Опубликовано 13 Март, 2015 - 18:17

Мое относительно недавнее открытие – гранатовая серия Weleda. У этой серии есть клинические испытания с доказанным воздействием на сокращение морщин, разглаживание кожи.

И я бы никогда не повелась на голые цифры, если бы до этого реальные факты из собственного опыта не доказали бы эффективность Розовой серии.

Веледой пользуюсь где-то 2 года (кремы для век), активно последние полгода (розовая и гранатовая серия для лица). В своем отзыве хотела бы рассказать о разнице между Розовым и Гранатовом кремами для вечернего ухода и поделиться впечатлениями, для какого возраста и каких проблем они подходят.

На приобретение Гранатовой серии решилась после того, как увидела отличные результаты Розового ночного крема, который отлично помог при сухости и обезвоженности кожи, улучшил цвет лица. Гранатовую серию в полном объеме обнаружила в ИМ ЭКО средств ЭКО-ТУТ! (магазин рекомендую – практически идеальный и быстрый сервис!) прямая ссылка на продукт

Что меня подкупило:

Дерматологические тесты показывают, что через 28 дней использования глубина морщин уменьшается на 35%.

Мои ожидания и потребности:

Мне 35 лет и коже стало не хватать увлажнения и тонуса. Есть мимические морщинки и типичные «линии натяжения», которые говорят о выраженной дегидратации (обезвоженности). Собственно, увлажнение, удержание влаги и заряд «бодрячка» то, что я бы хотела получить от крема.

Надо сказать, что для увлажнения я использую гранатовую сыворотку-она классно работает!. А вот чтобы запечатать влагу нужен крем. Помимо защиты кожи и сохранения влаги у ночного крема масса других полезностей:

Время сна идеально подходит для отдыха и восстановления кожи. Ночной крем Weleda с маслом гранатовых косточек – незаменимый помощник регенерирующим силам организма. Ценнейшие компоненты граната борются с разрушительным действием свободных радикалов и активируют процесс омоложения. Количество морщин заметно сократится, кожа будет радовать красотой и естественным сиянием.

Когда выбирала гранатовый крем, у меня были опасения, что этот крем еще более плотный и насыщенный чем розовый, т.к. крем предназначен для следующей возрастной группы (40+).

Что на самом деле?

Да, он насыщенный, за счет драгоценных масел в его составе: зародышей пшеницы, кунжута, аргановое, ши. Но при этом, оно более легкое по консистенции, чем ночной розовый крем, т.к. в нем нет « тяжелых» ланолина и воска.

Привожу сравнительную табличку с составами, желтым цветом отметила основные действующие масла, оранжевым плотные твердые масла. Видно, что плотных масел и восков больше у розового крема, а жидких и питательных у гранатового.

Именно из-за таких особенностей состава гранатовый крем легче наноситься и при нанесении требуется его меньшее количество, что делает его экономичным.

вот такого количества крема вполне достаточно, не больше!

ТЕСТ НА РУКЕ:

консистенция взбитого пудинга:

Распределение идет тончайшим слоем:

Крем сразу тает на коже и заметно разглаживает, видно даже по руке:

Ароматических компонентов в гранатовом креме намного меньше, чем в розовом. Для меня он практически не имеет запаха, есть еле уловимая теплая цитрусовая нотка спелого грейпфрута.

Впечатления от использования:

В холодное время года использовала 2 раза в день после сыворотки, с приходом «плюса» на улице стала наносить только вечером. Целенаправленно приобретала «дуэт» сыворотка+крем, т.к. у обоих клинический эффект увлажнения и уменьшения морщин больше 30%, хотелось явного эффекта. Общий срок использования – пока 3 недели.

Крем мгновенно тает на лице и приятно обволакивает маслами.

Ощущение тонкого слоя масла держится довольно долго, но при этом оно не пачкает и не жирнит, больше похоже на эффект как после масляной маски. Особенно, если переборщить с дозировкой. В достаточном количестве крем у меня впитывался довольно быстро, и в качестве дневного крема не доставлял проблем с нанесением тона. Напротив, мне нравится, как ложится тональная основа на гранатовый крем – ровно и без подчеркивания мимических линий.

на фото "голая" кожа без макияжа

В действии Гранатового крема есть ощутимая разница с Розовой серией: если Розовый крем вызывал ощутимый прилив крови к капиллярам, который выражался в приятном тонизирующем тепле, то гранатовый буквально расправляет кожу, без стягивания и т.п., кожа приходит в тонус как после энергичного умывания.

Для себя отметила, что Розовая линия заметно улучшает цвет лица из-за налаживания кровообращения, а Гранатовая действительно слегка подтягивает и в обоих случаях лицо выглядит ухоженным, без следов шелушений и воспалений. Да, как ни странно, но с Веледой воспаления стали появляться намного реже… А о шелушениях совсем забыла. Поэтому точно могу утверждать, что крем у меня не вызвал закупоривания, аллергии, раздражения и т.п.

Насчет уменьшения морщин – у меня нет глубоких складок, а вот зона мимических морщин в состоянии покоя стала чуть меньше. Считаю, что это произошло за счет хорошего увлажнения сыворотки и питания маслами.

Выводы:

• Гранатовый крем можно использовать в любое время года в зависимости от состояния кожи, особенно хорош он будет в теплое время года, т.к. очень легкий по текстуре и не перегружает восками. Для выраженного эффекта ему нужен активный увлажнитель в виде сыворотки, чтобы было, что «запечатывать».

• А вот регенерация и восстановление в качестве самостоятельного средства лучше у ночного Розового крема за счет содержания лечебного ланолина и воска. Это идеальный защитный и питательный зимний крем.

• При сухой коже на Гранатовый крем можно смело наносить макияж, ляжет ровно и без шелушений. Для жирной кожи и тех, кто борется с лишним блеском, наверное, он не подойдет. Но с другой стороны, если крем ориентирован на 40+ , то тут проблем с повышенным салоотделением, скорее всего уже не существует. Так что этот совет больше для тех, кому еще ДО и кто хочет использовать крем курсом для восстановления.

Крем рекомендую как эффективный и комфортный круглогодичный уход для разглаживания небольших морщинок, борьбы с шелушениями при недостатке увлажнения и питания кожи. Оптимальный возраст для начала использования 32-35 лет.

Место покупки: ИМ ЭКО-ТУТ! ( www.eco-tut.ru) отзыв

прямая ссылка на сайт ИМ

Всем здоровья и красоты!

Спасибо за внимание!

Рекомендую также :

РОЗОВАЯ СЕРИЯ

******************

молочко для умывания сухой кожи Weleda

ГРАНАТОВАЯ СЕРИЯ

ДЛЯ РУК

_____________________________

Детская серия с календулой:

_____________________________

ЭкоДегустаторрекомендует
13.03.2015
Хороший крем, можно попробовать, с веледой я пока знакома только по очищающему молочку.
13.03.2015
Ой, а мне мой розовый не приливал кровь, не было тепла...
А я что-то побоялась брать гранатовую серию, типа не рано ли ещё... Наверное, не рано 😁
13.03.2015
Ох какой хороший кремик, правда мне наверное рано им пользоваться.
Отличный отзыв!
Тоже считаю, что не обязательно строго следовать указаниям производителя с какого возраста применять средство. Дополнительное увлажнение коже любого возраста не помешает.
13.03.2015
Мне пока рановато именно этот кремик использовать, но вообще знаю, что марка очень достойная 😉
в закладки, хочу уже познакомиться с Веледой 😊
13.03.2015
Мне 30,и я засматриваюсь на эту серию после Ваших отзывов. Эффективность отличная 😊 Увлажнение и улучшение цвета лица,то что надо!
Отлично выглядит кожа для 35 лет!! Сразу виден хороший уход и забота 😊
Судя по возрасту, мне как раз пора начинать пользоваться таким кремом.
фотки - шик! ❤️
Девушки, спасибо большое за внимание!..

Мне кажется, что крем хорош начиная с 30 лет при условии, что кожа нежирная...
13.03.2015
Мне очень понравился ваш отзыв! Было несколько продуктов веледа - они чудесны!
Буду и дальше следить за вашими новинками
13.03.2015
Очень надеюсь, что попробую кремы от Веледы.
Еще как существует! В частности, летом.
Замечательная серия. У вас очень ухоженая кожа! 😊
13.03.2015
Марка очень хорошая, качественная продукция, много чего пробовала. Но этот крем пока в хотелках.
13.03.2015
Очень интересно было прочесть!)
Twitty ,

Отлично выглядит кожа для 35 лет!!
немного смутил комментарий 😊

Поверьте, 35 это не конец жизни... ) Я знаю многих, у кого кожа еще лучше и в 40 😊

kat-malysh , спасибо!

Medio , ну и у меня похожая ситуация, пока не уверена, буду ли пользоваться им летом...

Julits , спасибо!

veluat , 😊

Татина , благодарю!
13.03.2015
О да, я в курсе, что не конец) Но всегда восхищаюсь девушками, которые держат себя в форме!! У меня парикмахер - чудо-женщина в 45 полностью сливается с толпой 28-30 летних и никто даже не догадывается (если есть новые люди в компании), что это мама одного из присутствующих 😊 Не хотела смутить и тем более намекнуть на зрелый возраст! Мне кажется после 30 только и начинается полноценная жизнь, когда уже головой думаешь чаще, чем другими местами)))
13.03.2015
Меня вся "гранатовая" серия очень заинтересовала 😊 Спасибо за подробный отзыв и за сравнение с "Розовым кремом" 😊
13.03.2015
Это здорово, что вам удалось найти подходящие средства для ухода за лицом, да еще и одной марки 😊 Вообще, не думала, что органика может оказывать какой-либо серьезный антивозрастной эффект- но ваши отзывы убедили меня в обратном)
13.03.2015
завораживает подача кремика ❤️ отличный напарник дневного, и сравнение кремиков понравилось
Катер , вам спасибо!

JunkieHope , сама не верила металась от люкса к аптечным, а вот старые традиции кремоварения взяли вверх!

Ushka-Nadjushka, спасибо, так приятно, что вам понравилось!
13.03.2015
Здорово, что вам удалось найти свой крем 😊
заболеваю веледой,благодаря Вашим отзывам и залюбовалась фотографиями ❤️
14.03.2015
Хороший отзыв. Выглядите прекрасно!
14.03.2015
Надо в магазине поискать этот крем
14.03.2015
Ура! Я дождалась Вашего отзыва на этот крем 😊 Судя по описанию и фото на коже, это именно то, что мне нужно. Спасибо за информативный и наглядный отзыв.
14.03.2015
Вот, что значит грамотно подобранный уход! Хотелось бы мне в свои будущие 35 выглядеть так же хорошо 😂
15.03.2015
А вот и обещанный отзыв! Очень интересный разбор. Я тоже выбираю косметику по потребности, а не по указанию возраста на упаковке. Присматриваюсь к этой серии.
19.03.2015
К сожалению у нас этого производителя не нашла.
02.02.2016
Ах, какой нужный для меня отзыв! Спасибо! )
T7492, на здоровье! пожалуйста 😊

Всех благодарю за внимание 😊
T7492, на здоровье! пожалуйста 😊

Всех благодарю за внимание 😊
28.01.2018
Спасибо Вам за такой подробный отзыв))) и в особенности за сравнительный анализ Розовой и Гранатовой серией. Я сейчас мечусь между этими сериями, а вы помогаете-сделать такой нелегкий выбор))
Вам спасибо 😊 у меня все закончилось - хочу на зиму пока розовый ночной взять !