После того, как у моего миксера сломался венчик для взбивания при недолгом и не активном использовании, я решила купить миксер надежной зарекомендовавшей себя фирмы.
Хотелось, чтобы миксер выглядел стильно и был черного цвета.
Такой миксер я нашла у фирмы KitchenAid, фирма американская, но сборка в Китае конкретно данной модели.
Что сразу я отметила в отличии от моей бюджетной предыдущей модели миксера - он беспроводной!!!
Для меня это очень актуально, что я могу пользоваться миксером в любой части кухни и не зависеть от розетки.
То есть заряжаешь его в течение 2 часов, далее он достаточно долго работает от заряда. Миксерм я пользуюсь 1-2 раза в неделю, взбиваю им тесто на оладьи, блины, взбиваю сливки, яйца и проч.
Работает он очень тихо, опять же, в сравнении. На максимальной скорости по-громче. Скорости переключаются очень плавно, одно удовольстви их переключать.
Если взбиваешь что-то долго, то рука устает от ручного миксера, но для этих целей я купила планетарный.
Венчики у миксера основательные, сразу видно, что так просто не сломаются.
Минус для кого-то может быть в том, что в комплекте нет венчиков для теста, для меня же это не проблема.
Миксер выглядит стильно, на выбор есть 3 цвета, в том числе, черный.
Я довольна.