Опубликовано 12 Сентябрь, 2023 - 11:15

5,21 бел.руб.

Если ваш мужчина принимает душ, как Ипполит, в пальто и норковой шапке - это вам нужно не отзывы на Айреке читать, а бежать к семейному психологу.

Во всех иных случаях наверняка пригодится Мужской гель для душа Вiтекс AQUATICA 3 в 1 для волос,тела и бороды "Ледниковая вода и цитрус юдзу"

Название продукта: Мужской гель для душа 3 в 1 для волос,тела и бороды "Ледниковая вода и цитрус юдзу"

Линейка: AQUATICA

Производитель: Вiтекс

Страна происхождения: Беларусь

Объем: 400 мл

Цена: 5,21 бел.руб.

Где купить: ОЗОН ( ссылка ), WB ( ссылка ), другие интернет-площадки и магазины вашего города

Среднестатистический мужчина не любит заморачиваться. Он смеётся: "Это у вас, женщин, крем для левого глаза, крем для правого глаза. У нас всё универсально и просто, некогда - ведь нас ждут великие дела!"

Поэтому Вiтекс предлагает нашим мужчинам средство "для всего" - 3 в 1 (для волос, тела и бороды, если у кого-то она имеется).

Художественное описание от производителя:

ГЕЛЬ-ДУШ 3в1 AQUATICA идеально подходит мужчинам с характером, которые знают толк в хороших ароматах, он подчеркивает уверенность и энергичность, передает настроение азарта, элегантности и легкого флирта.

Флакон выполнен в брутальном чёрном цвете. В верхней части - изящная золотистая эмблема с крупной надписью "FOR MEN".

Сразу ясно, чей флакон 🧔‍♂️, а кто не должен его трогать 👩.

Чья-то размашистая начальственная подпись как бы авторитетно заверяет: да-да, это точно средство "для всего", 3 в 1.

А "ледниковая вода и цитрус юдзу" я решила проиллюстрировать следующим коллажем - мужчины любят наглядность и простоту:

На обратной стороне - исчерпывающая информация о продукте и его производителе, но кто ж её будет читать!!! (кроме нас с вами)
Здесь пропечатана дата изготовления и срок годности:
Имеются сведения о составе и наиболее активных компонентах, описание характера их воздействия.

вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамидопропиламиноксид, хлорид натрия, поликватерниум-7, глицерин, гидроксиэтилмочевина, ППГ-3 каприлиловый эфир, кокамид ДЭА, бетаин, парфюмерная композиция, аллантоин, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пентиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, бисаболол, экстракт цветков Plumeria Acutifolia (франжипани), CI 42090

С натуральностью Вiтекс, как всегда, особо не заморачивается:

Проехали.

Но в целом есть интересные действующие активные компоненты, призванные обеспечить сбалансированный уход за кожей и волосами:

Инновационный компонент HYDROVANCE дарит коже превосходное увлажнение, улучшает ее эластичность.

Флорапон франжипани питает и укрепляет кожу и волосы, тонизирует, снимает раздражение, ускоряет процессы регенерации.

Аллантоин увлажняет и восстанавливает, способствует устранению перхоти.

Флакон увенчан крепкой и конкретной защёлкивающейся крышкой, выполненной в формате флип-топ:

Отверстие-дозатор среднего размера, достаточное для извлечения геля среднежидкой консистенции:
Да, он не густой - мужчина же будет нервничать, если придётся ждать лишних пару секунд, средство должно извлекаться легко!

Светло-голубой цвет, я думаю - чтоб виднее было, сколько уже добыл геля, ну, всё, хватит.)))

Рекомендации по применению предельно просты и будут, надеюсь, понятны каждому мужчине:

Применение:

нанесите на волосы, тело и бороду, вспеньте, смойте водой.

Пенится гель хорошо: ну, всё предусмотрел Вiтекс, чтобы средство понравилось!
На мочалке вы можете наблюдать вообще замечательное пенообразование, это приятно и удобно:
Пена воздушная, она без труда безупречно очистит кожу и волосы.

А потом как распенится - вообще её море!!!

Очень, очень хорошо с пеной у этого средства.

Аромат приятный, выразительный и свежий, он, как мне кадется, сексуальный и спортивный одновременно, может понравиться и мужчинам, и женщинам. Бодрый такой аромат...

Соединяет в себе прозрачность ледниковой воды и яркость цитруса юдзу, раскрывая и подчеркивая все грани твоей неординарности.

Понимаете? А ведь каждый мужчина - яркая и неординарная личность! Описание от производителя наверняка попадает прямиком в их сердечки! 😅

Я тайком испытала средство на себе. За неимением бороды - только на теле и волосах.

Тело: По моим ощущениям, гель неплохо увлажняет и смягчает кожу, дарит свежесть и ощущение чистоты.

Волосы: В качестве шампуня для моих волос он, конечно, слабоват. Но для мужчин с короткой стрижкой (или лысиной), без наслоений лака и других моделирующих средств - будет вполне нормально промывать. Если же ваш мужчина - метросексуал и много внимания уделяет своей роскошной стильно подстриженной в суперсалоне шевелюре - придётся дополнительно купить ему шампунь подороже.)

В целом средство мне понравилось, думаю, понравится и тем мужчинам, которым вы подарите его на 23 февраля или на Новый год.))) Рекомендую к приобретению. Соотношение цена/качество отличное.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отличное пенообразование
  • Приятный бодрящий аромат
  • Хорошие очищающие свойства
Недостатки
  • Многие предпочли бы дозатор-помпу
Cronaрекомендует
Иногда всё вместе удобно
12.09.2023
Да, по крайней мере, мужчины не любят лишних заморочек
13.09.2023
Я с такими сталкивалась в отелях штуками
12.09.2023
Ничего пока не покупала от этой марки
О, марка очень популярная
12.09.2023
Такие универсалы идеально для мужчин 👍😊
12.09.2023
Конечно, хорошо б, если бы можно было тем же средством еще зубы чистить, катридж принтера заправлять и лобовое стекло машины протирать... Мечта! 😀
12.09.2023
Помпа не всегда удобна, в бассейн например
Здесь соглашусь, это верно
Ахаха, Яковлев повеселил, конечно!
🙂🙂🙂
Аромат должен зайти!
12.09.2023
Да, аромат приятный, такой бодрящий, свежий
Обойдётся. 😁
😉
Хотелось бы опробовать
Возьму на заметку, неплохой
Взяла на заметку, спасибо
пенится отлично 👍
Отличный отзыв!
Спасибо)
Как всегда позитивный и содержательный отзыв). Ипполит- в тему)))
Спасибо) 😘
13.09.2023
Обожаю мужские гели для душа, у них такие классные ароматы.
Хорошая марка
13.09.2023
Если ваш мужчина душ, как Ипполит, в пальто и норковой шапке - это вам нужно не отзывы на Айреке читать, а бежать к семейному психологу
😁 😁 😁
🙂🙂🙂
Описание аромата заманчивое
13.09.2023
удобно что все в одном флаконе))
Надо брать
Надо брать
16.09.2023
У меня папа любит такие универсальные штуки.