем обошелся мне в 700 рублей.

Полная цена на официальном сайте - 1700 руб. На сайте Летуаль сейчас крем стоит 1104 руб.

Крем упакован в картонную коробочку. Вся линейка с розой оформлена в розовых тонах, на коробочке и на тубе красуется дамасская роза, или шиповник. если по-русски. Вся информация о креме напечатана на коробочке на немецком языке, присутствует наклейка с русским текстом.

Крем находится в алюминиевой тубе с откручивающейся крышечкой.

Объем - 30 мл.

Консистенция крема густая, плотная, сливочная, богатая. Это действительно "зимний", питательный крем.

Цвет кремовый, не белый.

Аромат - блаженство! Конечно, аромат будет для многих спорным. Он травянистый, терпкий, с явной нотой розы. Кто пользуется розовой водой, сразу узнает эту нотку. Наношу вечером крем после гидролата сначала на ладошки, вдыхаю аромат розы. Он окутывает, успокаивает, расслабляет. Аромат держится на коже долгое время и ощущается на расстоянии. Нравится моим родным )))

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел. Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами.

• Вода, Масло персика, Миндальное масло, Спирт, Ланолин, Глицерил стеарат, Пчелиный воск, Масло оливы, Масло семян розы москета, Масло энотеры,Экстракт родиолы пурпурной, Экстракт хвоща полевого, Экстракт мирры, Ксантан или ксантановая камедь, Аромат 1. Лимонен 1, Линалоол 1, Цитронеллол 1, Бензиловый спирт 1, Гераниол 1, Цитраль 1, Эвгенол 1, Фарнезол 1.

Как и вся продукция Веледы, крем не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, минеральных масел.

Моя кожа: нормальная, лето склонна к жирности, зимой к сухости, 38 лет

После нанесения крем впитывается не сразу, но явной жирности при этом нет. Причем отмечу, что крем впитывается быстрее, если кожа хорошо увлажнена тоником или гидролатом. Никакой пленки, жирного блеска нет. Ощущение комфорта, глубокого питания и увлажнения.

Утром при умывании я не ощущаю остатков крема на коже как это бывает с кремами с силиконом. Кожа его буквально съедает, если допустимо такое сравнение))).

Буквально за три дня крем избавил кожу от сухости, шелушений. Поры мне не забивает. С мелкими морщинками от сухости справляется очень хорошо.

Обещания производителя, а именно

Кожа становится гладкой, упругой и эластичной, а утром выглядит свежей и отдохнувшей.

выполнены на 100%. Кожа напитанная, мягкая, свежая, мелкие морщинки от сухости разглажены.

Крем подойдет всем девочкам с сухой или нормальной кожей 30+. Для осени-зимы-ранней весны- идеально!!!

от меня 5 звездочек и мои рекомендации!!! Этой зимой повторю.

Всем добра!!!

Достоинства
  • Запах
  • Натуральность
  • Питательный
  • Состав
Lena-Lunaрекомендует
11.12.2021
У меня кожа чувствительна. Так что подошёл бы точно
11.12.2021
Захотелось приобрести такой крем!
пользовлась им лет 5. не только ночью, днем зимой тоже, благо ультрафиолета мало в Спб 😊 он спасал мою кожу, сейчас у меня гранатовый. Он чуть легче по текстуре, очень хорошо расслабляет кожу, у меня раздражение и стянутость на холод и морозы.
11.12.2021
Нужно будет мужу на период морозов такой взять.
12.12.2021
Нужно присмотреться
19.12.2021
Хороший крем для зимних холодов!
Давно хочу попробовать марку Weleda. Часто читаю о их шикарных средствах. Надо будет что-нибудь приобрести.