Опубликовано 2 Май, 2025 - 14:00

С 2019 года, когда родился мой внук, мы неизменно пользуемся продукцией американской транснациональной компании Проктер энд Гэмбл, точнее её специальным брендом "Памперс".

Pampers — торговая марка компании Procter and Gamble, выпускающая под этим брендом подгузники и детские влажные салфетки.

Признаюсь по секрету, что приучение к горшку у нас шло туго, поэтому внук ходил в подгузах почти до 3-х лет.

Сразу хочу сказать всем родителям, которые сильно переживают по такому же вопросу:

- Не переживайте!

Лишние полгода в памперсах, конечно, дороговато, но это не стоит потраченных на "битву за горшок" нервов.

Практически минуя это унизительное (низкая посадка)))) пластиковое приспособление, наш мальчик сразу пересел на детское сидение для унитаза:

Детское сидение на унитаз

А про эти месяцы страданий и танцев с бубнами всей семьёй (смотри, как удобно, даже дедушка хочет в твой горшочек накакать))) уже никто и не вспоминает.

Мрачные прогнозы некоторых членов семьи "о памперсах до свадьбы" НЕ СБЫЛИСЬ.

Теперь подгузники носит маленькая сестрёнка, которой только что исполнилось 8 месяцев.

И на повестке дня у нас Памперс Гармония в обновлённом варианте.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА

Pampers Harmonie 3

Место покупки: Амазон

Упаковка: 6х31 шт.

Цена: ~50€ ( 1шт 30 центов)

186 штук хватает примерно на месяц

Размер 3: 6-10 kg

Наша девочка в этом месяце весила около 8 кг, в самый раз.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Pampers Harmonie 3

Не буду тратить лишних слов восхваляя Pampers.

Все знают, что это название вполне заслуженно стало нарицательным для подгузников во всём мире.

Скажу лишь, что ни у внука, ни у внучки никогда не было проблем с кожей на участках тела под памперсами.

Если замену производить своевременно, то никаких протечек пипи не наблюдается.

НО!

Без аварий не обходилось.

Когда малыш начинает получать прикорм и какать большими порциями, то жидкий стул порой выдавливается из-под попки на спинку, принося неприятные неудобства.

Теперь Памперс исправил эту ситуацию.

Всё гениальное оказалось просто.

Ленточка-кармашек в верхней части подгузника решила эту проблему:

Pampers Harmonie

Этот кармашек удерживает кака, не давая им выйти за пределы памперса.

В остальном подгузники остались прежним, выглядят так:

Pampers Harmonie

Вот сколько делов мы сделали за недельку:

Это пакет из утилизатора подгузников - специального контейнера, куда можно складывать их, как в мусорное ведро.

Отдельно на него отзыв писать не буду, так как это не предмет первой необходимости, но отмечу, что мы им пользуемся постоянно.

Он герметичный и удерживает запах.

Утилизатор подгузников

Недостаток - нужны специальные сменные пакеты, которые заправляются внутрь и стоят денег.

Зато складывать памперсы очень удобно и помещается много.

Мусорка всегда под рукой, так как стоит рядом с пеленальным столиком:

Утилизатор подгузников

Кстати, пеленальный столик - отличное приобретение. Очень облегчает жизнь, жалеем, что для внука такой не купили:

Пеленальный столик-комод трансформер Stokke Care

Shery-beiрекомендует
Вот такие подгузники не брала. Сейчас покупаю с мишкой. Вполне устраивают, но иногда не бывает в наличии.
Хорошо, что понравились
Какие инновации!))
Отличный вариант
02.05.2025
Старший сын вырос в памперсах, очень нравилось качество подгузников. Брала младшему, уже как-то не так стало, как будто качество хуже стало. Очень удобно с кармашком, конечно. Интересно даже опробовать было бы такие)
Хорошее изобретение!
классная штука с кармашком
Отличные по описанию!
Отличные подгузники)
Про дедушку насмешили 😊
02.05.2025
Здорово что и до памперсов прогресс дошел
Внук растёт без памперсов. Но прочитать было интересно 👍
Отличные.
02.05.2025
Ну памперс это уже признанное качество.)
02.05.2025
У других нет таких кармашков??
02.05.2025
Нет. Тут только вот появились, новинка. У внука часто была вся спина в кака. Приходилось не только памперсы но и всю одёжу менять. Кушал хорошо😃
02.05.2025
Интересное нововведение! Мне нравится Памперс, с обоими детьми использовала эти подгузники.
Какая удобная новинка))
Инновации!
Хорошие, покупали такие 👍
03.05.2025
Знакомые памперсы, только изменились за много лет
03.05.2025
Для многих отзыв будет полезен.
03.05.2025
Очень хороший вариант памперсов!
03.05.2025
Отличные. У меня и старшая дочь, и младший сын на Памперсах выросли. Другие подгузники тоже пыталась брать, но раздражение на коже было. А эти идеальные.
03.05.2025
О, кармашек, ноу-хау! Подгузники эволюционируют, ура)
Хорошие придумки, цена оправдана
03.05.2025
Нам памперсы так и не зашли, пришлось японские гуны и муни покупать.
04.05.2025
Подобрать хорошими подгузники тяжёлая задача. Утилизатор такой еще не видела. Классная вещь!