Хорошо, что сейчас есть возможность подбирать себе купальники известных брендов в интернет-магазинах. Раздельный купальник для загара бренда Anita оказалось легко найти: смогла подобрать верх и низ на наш российский 46-й размер с большими чашками лифа.
А вот для того, чтобы плавать, желательно иметь сплошной купальник. Вот тут всегда возникает проблема из-за особенности фигуры, о которой я писала (мой отзыв - Бюстгальтер на косточках Lauma 08C21 (RICH CLASSIC).
И все-таки мне повезло: я нашла идеальный купальник бренда Lascana артикула ТК-5. И цвет мой любимый - темно синий.
При европейском размере 40, размер чашек - Е. Боялась, что сшитый в Китае (неважно, что бренд немецкий) купальник может оказаться маловат.
Но он сел идеально. Не "в облипочку". При том, что купальник хорошо облегает фигуру, ткань впереди красиво драпируется.
В купальнике суперкофортно. Нигде не впивается в тело, нигде не натирает. Швы очень аккуратные.
С внутренней стороны - подкладка из эластичной ткани.
Чашки ну очень удобные - идеальны по размеру и с эффектом минимайзера. Длину бретелек можно менять.
Этот купальник я ношу уже второе лето. Он ничуть не полинял, не растянулся. Плавала в нем и в море, и в бассейне, и в озере.
Купальник очень стройнит. При этом ничего не выпирает. Что еще женщине нужно летом для счастья? Море, красивый пляжный наряд и любимый человек, не скупящийся на комплименты.