Найти
Подробности
YanaSilver
25.04.2014
+2 фото
Приятная тушь с приятным цветом :)
Люблю быть первооткрывателем на этом сайте Сегодня речь пойдет о туши фирмы Арго, цвет хаки.
Карандаш для глаз Арго 8084 (черный)
Mirumir1989
27.05.2013
22:16
+2 фото
Классный карандаш для глаз от АРГО, а нет отзыва - несправедливо!!! (+++фото глаз)
Решила написать о вещи, которая мне очень нравится без сомнения, а ее нет даже в…
Корректор АРГО Морские камешки, Интеллект 8121
rpx
20.02.2013
16:49
Ничего плохого, но и хорошего то же.
Купила его в надежде найти не дорогой и хороший консилер для маскировки кругов под глазами, т.к.
Корректор АРГО Морские камешки, Интеллект 8121
Monia
09.01.2014
00:27
Что с ним,что без него.
Как мы знаем зеленый корректор наносится на красные объекты на лице,с целью визуальной маскировки. Решила я испытать данное средство именно этой фирмы.
Пальто CINZIA ROCCA DUE Belted Wool Cashmere Blend Coat with Knit Collar
Divamerlina
16.04.2013
11:24
Оно просто шикарно!
Еще зимой стала счастливой обладательницей этого женственного, красивого пальто. Купила на распродаже с очень вкусной скидкой.
Пальто CINZIA ROCCA DUE Wool High Neck Front Placket Coat
Ольга2701
15.05.2012
16:49
отличное качество
Покупала пальто вот такой модели - CINZIA ROCCA DUE Wool High Neck Front Placket CoatColor: Ice PurpleSize: 2Измучилась в поисках отзывов по размерности.
Flo-ra
25.02.2015
21:57
+24 фото
С Lascana я испытала всю гамму эмоций от бурного восторга до полного разочарования. Какое бельё стоит брать?Какой размер выбрать?Как правильно сделать заказ?Как получить скидку?Как сделать возврат? Подробный обзор и реальные фото 7 покупок внутри.
gerastikez
14.08.2014
15:23
+4 фото
Обновила весь гардероб нижнего белья! Красиво и доступно, буду заказывать еще!
Женское белье - пожалуй, самая интимная и индивидуальная вещь, которую можно купить в…
SvetIanaY
02.10.2019
09:10
Когда забываю побрызгать, сын меня будит и заставляет брызгать.
Доброго времени суток. Средство против храпа Доктор ХРАП'экс (антихрап) с эвкалиптом мне досталось без этикетки,…
Тушь для ресниц Арт-визаж Хаки Hakki #07
Аврора Андреевна
05.09.2024
13:21
+1 фото
Новинка! Зеленая цветная тушь в оттенке Хаки на каждый день!
Люблю туши Арт-визаж. В последнее время пользовалась их цветной коричневой тушью из серии Чикаго, но она закончилась и …
MamaNadia
24.01.2015
22:08
Пришел БРАКОВАННЫЙ ТОВАР
Пришел комплект из двух бюстгалтеров с порезами на самом видном месте!! Впервые сделала заказ в интернет-магазине ЛАСКАНА.
Natalie 110
07.03.2019
10:08
Бесполезное средство от храпа в нашем случае
Повелась на хорошие отзывы этого средства и решила купить в интернет-аптеке, потому что в обычных аптеках оказалось сложно его найти.
Гель для душа Happy people miDEO от запаха пота, возрастного запаха и специфического
Cosmo-РевиZorro
22.01.2023
13:06
+3 фото
Гель для душа от специфического, возрастного запаха и запаха пота «Happy People» miDEO. Разбор от Cosmo-РевиZorro
Всем добрый день! Недавно в комментариях…
braslet
11.11.2014
09:33
+9 фото
.-•*°`☆ Великолепный интернет магазин качественного и красивого нижнего белья по привлекательным ценам. Фото моего первого заказа ☆`°*•-.
Всем привет! И доброго времени суток!
07alina89
05.07.2022
10:23
Спрей на удивление рабочий. Как минимум, муж стал заметно меньше храпеть.
Чего я только не пробовала от храпа. Муж после 30 стал активно так храпеть, чуть ли не каждую ночь.
Спрей от храпа Vitasmart Anti-snore
Аверина Маша
22.12.2023
12:32
+2 фото
Спрей от храпа вернул семейную идиллию
Знаю, что с проблемой храпа сталкивается множество людей и, к сожалению, нас с мужем это тоже не обошло стороной.
AnelNova
19.12.2022
15:13
+4 фото
Необычный гель, в который я влюбилась (Гель для душа от запаха пота, возрастного запаха и специфического miDEO Happy people)
Люблю окружать себя красивыми, приятными вещами.
shopo_holic27
06.01.2015
17:32
Любимые клиенты?Уйти от ответа просто!Мой опыт.
Привет всем любителям онлайн покупок(и не только!)...Сегодня решила сделать заказ на сайте [ссылка] .
al_lad_in
10.01.2020
16:48
Чтобы средство помогло, нужно знать причины храпа...
Согласитесь, что храп -достаточно неприятная штука, и многие хотят от него избавиться, пробуя различные средства и приспособления.
Спрей от храпа Vitasmart Anti-snore
irina_petrova1009
22.11.2023
10:35
Спрей, который действительно помогает от храпа.
Куда только с мужем уже не обращались с его храпом, что только не пробовали.
Victoria Vi
20.07.2023
17:43
+5 фото
Волшебный гель для душа, увлажняющий кожу
Совершенно случайно наткнулась на гель для душа Happy people meDEO. Начну с внешнего вида.