Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 08:01

несколько раз

Всем доброго дня!!!

Наша семья очень любит креветки и покупаю я их часто. Можем просто отворить в соленой воде, либо с зеленью, можем поджарить. Так же любим креветки в соусе и салат с креветками. В общем много всего вкусного можно приготовить, а самое главное быстро. Я беру креветки и на развес и в упаковках. И последний раз покупка креветок меня разочаровала 😭

Взяла заказала через доставку креветки Polar Королевские неразделанные 90/110 с пряностями и сразу две упаковки… Вроде бы фирма не плохая, подумала я и акция на креветки, каждая пачка вышла около 300 рублей. Вес составил 400 грамм одна упаковка. В общем купила, посмотрела серое годности , он хороший.

Упаковка это прочный пакет синего с голубым цветом. С лицевой части есть окошка и видны креветки. Так же указано название и рисунок креветки и специй.

Кстати впервые брала креветки со специями. С обратной стороны содержится вся нужная и важная информация о продукте. Какой состав, как готовить, срок годности, кстати хранятся креветки один год.

Приготовить креветки не сложно и займет это менее 5 минут. Теперь хочу обратить внимание на состав , он указан на обратной стороне пакета.

Помимо креветок здесь так много тех самых вредных Ешек 😬 Всякие специи и уселители вкуса…. Совсем не радует такой состав, но раз взяла, то нужно пробовать.

Открыв пакет меня ждал еще один шок в шоке 😮 На креветках не глазурь, а снежные комки. Снега и льда больше, чем самих креветок. Ну это же совсем не нормально . Такого количества снега не ожидала увидеться, такое ощущение, что креветки то замораживали, то размораживали…

Решила съел креветки со сливками, мы такое любим. И конечно же креветки для начала нужно помыть.

Когда мыла у меня так же был шок в шоке…. Креветок становилось так мало, ведь снег растаял. Сразу обратила внимание, что много голов без тела, видимо для веса их добавляют.

Но и это еще не всё, креветки то совсем не королевские, они не большие, как самые обычные. За , что тогда цену дерут и в названии зачем пишут , что королевские.

И последний мой шок , это внешний вид. Креветки как будто грязные какие то, живот, голова и лапки черные, даже страшно такие есть, вдруг отравиться можно.

Вид креветок меня пугает и очень жалко , что купила данной фирмы, нужно было другие заказывать.

Помыла и почистила креветки и из 400 грамм получилось вот так сало креветок, буквально горсточка.

Но посмотрите как отличается тело креветки обычной, от той которая была черная как будто грязная. Даже в очищенном виде она серая и текстура какая то более мягкая, развалистая. Страшно даже такие есть.

Качество креветок просто полное г… это самые худшие креветки из всех , что я покупала. Так же в составе указано много добавок, специй и т д . Я не заметила вот этих специй, как будто их нет. Добавляла свои.

Из креветок можно сделать вкусную подливу, соус. Креветки обжариваю на сливочном масле с добавлением чеснока, можно капнуть лимона или соевого соуса. Мне нравится когда добавляю сыр и сливки, вкуснятина, только креветки нужно брать других фирм.

Одна пачка была получше, там меньше грязных креветок, но льда так же много.

Обожают дети и я спагетти с креветками, быстро и сытно, а главное вкусно.

Как итог скажу, что креветки Polar Королевские неразделанные 90/110 с пряностями, это самые плохие креветки, я покупала.

Минусы:

-Много льда и снега;

- Состав, куча Ешек и усилителей вкуса;

-Размер совсем не королевский;

- Грязные ;

- Текстура ;

- Мало;

- Страшно есть, таких серых креветок, как будто испорчены;

Плюсы:

-Цена.

Возможно в эти креветке специально добавляют специи и ускорители вкуса, так как креветки видимо плохие…..

Но такие брать теперь точно не буду и ни кому не посоветую! Грязные, черные, противные креветки.

Brilliant Look ☆не рекомендует
30.04.2025
У нас такие "некрасивые" креветки на развес продают в Пятёрочках и Магните. Никак не доеду до Ашана, там вроде бы более менее нормальные продают. А в упаковках не беру, вечный сюрприз.
Нужно запомнить, что бы не покупать
30.04.2025
Спасибо за предупреждение, не буду брать
Да уж, фирма действительно неплохая
30.04.2025
какие то некрасивые креветки, столько мусора
30.04.2025
Жаль, ведь креветки же это такая вкуснота, а тут разочарование...
30.04.2025
тоже люблю креветки, но это реально ужас какой то
30.04.2025
Да уж, выглядят они и правда грязными
Тоже так делала, покупала обычные на развес. Тоже половина в мусор, одни отчисти чего стоят...
01.05.2025
Много льда на креаетках )
Мда... Не очень...
01.05.2025
Не самый лучший вариант( я обычно беру развесные
Буду знать
Проще купить очищенные
03.05.2025
Снежные креветки.))) Спасибо за предупреждение.