Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 18:59

несколько раз
    661 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Использую эти носочки-пилинг для ног уже наверно в пятый раз.

Не смотря на то, что этот продукт под названием «light», то есть для не сильно огрубевшей кожи, на моих ногах они полностью удаляют всю мертвую кожу, даже если я использую их после перерыва в целый год.

Меня привлекает простота в использовании - необходимо надеть данные носочки из целлофана на чистые сухие ноги (без каких-либо ран, царапин и порезов), закрепить специальной наклейкой так, чтобы они не спадывали с ног, и не снимать их 2 часа. Хоть производитель и указывает время использования 1-2 часа, я всегда держу именно 120 минут для лучшего эффекта. По прошествии указанного времени нужно хорошо помыть ноги и ждать эффекта отшелушивания, который начинается примерно через неделю и полностью проходит в течение следующих недели - двух. Не нужно дополнительно использовать скрабы, пемзу и прочие приспособления - ороговевшая кожа самостоятельно постепенно отшелушивается.

Также, для лучшего прилегания я сверху надеваю плотные носки, таким образом носочки Sosu не спадывают, и я могу ходить по дому и заниматься другими делами. Свои носки потом необходимо обязательно постирать.

Судя по информации на упаковке - основное действующее вещество это молочная кислота.
Состав пилинга не жжет, не щиплет и легко смывается с ног после использования. В конце действия пилинга я получаю нежную кожу ног без каких либо участков с ороговевшей кожей.

Помимо носочков Sosu light я использовала носочки от SkinLight, BabyFoot и какие-то ещё, но отдаю предпочтение Sosu именно из-за более сильного эффекта отшелушивания. В каких-то носочках нет фиксирующих наклеек в комплекте, какие-то действуют не так эффективно, либо щиплют кожу ног.

Единственный минус для меня, это довольно высокая стоимость. Но эффект от пилинга держится до 3-4 месяцев, поэтому при использовании 3-4 раза в год это вполне доступный для меня продукт.

В целом, данное изобретение на мой взгляд значительно упростило уход за кожей ног. Теперь не нужно тратить время чтобы с усилием тереть ноги пемзой и другими пилками для ног и не нужно через силу терпеть щекотку на педикюре в салоне (для меня это просто невыносимо). Поэтому носочки для пилинга это работающий и однозначно незаменимый продукт в уходе за кожей стоп.

Достоинства
  • Без ярко выраженного химического запаха
  • Есть наклейки для фиксации
  • Можно использовать в период беременности
  • Можно использовать при грибковых заболеваниях
  • Можно использовать при диабете
  • Можно использовать при кормлении грудью
  • Можно использовать при сухих трещинах на пятках
  • Не вызвал аллергии
  • Не щиплет
  • Полностью убирает огрубевшую кожу с ног
  • Простое использование
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
Julianna1985рекомендует