★☆★ Здравствуйте ★☆★
Миксер POLARIS PHM 3009A - это мой первый миксер, которым я довольна на все 100 %. Хотелось бы Вам подробнее о нем рассказать, ведь такой миксер не должен остаться без внимания. Миксер должен быть под рукой у каждой хозяйки, которая любит печь всякие вкусняшки.
Дизайн миксера впечатляет и не скажешь, что он по бюджетной цене в 1100 рублей.
Миксер имеет
2 основных насадки. Одна насадка для взбивания яиц и крема, а другая для теста ) Миксер имеет 6 скоростей:
1-2 скорость - нужна для медленного перемешивания сыпучих продуктов, муки, а также сливочного масла.
3 скорость - необходима для перемешивания соусов, жидкостей и коктейлей.
4 скорость - предназначена для взбивая теста для торты и бисквитного теста.
5-6 скорость - подходит для взбивания кремов и начинок для тортов, десертов.
Турбо скорость - я ее использую для взбивания безе, воздушных кремов. Мой совет не взбивайте на этой скорости тесто.
Мощность миксера 300 Вт, он очень мощный.
Корпус выполнен из нержавеющей стали и с черным фасадом...привлекает внимание и красиво смотрится на кухне. Бюджетная цена, качество и необходимые скоростные режимы, что ещё нужно ? Лично меня он устраивает на 100 %.
Что может быть минусом для некоторых покупателей миксера, так это короткий сетевой кабель, его длина 0,75 м. Реально это доставит неудобство, у кого розетка находится далеко от места приготовления пищи.
У меня с этим проблем не возникало, над рабочей панелью у меня есть розетки.
Есть в комплекте инструкция по применению.
Рецепт вкусных "ноздрястых" блинчиков, которые я готовлю с помощью моего любимого миксера.
Основа.
- 2 стакана муки
- 500 мл - кефира
- 2 яйца
Все ингридиенты смешиваю просто венчиком, смесь получится густая, это так нужно
Беру 1 стакан кипятка, развожу в нём 5 столовых ложек сахара и 1 чайную ложку соли, и добавляю в основную смесь.
Беру еще 1 стакан кипятка и добавляю 1 чайную ложку соды, что получили, добавили в основную смесь.
Берем смесь и миксером перемешиваем её, минуты 3-4, получится жидкая смесь.
Жарим блинчики.
Они получаются тонкими, вкусными и подойдут блинчиков с начинкой.
Спасибо всем за внимание и отличных Вам покупок!