Опубликовано 21 Январь, 2015 - 16:43

Решила рассказать про гранатовый крем для глаз, пока еще есть о чем рассказать и показать, крем почти на исходе! Крем оказался нежным и питательным и хорошо помог сгладить мимические морщины.

Этой третий и очень удачный продукт от Веледа для ухода за лицом. Покупала я его на смену Розовому крему для глаз и сейчас использую в паре с Ночным кремом из Розовой серии. Какое-то время использовала его соло с различными сыворотками, кремами и других фирм, но именно в дуэте с Веледовским собратом, он показал лучшие результаты. А я как-то скептически относилась к взаимодополнению кремов одной марки.

Крем гранатовой серии для глаз отличается по составу от розовой серии включением более питательных густых масел (жожоба, ши, кунжут, аргановое, Масло зародышей пшеницы), смотрите полный состав:

Вода , Кунжутное масло , Спирт , Масло жожоба , Козье молоко, Масло ореха макадамии , Масло ши (карите) , Масло зародышей пшеницы , Неомыляемая фракция оливкового масла, Подсолнечное масло , Масло гранатовых косточек , Аргановое масло , Экстракт семян проса , Экстракт корня иглицы , Экстракт лепестков подсолнуха , Ксантан, или ксантановая камедь

Драгоценнейшие и полезнейшие масла!

При этом по консистенции крем для век практически такой же нежный как и розовый, чуть-чуть плотнее, что-то среднее между легким кремом и молочком, но не текучий!

Питающий эффект масел ощущается уже после вбивания крема в область под глазами – крем как будто бы подтаял и эти масла ощутимы. Но никакой жирной пленки , блеска и т.п. он не оставляет.

Распределяется и наносится легко, впитывается быстро. Абсолютно ничем не пахнет!

На фото показываю консистенцию, но крема выдавилось много, такого объема хватило бы раза на три применения.

Обещания производителя весьма обнадеживают:

Нежный и легкий, крем обновит и защитит самую тонкую и уязвимую кожу вокруг глаз

Дерматологические тесты показывают, что через 28 дней использования глубина морщин уменьшается на 23%

Ценное гранатовое масло благодаря высокому содержанию полифенолов укрепляет клетки кожи и разглаживает морщины. Полифенолы обладают исключительным антиоксидантным потенциалом, превосходно улавливая свободные радикалы, ускоряющие процесс старения клеток. Эффективность воздействия полифенолов подтверждается многочисленными научными исследованиями.

Гранат уникален тем, что его процессы роста протекают не последовательно, а свободно перетекают друг в друга - так же, как протекают наши жизненные циклы. Вот почему полезные свойства Punica granatum («граната обыкновенного») особенно ценятся при уходе за кожей после 40 лет. Масло косточек граната расслабляет кожу и стабилизирует ее состояние, приводя в гармонию внутреннюю и внешнюю красоту. Спокойно смотрите в будущее, полезные свойства граната - залог красоты и здоровья Вашей кожи!

Тут опять напомню немного о себе:

35 лет, тонкая кожа, чувствительная, под глазами сухая, проявились мимические морщинки. Они у меня аккурат под глазами и это меня сильно печалило, т.к. мимика активная и они явно стали проявляться. Даже перестала пользоваться тоналками и пудрами, т.к. от них эффект морщин заметнее.

Результаты использования:

Использовала около 3ёх месяцев, уже в первые дни виден эффект после нанесения кожа разглаживается, подпитанная маслами.

Лучший результат достигнут в паре с жирным ночным кремом, которым пользуюсь в зимнее время и так или иначе часть этого крема тоже попадает на предорбитальную область. Видимо, питание кожи равномерно улучшилось и поэтому эффект от самого крема для глаз тоже стал заметнее. Общий тон кожи тоже стал ровнее и более молочного цвета.

Есть эффект легкого лифтинга, кожа вокруг глаз стала чуть плотнее, но на большой результат в плане лифтинга я и не надеялась, т.к. этот результат достигается также еще и правильным питанием и приемом витаминов.

Выводы:

• Замечательный питательный крем, который действительно уменьшает неглубокие морщины.
  • Не вызвал отеков и аллергии
  • Хорошо впитывался без блеска
  • лифтинг незначительный

Крем рекомендую для кожи, нуждающейся в питании вне зависимо от возраста и разглаживании морщин. Думаю им можно смело пользоваться, начиная с 30-ти.

Технические параметры алюминиевая туба 10 мл. Условия хранения: при комнатной температуре, в защищенном от прямых солнечных лучей месте. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки.

Куплю ли я его еще? -

-Определенно да! Только на прохладное межсезонье и зиму, а лето вернусь опять к Розовому крему для глаз!

Стоимость: 1000 руб по акции со скидкой 15%

Место покупки : ИМ [ссылка] (отзыв)

Всем здоровья и красоты!

******************************

Рекомендую также :

РОЗОВАЯ СЕРИЯ

РОЗОВЫЙ дезодорант

молочко для умывания сухой кожи Weleda

ГРАНАТОВАЯ СЕРИЯ

ДЛЯ РУК

МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК - 2 причины, по которым он подойдет для молодых мам!

**********************************

Достоинства
  • Выполняет заявленные функции
  • Не раздражает глаза и кожу век
  • Хорошо разглаживает морщинки
  • Экономичный
ЭкоДегустаторрекомендует
21.01.2015
сегодня прямо гранатовый день! 🎉 только про гранат читала
Наверное для моих 25 лет ещё рано такой, но на будущее учту! 😉
21.01.2015
Заканчивается мой кремик для глаз, и я как раз хотела заказать себе розовый, о котором вы упомянули в отзыве, но смутил в составе спирт, решила не брать, может зря?!
У Weleda такие шикарные натуральные составы - зачем они добавляют спирт... хотя читала, что
Если спирт указан в начале списка ингредиентов, то косметика может нанести вред жирной, проблемной, склонной к появлению прыщей коже, поскольку оказывает подсушивающее действие и стимулирует выделение кожного сала. Если же спирт стоит в конце списка ингредиентов, он быстро испарится с поверхности кожи и не окажет на нее негативного влияния.
а у меня сухая кожа... я в замешательстве.. 😐 😉
21.01.2015
Мне тоже нужен крем,для кожи вокруг глаз)
По описанию и действию - хороший!
В закладки)
21.01.2015
Давно ищу хороший увлажняющий крем для глаз. Всем Ваш крем понравился и Веледу уважаю, но спирт смутил.
Иннушка2013,
Bonifa
, вы знаете, девушки, чего только не понапишут :))

Спирт-конечно вредно, если его много внутрь принимать и в чистом виде на кожу наносить. Спирт используют как эмульгатор и растворитель, вот нашла например такое мнение:

В основном спирты добавляют в крема, так как они там более необходимее. После нанесения на кожу такие кремы быстро впитываются, а спирт попросту испаряется, что не наносит практически никакого вреда вашей коже и организму в целом.

У меня кожа ООчень тонкая-обезвоженная, практически как пергамент, она на все щиплет раздражается...
Веледа мне помогла ее реанимировать, а я ведь долго в ней сомневалась из-за вот атких вот "умных" вырванных из контекста мнений в и-нете.. Мой опыт показал, что спиртом крем не пахнет, кожу не щиплет, раздражений нет (хотя они были даже на оливковое масло- кожу щипало!)

Так что пробуйте!.. хотя, конечно,вам решать.. Я долго пользовалась люксом- много лет Диором - пока возвращаться к нему нет желания..
Спасибо всем за комменты -они полезны!! и за ваше внимание!
21.01.2015
Отличный крем, хороший состав.
21.01.2015
Спасибо за мнение и ответ, helga79!
Пока заказала другой кремик, но может в следующий раз задумаюсь об этом, беру в закладки ваш отзыв! 😉
Очень красивые фотографии! ❤️
21.01.2015
Мой список желаемых кремов пополнился еще одним. Кожа схожа с Вашим типом.
21.01.2015
Интересный крем, возьму на заметку.
21.01.2015
Результат в любом случае нравится, а на счет спирта изучала вопрос, здесь он вреда не должен принести да и описание Ваших ощущений об этом в том числе свидетельствуют), но это на первый взгляд все очень подозрительно
мне тоже такой надо 😉
Какой хороший крем, судя по описанию! От этой марки ничего пока не пробовала. Ну и немного дороговат - жаль будет, если не подойдет.
21.01.2015
Гранатовый день 😉 а крем, судя по всему, очень экономичен, да еще и кожа белее становится! 😂
Я только начала пользоваться такими средствами в 27)
Спирт выступает в качестве консерванта, тут уж никуда не денешься, приходится выбирать - либо химия с полезными добавками и парабены, либо натуральный состав и спирт.

Крем заинтересовал, спасибо за информацию)
Всем спасибо за внимание к отзыву!

Ushka-Nadjushka, спасибо за полезный коммент! 😂

youbo4ka , вот и мне пришлось выбирать - либо аллергия на пропиленгликоли и т.д. либо вот такая косметика... 😊 где вред спирта весьма спорен!
21.01.2015
Я пока все мечтаю о веледовской косметике, очень уж о ней хорошо отзываются. Но пока столько всего в закромах, что просто дальше некуда 😁
Medio , спасибо, что зашли на огонек 😊 Я тоже долго и мечтала и готовилась.. а теперь вся в счастье!
21.01.2015
Беру на заметку. Спасибо за отзыв и ссылку.
21.01.2015
Очень радует,что не вызвал отеков и аллергии. Можно будет попробовать этот крем.
21.01.2015
Одно время пользовалась кремами известной марки, не Weleda. Как только они изменили состав, добавив спирт, то мои глаза начали слезиться. 😢 Увы, пришлось отказаться.
21.01.2015
Судя по всему, отличный крем на холодное время года!
lama79 , пожалуйста! 😊

Ice Cat , 😊

nataliya34 ,
а вы уверены, что из-за спирта, а не из-за того, что крем, например, мог быть испорчен? может дело было летом? просто интересно для полноты картины..

С Веледой - ею пользовалась и летом и зимой-, ничего подобного не наблюдала...хотя глаза чувствительные и реагирует слезотечением, например, на старую косметику (тени, тональник) или крем..

keidin
, спасибо!
21.01.2015
Спасибки, буду знать на что переходить когда приближусь к этому возрастному порогу. А пока я только-только начала пользоваться кремом для век и своей находкой вполне довольна 😊
21.01.2015
helga79 😕 Я думаю, что из-за спирта, потому что при очередной покупке одного и того же крема (точнее линейки) у меня стали щипать глаза. Состав не менялся, но появился этиловый спирт, хотя раньше его точно не было.
21.01.2015
Моя кожа вокруг глаз нуждается в питании. Пока никакими кремами для кожи вокруг глаз не пользовалась. Этот возьму на заметку!
состав привлекательный, стоит приобрести такой крем
22.01.2015
Ничего себе, по фотографиям никогда бы не подумала, что вам 35 лет! Никаких морщинок, как будто 25! Очень хорошо выглядите!
Немного смутило, что в составе на третьем месте спирт, но, судя по вашему восторгу, крем и правда хороший!
22.01.2015
Очень заинтересовал,на зиму такой мне точно нужен!
Ты красотка ❤️ . Хороший кремчик 😊 . Мне через месяц 35 лет и характеристики кожи похожи. Отзыв в закладки 😉 .
22.01.2015
я как раз гранат ем, очень люблю зимой))
Привлекательный крем.
22.01.2015
Я бы попробовала такой крем, спасибо за отзыв 😉

Очень граната захотелось, после ваших фото 😜
25.01.2015
Вы очень хорошо выглядите и состояние кожи вокруг глаз у вас отличное! Конечно, это не только действие кремов, но и генетика) Но в то, что крем действительно хороший- охотно верю))
25.01.2015
у Вас очень красивые глаза!! Все хожу вокруг да около продукции марки Weleda и никак себе ничего не покупаю, хотя слышала много положительных отзывов. Вот теперь присмотрюсь к кремам для глаз, так как их выбрать для меня самая сложная задача.
Девочки, спасибо за добрые слова...

Но это не генетика 😊 половина результата - это витамины и правильный крем 😊
21.02.2015
спасибо за полный отзыв ))) У Вас очень красивые глаза и внешность)))
Ещё 5 комментариев