Женское белье - пожалуй, самая интимная и индивидуальная вещь, которую можно купить в интернете. Как и многие, я предпочитаю покупать в магазине - когда можно потрогать, примерить и понять, подходит тебе это или нет. Но сайт ЛАСКАНА входит в число моих любимчиков, у них огромнейший выбор нижнего белья на ЛЮБОЙ вкус! Есть так же купальники, пляжная и домашняя одежда и раздел для мужчин!
Про выбор
Бюстгальтеры разной формы, есть по отдельности, есть в комплекте по 2 шт., сексуальные, спортивные, для кормящих - все, что вашей душеньке угодно! То же касается и трусиков - есть кружевные, шортики, бесшовные и многие другие. И цены адекватные, не скажу, что дешево, но за качество и красоту надо платить! Для экономных есть комплекты трусиков, по мои подсчетам реально получается дешевле!
Про доставку
Есть 3 вида доставки для Москвы
DHL - самая выгодная из них, потому что и быстро, и ненамного дороже доставки на почту, к тому же так заказ привезут вам в удобное для вас место!
Заказывала 2 раза, доставку брала DHL, так что через 2 дня после оформления я уже получала заказ на руки. Доставка стоит 349 руб, это дороже, чем обычная доставка по Москве, но насколько я знаю по своему опыту в международной доставке, у DHL всегда расцветки выше среднего.
Про качество белья
Качество белья выше всяких похвал, нежнейшее кружево, очень приятная ткань, и при этом хорошо выдерживает стирки в машинке (ну что поделать, ленюсь я стирать на руках, ЛЕНЮСЬ 😊 ).
Про размеры
Размеры трусиков у них соответствуют размерной сетке, у меня ОБ 89, заказывала 32/34, сели как влитые. И даже когда после отпуска поправилась до ОБ 91, трусики продолжают сидеть изумительно!
А вот с размером бюстиков я не угадала. (Целый год кормила дочку грудью и размер груди изменился). Согласно их размерам у меня должен быть 70А (Мой ОГ 82, под грудью 71), заказала два бюстика - один обычный на косточках, второй пуш-ап формы балконет. Оба безбожно малы! И в чашке, и под грудью!!! (Потом в обычном магазине выяснилось, что у меня 75В, так что либо это я такая неформатная, либо у них там что-то не то.)
Цены все можете посмотреть на этих фото, по моему мнению, 1200 руб за 3 пары трусиков очень хорошая цена, 300 рублей за одни трусики получается! А комплект за 500 рублей и того дешевле, 250 руб. за каждые трусики вышло!
Красным цветом выделила бюстики, на которые делала возврат
В любом случае, берите тот размер, который обычно носите!
Про возврат
При доставке курьером возврат не предусмотрен: берете либо все, либо ничего. Когда бюстгальтеры мне не подошли по размеру, я пришла на почту и оформила возврат (как именно, прилагается на бумажке), примерно за 7-8 дней поселка дошла до Твери, и мне пришла смс, что мой возврат получен.Единственное - я заплатила 160 руб за пересылку бюстиков на почте, но это не такая большая сумма, чтобы расстраиваться!Стоимость бюстгальтеров (1798 руб) зачислили на мой счет и во второй заказ вместо 2107 руб я оплатила всего 309 руб! Так что денежки не потерялись! Есть еще возврат денежных средств почтовым переводом, но для меня он был не актуален.
Как оформить возврат?
1) Поставьте напротив наименования товара, который Вы бы хотели вернуть, его количество и код причины возврата.
2) Заполните пустые поля Заявления на возврат
3) Отрежьте по пунктирной линии заполненную часть документа и отправьте ее вместе с возвращенным товаром, приложив копии документа об оплате (чека)
Обратите внимание, что при возврате товара надлежащего качества возврату не подлежит сумма сервисного сбора, почтовые расходы, скидки и бонусы.
Простите, что бумажка мятая - такую привезли!(
Всем советую этот интернет-магазин, однозначно буду заказывать еще! Если есть какие-то вопросы по сайту, пишите, постараюсь ответить!
Пришла смс?? У меня даже на сайте заказ не отобразился! После того, как я нажала "подтвердить заказ", он ушел, и ни сообщения на почту, ни в личном кабинете, НИЧЕГО. Я думала, заказ не прошел, мало ли, глюк, интернет все-таки. Позвонили только из службы доставки, тогда я только узнала, что заказ прошел. Обрадовалась, а зря. Товар пришел бракованный.
MamaNadia Я из Москвы. Может, они и отправили с расчетом на то, что вы возвращать поленитесь? Крайне неприятная ситуация*( Кто же при курьере-мужчине будет бюстики проверять((