_________________________❤️❤️❤️Всем Привет! ❤️❤️❤️_____________________
Трудно представить, что есть человек который не разу не пользовался миксером? Я всю жизнь пользовалась стареньким миксером и даже не задумывалась о покупке нового... Пока старый мой друг в один прекрасный день отказался включаются, и тут я полезла в интернет читать отзывы на миксеры, смотреть и сравнивать цены. И очень удивилась, что миксер более менее приличный стоит 1500 рублей. Всегда думала, что данное чудо техники стоит в районе 400-500 рублей)) Ну да ладно... Мой выбор пал на миксер Polaris PHM 3009 A
Почему Polaris? Наверно я придерживаюсь такого убеждения, что лучше немного переплатить и взять известного производителя, чем сэкономить(это про поговорку, где скупой платит дважды) Тем более дома уже была техника от данного производителя и вполне устраивала.
Место покупки:Интернет-магазин Ozon
Цена: от 1500 до 2000 рублей, я приобрела за 1700.
Сам миксер Polaris PHM 3009 A:
Внешний вид:
Корпус миксера изготовлен из нержавеющей стали, ручка и вставки по бокам из черной пластмассы. Мне дизайн очень понравился, красивый и без чего либо лишнего) Довольно легкий, хорошо лежит в руке, удобен при использовании...
Сверху есть большая кнопка извлечение насадок, регулятор скорости вращения венчиков,кнопка включения ускоренного режима (Турбо):
Короткий шнур, длинной 75 см.
Для кого то это будет огромным минусом, так как розетка должна находится максимально близко к рабочей поверхности.
В комплект также входят 4 насадки:
2 для взбивания яиц и крема:
И две для замешивания теста:
Насадки легко вставляются и так же легко изымаются. Без труда моются.
По внешнему виду миксера становится понятно, что пользуюсь я им довольно часто, минимум два раза в неделю! Каждый выходные готовлю омлет с его помощью, а на недели он мне помогает с тестом на блинчики...Тесто замешиваю редко, но если соберусь стряпать, миксер становится не заменимым помощником.
Приготовим омлет "как в детском саду" ?
Что нам понадобиться?
-4 яичка
-Стакан молока
-Растительное масло
-Соль
-Глубокая форма, у меня стеклянная
*Растительное масло небольшой кусочек, кладём в нашу форму и ставим в духовку. Включаем духовку разогреваться на 220 градусов на 30 минут. Пока масло расплавляется, мы начинаем подготавливать смесь для омлета.
*Разбиваем яйца
*Добавляем молоко, соль.
*Взбиваем наш будущий омлет:
*Как раз разогрелось масло, вливаем нашу смесь в разогретую форму.
*Отправляем в духовку на 25-30 минут, 220 градусов.
*Омлет готов!
Миксер немного шумный, но по сравнению со старым миксером, этот тише воды)) Очень шустрый, быстрый, удобный.
Коробка:
Уже повидавшая виды))
На коробке написано какие насадки входят в комплект и для чего они нужны.
Иструкция:
Понятная, краткая... Вся нужная информация есть!
Итог:
Миксер я однозначно рекомендую, мощный, лёгкий, красивый, относительно не дорогой. Хороший помощник!