Помнится мне, что как только в каталоге Фаберлик появились новые маски в серии Beauty Lab, поймать их было ой как трудно! Их разбирали за считанные минуты!
Что уж говорить нам, жителям Беларуси! Мне кажется, в личных кабинетах на сайте они вообще не отображались!
И не прошло и полгода, как маски стали общедоступными. Мало того, что их можно было заказать, так еще и в любом количестве.
Интерес взял верх, что же это за чудо такое, поэтому я сразу схватила по две штучки!
И сегодня расскажу о более необычной и интересной, как мне показалось, а именно Кислородной экспресс-маске для лица "Матирование и очищение" Faberlic.
В чем ее уникальность? Читайте ниже!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» из ткани активно абсорбирует излишки кожного жира, поглощает токсины, оставляя кожу матовой и свежей. Содержит древесный уголь и концентрированную сыворотку.
Идеально подходит для ухода за кожей, склонной к жирности.
Устраняет жирный блеск.
Обеспечивает гладкость и свежесть.
Инновационная формула Bubble O2 насыщает кожу кислородом.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Количество в упаковке - 1 шт.
Цена на момент покупки - 4,29 бел. руб., ок. 2$ (минус скидка зарегистрированного пользователя)
Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления
Арт. номер - 1043
Производитель - Adwin Korea Corporation, Корея для ОАО "Фаберлик", Россия
ХАРАКТЕРИСТИКИ КИСЛОРОДНОЙ ЭКСПРЕСС-МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА "МАТИРОВАНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ" ФАБЕРЛИК
Внешний вид
Маска располагается в фольгированной круглой упаковке, выполненной в приятной сине-голубой гамме.
Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» Фаберлик, отзыв
Размер достаточно внушительный- примерно на ладошку.
На лицевой стороне- лишь название продукта и упоминание производителя.
На обороте- абсолютно вся необходимая информация.
Упаковка снабжена специальными насечками, с помощью которых открыть маску не составляет труда.
Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» Фаберлик, отзыв
Очень удобно, что производитель в картинках показал способ применения средства. Для новичков и тех, кто впервые пробует продукт, это актуально.
Запах
У кислородной экспресс-маски для лица "Матирование и очищение" Faberlic землистый и немного затхлый аромат. Не самый вкусный, но при этом не противный.
Чувствуется лишь при вскрывании упаковки. В процессе использования не ощущается.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КИСЛОРОДНОЙ ЭКСПРЕСС-МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА "МАТИРОВАНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ" ФАБЕРЛИК
Несколько слов о моей коже: возраст 27+, комбинированная, в летнее время склонна к жирному блеску, зимой чувствуется сухость и стянутость, возможны шелушения. Имеется неровный цвет лица, пигментные пятна и веснушки. Заметны небольшие возрастные изменения. Высыпания характерны крайне редко.
Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» Фаберлик представляет из себя тканевую основу, пропитанную специальным составом, который при взаимодействии с воздухом превращается в густую пену. В этом ее главная необычность.
Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» Фаберлик, отзыв
Когда я впервые вскрыла пакетик, то обнаружила внутри черное скомканное нечто. За счет того, что материал мокрый и мыльный, распрямить и уложить его на лицо оказалось не так легко и быстро, как предполагалось. Поэтому к тому моменту, когда маска была зафиксирована на мне, пены образовалось приличное количество.
Но в дальнейшем процесс пошел оперативнее и приятнее. Удивительно, но после 15-ти-20-ти минут использования (а именно столько и рекомендует производитель) воздушных пузырьков появилось много, но они не капали и не текли.
Да и вообще, очень порадовал тот факт, что можно передвигаться и спокойно заниматься своими делами, распределив маску, а не обездвиженно лечь в горизонтальном положении.
Что касается ощущений в процессе использования, то я бы не отметила ничего необычного. Никаких покалываний, пощипываний и прочего не было. Разве что совсем чуть-чуть ближе к контуру лекала. Лишь уши реагировали на слабый шипящий звук лопающихся пузыриков.
А вот когда кислородная экспресс-маска Фаберлик была снята, а ее остатки еще не удалены с кожи, тогда да, легкий приятный массаж был физически ощутим.
После того, как пена перестанет лопать (это примерно минут 10), необходимо умыться, поскольку на лице остается достаточно плотный липкий слой средства.
И дальше следует наслаждаться результатом.
Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» Фаберлик, отзыв
Во-первых, кожа нереально гладкая и бархатистая. Ее трогаешь и прямо балдеешь. Тактильные ощущения- выше всяких похвал! Сухости и стянутости абсолютно нету.
При этом ни увлажнения, ни питания я также не чувствую. Собственно, производитель этого не обещал.
Во-вторых, визуально лицо по-настоящему матовое. Этот эффект сохраняется на часов 8 точно. Самое главное, что ни мой проблемный в этом плане лоб, ни щеки на протяжении всего этого времени предательски не блестят!
Также зрительно отмечу чуть более ровный цвет лица и некую свежесть. Не могу утверждать, что это то самое очищение, которое упоминается в названии средства, но определенно поры чуть сгладились и стали менее заметными.
Порадовало, что кислородная экспресс-маска Фаберлик "Матирование и очищение" не конфликтует ни с кремом для лица, ни с последующим макияжем.
А еще мне очень понравилось лекало. Оно очень здорово учитывает анатомические особенности славянского лица, все выпуклости и впадинки, и на данный момент одно из лучших, что мне довелось попробовать.
Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» Фаберлик, отзыв
Самое главное, что на нем нету непонятных огромных отверстий, которые ты не знаешь, как и чем заткнуть.
По длине лекало полностью укрывает все лицо и примерно на 1 см заходит на подбородок. По ширине- от уха до уха, не заходя на линию роста волос.
Единственное, мне немного не хватило ткани на кончике носа, видимо, он слишком большой (ага, вполне себе обычный).
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Думаю, интриги в этом отзыве нету: Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» Фаберлик мне очень понравилось!
Выполнив все обещания производителя, с ее помощью лицо стало более матовым, гладким и свежим, поры сузились, а цвет выровнялся.
Единственный недочет и огорчение- маска одноразовая. Поэтому теперь я загорелась приобрести на пробу какую-нибудь пузырьковую маску в баночке, чтобы растянуть удовольствие от использования подольше.
К покупке РЕКОМЕНДУЮ!