Опубликовано 18 Март, 2025 - 13:29

Здравствуйте! Кронштадтский зефир в шоколаде покорил мое сердце и я решила попробовать весь зефир этого производителя.

В этом ассорти 4 вкуса. Расскажу вам свои впечатления о каждом.

Страна изготовитель: Россия, г. Кронштадт.
Цена: 500 гр - 290 рублей.

~Упаковка~

Очень красивая презентабельная коробка. Такой зефир не стыдно подарить. Единственное, в этой коробке вы не сможете хранить, так как он высохнет, поэтому после вскрытия переложите в пакетик/контейнер.

Выглядят зефирки очень красиво, нежные пастельные оттенки.

На коробке есть информация о продукте. Состав, срок годности и другое.

Очень не понравилось то, что все зефирки слипшиеся, и если захотите выложить их на стол это выглядит не очень симпатично.

Итак! Разберем каждый вкус.

~Черника~

Этот зефир не такой воздушный как в шоколаде, он более плотный. Именно черника ужасно прилипает к зубам, жутко не приятно. Черника мне не очень нравится в принципе в десертах, за исключением торта. По сладости на 4ку. по 5 бальной шкале.

~Клубника~

Десерты с добавлением клубники мне не нравятся тем, что они сильно химозные, лично я не вижу сходства с настоящей клубникой. Но здесь вкус не противный, но и я бы не стала больше брать. Этот зефир более воздушный чем черника.

~Яблоко~

Вот яблоко я бы взяла вновь , вкус прям очень приближен к натуральному. Он сладкий, но не сводит рот от сахара. Менее воздушный чем с клубникой, но не липнет к зубам как черника. И из всего 4 штучки лежит.

~Апельсин~

Требую отдельно его продавать! Самый вкусный апельсин, и как на зло именно этого вкуса всего 4 штучки. Чувствуется вкус апельсина. Он воздушный как клубника, не липнет к зубам как черника и менее сладкий чем все остальные.

В заключении скажу! Коробку этого зефира я больше не возьму! Если увижу отдельно апельсин с удовольствием куплю.

Данный зефир я не рекомендую.

Оксаночка1811не рекомендует
19.03.2025
Надо попробовать, люблю зефир и всё, что связано с Санкт-Петербургом)