Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Продолжаю рассказывать о косметике бренда Neutraderm, которая предназначена для ухода за сухой, раздраженной и атопичной кожей. В этом отзыве я поделюсь своим мнением о Бальзаме Neutraderm Relipid+для лица и тела.
Объем: 100 мл
Страна производства: Франция
Где купить: аптеки, ВБ, Озон
Для решения какой проблемы предназначен бальзам:
Бальзам RELIPID + Relipidant - это крем против зуда, сухости и стягивания кожи для лица и тела.
Бальзам гипоаллергенен и предназначен для всей семьи.
Упаковка бальзама - пластиковая туба. С лицевой стороны указан бренд, название и назначение косметического средства.
На обратной стороне тубы есть этикетка с описанием, способом применения и другой необходимой информацией о бальзаме.
Бальзаме Neutraderm Relipid+ для лица и тела отзывы
Для тех, кому интересен состав, приведу его ниже в цитате:
О том, насколько натуральным является состав бальзама, упоминается на сайте бренда:
Формула бальзама на 91% состоит из ингредиентов натурального происхождения, а 50% составляет уникальный комплекс Active Oligo Skin.
Активные компоненты бальзама:
Масло ши активирует обновление клеток - успокаивает, защищает, увлажняет и смягчает.
Пребиотические компоненты защищают и стимулируют естественные защитные силы кожи.
Крышка типа флип-топ изначально была запаяна в пленку для защиты от вскрытия. Удаляется защита легко, надо оторвать полоску по перфорации.
Бальзаме Neutraderm Relipid+ для лица и тела отзывы
Бальзам похож на крем белого цвета, насыщенной и нежной текстуры. Не жидкой консистенции, при нанесении не растекается. По коже распределяется легко.
В составе нет отдушки, поэтому средство практически без аромата. Присутствует только ненавязчивый запах ингредиентов бальзама. Так что средство подойдет аллергикам и чувствительным людям, которые не переносят косметические ароматы.
Нанесение бальзама
Наношу бальзам каждый раз после душа, поскольку кожа сухая, склонна к зуду и шелушению. Впитывается средство быстро, но не бесследно. После использования бальзама чувствуется длительный увлажняющий и питательный эффект. Зуда и стягивания не возникает не только сразу после нанесения, но и на следующий день.
Эффект после нанесения
Бальзам Neutraderm Relipid+ для лица и тела мне понравился. Это замечательное средство, избавляющее от дискомфорта и оздоравливающее сухую и чувствительную кожу, я однозначно рекомендую!