Здравствуйте, дорогие читатели! 🌞
Я люблю зефир, особенно с разными вкусами.
🩵 Основная информация.
- Производитель - КФ КРОНШТАДТСКАЯ;
- Страна производства - Россия;
- Вес - 500 гр.;
- Где приобрести - в магазинах города, в интернет-магазинах;
- Цена - 256 рублей;
- Срок годности - пол года.
🩵 Состав.
сахар, патока, пюре яблочное, белок яичный, желирующий агент - пектин яблочный, регулятор кислотности - кислота лимонная, лактат натрия, ароматизаторы: "Ананас, Апельсин, Клубника, Черника, Яблоко, Кофе", краситель натуральный: Кармин, Турмерик, Колер карамельный.
Производитель пишет, что этот зефир полезный и не вреден для детей, потому что не вызывает кариеса.. В чём лично я сомневаюсь. На первых двух местах сахар и патока, что уже является располагающим фактором для развития кариеса.
Зефир Кронштадтский "Французский десерт" Ассорти вобрал в себя самые лучшие вкусы натуральных ягод, фруктов и кофе. Зефир апельсин, клубника, ананас, яблоко, черника, кофе.
Возможно что-то полезное есть в этом зефире:
Зефир — не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес.
🩵 Пищевая и энергетическая ценность.
белки: 0,71 г,
углеводы: 74,76 г.
Энергетическая ценность в 100г: 1263,91 кДж/301,88 ккал.
🩵 Внешний вид.
Зефир упакован в картонную коробку, а сверху плотная слюда. Через окошечко видно наполнение коробки. Платными рядами выложен зефир:
На коробке размещена вся необходимая о зефире:
На отдельном стикере всё расписано подробно:
Апельсин
Яблоко
Черника
Клубника
Ароматизаторы чётко повторяют представленные вкусы!
🩵 Наши впечатления.
Открыть упаковку не так просто, слюда достаточно плотная. Поэтому лучше надрезать ножом.
Зефир яркий и красивый на вид,очень вкусно пахнет:
Каждый вкус соответствует заявленному.
В разрезе зефир видно, что пористый и воздушный:
На самом деле он достаточно лёгкий.
Я люблю делить зефир напополам и так есть:
Очень вкусно с капучино или с фруктовым чаем.
Дочка, которая не любит зефир, потому что он очень сладкий, сказала, что этот другой и не такой сладкий.
Съели целую коробку зефира за пару дней!
А коробку можно сдать на переработку:
Зефир лежал на бумажке, поэтому коробка не испачкалась.
Зефир рекомендую к покупке!
Благодарю за ваше внимание! Желаю самых лучших вкусняшек! 🌞