Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 15:17

полгода или более

Когда-то, мне срочно понадобился купальник, времени как и информации о правильном подборе было мало.

Место покупки: Интернет магазин.

Материал: 12% Эластан, 88% Полиамид.

Цена: 5 200 руб.

Качество: Отличное.

В магазине было представлено несколько вариантов верха и низа для этой модели. Трусики я взяла обычные, самого маленького размера-42.

На счет верха, долго сомневалась, на модели, он смотрелся отлично, но я опасалась, что он окажется слишком массивным. Поэтому, взяла два верха - с пуш-апом ( 80С ) и без вставок ( 80С ).

Про качество я уже писала- оно выше всяких похвал. Строчки ровные, декоративные элементы без нареканий.

Признаюсь, я ленивый человек, стираю купальники в стиральной машине, на 30 минутах и 30 градусах, с моющими средствами. За все время и множество стирок, он не поменял цвет, строчки остались на месте, форма не изменилась.

Теперь о том, почему же он мне не подошел.

Мне не нравится форма трусиков.

Спереди они идеальны- точные вырезы, низкая посадка, нечего не натирает.

Тем временем сзади, образуется пузырь, который начинает свисать при намокании, выглядит это ого-го как )))

Верх.

Действительно оказался массивным. Надо было брать размер В, но даже тогда, он смотрелся бы перегруженным. Это моя главная ошибка.

Если плечи шире бедер- верх должен быть лаконичным, легким, для того, чтобы уравновесить пропорции. В случае с этим купальником, я поступила наоборот- с тонкими лямками и большими чашками, плечи кажутся еще больше! Это катастрофично!

Второй верх, отдала сестре, ибо он смотрелся на мне еще хуже.

Советую купальники подобной модели тем, у кого обратная ситуация- бедра шире плеч. В таком случае, он зрительно прибавит 1-2 размера верху и значительно сузит низ!

Достоинства
  • + высокое качество
  • Не выцветает
  • Не теряет форму
Уставшаярекомендует