Опубликовано 26 Январь, 2012 - 08:36

С наступлением зимы и приходом холодов наша кожа нуждается в дополнительном уходе. Не знаю, ка у вас, а у меня от всех этих зимних морозов и ветров, от шерстяных шапок начинается шелушение, зуд, покраснения... и так каждую зиму. В общем уход за кожей нужно на это время усиливать.
Раньше мне отлично помогал зимой крем NIVEA - от шелушения он самое то, что нужно. Но сейчас он стоит у нас довольно дорого и пришлось искать ему замену из местной белорусской косметики. Пару походов по магазинам, консультации с продавцами и вот у меня уже есть новинка белорусских косметологов крем для лица Женьшеневый - дневной.
Пользуюсь им целую неделю и вполне довольна результатом. Крем очень быстро впитывается, не оставляет жирных следов на коже, прекрасно подходит как база под макияж. И стоит копейки!!! - это самое приятное!
Шелушение и зуд пропали на третий день применения, увлажняет очень чувствительно. Текстура крема довольно жидкая, но впитывается очень быстро. Подходит для всех типов кожи и рекомендуется для возраста 35 и более.
olga-nero15рекомендует
03.02.2012
Оля подскажите пожалуйста можно ли пользоваться серией Женьшень в 26+,мне очень понравился запах и состав
03.02.2012
Я думаю, что можно. Просто в этом креме активных и полезных веществ содержится больше, чем например в креме 25+.
03.02.2012
Оля я спросила просто из за того что многие говорят что нельзя использовать крем не по возрасту -лицо испортит,как вы считаете?Мне кажется сейчас экология намного вредней чем беларусские крема :).Мне просто запах понравился,а смутило то,что продавец сказала подходит только для 35+.
04.02.2012
То, что крем для 35+ - это написано на самой упаковке. Насколько я знаю, с увеличением возраста не рекомендуют пользоваться кремами для молодой кожи, так как в них недостаточно полезных веществ, для кожи в возрасте. Но чтобы наоборот - не знаю, не слышала такого.
14.07.2013
А я как раз-то слышала,что кремами надо пользоваться соответствующими вашему возрасту,иначе молодая кожа привыкнет к интенсивной подпитке и перестанет сама регенерироваться,т.е перестанет сама производить коллаген и т.д. и т.п. Происходит привыкание кожи к подпитке из вне.Так что,девушки,если написано 35+,значит после 35-ти!