Опубликовано 1 Март, 2016 - 23:45
Weleda Granatapfel Straffende Augenpflege - столько спирта, что глаза слезятся! Обычный увлажняющий крем. + много фото, состав
ViSapfirне рекомендует
Думаю, лучше поискать альтернативу. У меня каждый день глаза слезились и контур был красный. Эффект этот держался часов 3-5. 😞
Видала я на своем веку кремы со спиртом, причем, неорганические. Но, чтобы такой фан спиртяшный был - впервые сталкиваюсь с этим.
отзыв подробный, думаю, будет полезен аллергикам....Мне лично крем прекрасно подошел, даже если оценивать его просто как хороший увлажняющий крем, такой еще стоит поискать..
Но реакция на спирт как-то обсуждалась в комментах. Те, кто себя знает -такие средства избегает, т.к. реакция на спирт бывает... Я использовала три тюбика, у меня ни разу не было такого, ни слезотечения, ни покраснений! и крем мне нравится, т.к. кожа возрастная 35+ , а он заметно сглаживает морщинки...
Вот чесслово, покупала и буду покупать 😊 Эффект долговременный, это не то что силиконовые люксы -смыл крем и здрасте снова -опять и сухость и морщины -все видно...
А вам, видимо, спиртяжные продукты не стоит брать...Хотя считается, что спирт при нанесении косметического средства быстро испаряется, а вы скорее к этому чувствительны..
Кстати, а тушь у вас какая? давно меняли? 😁
Кстати, а тушь у вас какая? давно меняли? 😁
Спасибо! 😊
В моей жизни было множество кремов со спиртом, особенно японской косметики. Такой реакции никогда не было. Никогда не страдала такой проблемой.
На данный момент заканчиваю крем и сыворотку от Шанель, там тоже спирт вначале и, чувствуется он по запаху, но, не настолько, как у Веледы.
Тушь у меня никакая, я крашусь ооочень редко, по поводу так сказать.
Тушь у меня никакая, я крашусь ооочень редко, по поводу так сказать.
Спасибо за отзыв! За такую цену и такой результат... пропало желание пробовать его!