Найти
Подробности
Divamerlina
16.04.2013
Оно просто шикарно!
Еще зимой стала счастливой обладательницей этого женственного, красивого пальто. Купила на распродаже с очень вкусной скидкой.
Пальто CINZIA ROCCA DUE Wool High Neck Front Placket Coat
Ольга2701
15.05.2012
16:49
отличное качество
Покупала пальто вот такой модели - CINZIA ROCCA DUE Wool High Neck Front Placket CoatColor: Ice PurpleSize: 2Измучилась в поисках отзывов по размерности.
Тушь для ресниц Арго Интеллект-К цвет хаки
YanaSilver
25.04.2014
16:38
+2 фото
Приятная тушь с приятным цветом :)
Люблю быть первооткрывателем на этом сайте Сегодня речь пойдет о туши фирмы Арго, цвет хаки.
Flo-ra
25.02.2015
21:57
+24 фото
С Lascana я испытала всю гамму эмоций от бурного восторга до полного разочарования. Какое бельё стоит брать?Какой размер выбрать?Как правильно сделать заказ?Как получить скидку?Как сделать возврат? Подробный обзор и реальные фото 7 покупок внутри.
Тушь для ресниц Арт-визаж Хаки Hakki #07
Аврора Андреевна
05.09.2024
13:21
+1 фото
Новинка! Зеленая цветная тушь в оттенке Хаки на каждый день!
Люблю туши Арт-визаж. В последнее время пользовалась их цветной коричневой тушью из серии Чикаго, но она закончилась и …
MamaNadia
24.01.2015
22:08
Пришел БРАКОВАННЫЙ ТОВАР
Пришел комплект из двух бюстгалтеров с порезами на самом видном месте!! Впервые сделала заказ в интернет-магазине ЛАСКАНА.
SvetIanaY
02.10.2019
09:10
Когда забываю побрызгать, сын меня будит и заставляет брызгать.
Доброго времени суток. Средство против храпа Доктор ХРАП'экс (антихрап) с эвкалиптом мне досталось без этикетки,…
braslet
11.11.2014
09:33
+9 фото
.-•*°`☆ Великолепный интернет магазин качественного и красивого нижнего белья по привлекательным ценам. Фото моего первого заказа ☆`°*•-.
Всем привет! И доброго времени суток!
Гель для душа Happy people miDEO от запаха пота, возрастного запаха и специфического
Victoria Vi
20.07.2023
17:43
+5 фото
Волшебный гель для душа, увлажняющий кожу
Совершенно случайно наткнулась на гель для душа Happy people meDEO. Начну с внешнего вида.
al_lad_in
10.01.2020
16:48
Чтобы средство помогло, нужно знать причины храпа...
Согласитесь, что храп -достаточно неприятная штука, и многие хотят от него избавиться, пробуя различные средства и приспособления.
gerastikez
14.08.2014
15:23
+4 фото
Обновила весь гардероб нижнего белья! Красиво и доступно, буду заказывать еще!
Женское белье - пожалуй, самая интимная и индивидуальная вещь, которую можно купить в…
Cosmo-РевиZorro
22.01.2023
13:06
+3 фото
Гель для душа от специфического, возрастного запаха и запаха пота «Happy People» miDEO. Разбор от Cosmo-РевиZorro
Всем добрый день! Недавно в комментариях…
Natalie 110
07.03.2019
10:08
Бесполезное средство от храпа в нашем случае
Повелась на хорошие отзывы этого средства и решила купить в интернет-аптеке, потому что в обычных аптеках оказалось сложно его найти.
Спрей от храпа Vitasmart Anti-snore
Аверина Маша
22.12.2023
12:32
+2 фото
Спрей от храпа вернул семейную идиллию
Знаю, что с проблемой храпа сталкивается множество людей и, к сожалению, нас с мужем это тоже не обошло стороной.
shopo_holic27
06.01.2015
17:32
Любимые клиенты?Уйти от ответа просто!Мой опыт.
Привет всем любителям онлайн покупок(и не только!)...Сегодня решила сделать заказ на сайте [ссылка] .
AnelNova
19.12.2022
15:13
+4 фото
Необычный гель, в который я влюбилась (Гель для душа от запаха пота, возрастного запаха и специфического miDEO Happy people)
Люблю окружать себя красивыми, приятными вещами.
Дмитрий Cокол
06.10.2022
09:05
Пользуюсь при необходимости, пока все устраивает
Приветствую! Хочу поделиться своим опытом борьбы с храпом. Есть у меня склонность храпеть, не постоянно, а как-то от случая к случаю.
Способы избавления от храпа
Lana Blond
31.03.2022
13:26
+1 фото
Как мне удалось избавиться от храпа за одну неделю. Способы, результаты, нюансы.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Спрей от храпа Vitasmart Anti-snore
Светлана Иванова 1985
08.11.2023
20:51
Наконец-то решена проблема храпа.
Всем заглянувшим ко мне привет. Сегодня хочу рассказать о проблеме, с которой, мне кажется, сталкиваются многие семьи. Храп мужа!
Неодимовый лазер Fotona SP Spectro
Gossips
16.11.2018
12:59
Хорошо себя проявил в борьбе против демодекоза и розации
Сегодня прошла процедуру с использованием неодимового лазера Fotona SP Spectro.
Дорога к звёздам
11.05.2024
13:47
Мой опыт использования геля для душа от запаха Happy People в больнице.
Проблемы со спиной мучили меня давно. Относилась к ним я достаточно наплевательски, пока не сорвала…