Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 19:24

После того, как у моего миксера сломался венчик для взбивания при недолгом и не активном использовании, я решила купить миксер надежной зарекомендовавшей себя фирмы.

Хотелось, чтобы миксер выглядел стильно и был черного цвета.

Такой миксер я нашла у фирмы KitchenAid, фирма американская, но сборка в Китае конкретно данной модели.

Что сразу я отметила в отличии от моей бюджетной предыдущей модели миксера - он беспроводной!!!

Для меня это очень актуально, что я могу пользоваться миксером в любой части кухни и не зависеть от розетки.

То есть заряжаешь его в течение 2 часов, далее он достаточно долго работает от заряда. Миксерм я пользуюсь 1-2 раза в неделю, взбиваю им тесто на оладьи, блины, взбиваю сливки, яйца и проч.

Работает он очень тихо, опять же, в сравнении. На максимальной скорости по-громче. Скорости переключаются очень плавно, одно удовольстви их переключать.

Если взбиваешь что-то долго, то рука устает от ручного миксера, но для этих целей я купила планетарный.

Венчики у миксера основательные, сразу видно, что так просто не сломаются.

Минус для кого-то может быть в том, что в комплекте нет венчиков для теста, для меня же это не проблема.

Миксер выглядит стильно, на выбор есть 3 цвета, в том числе, черный.

Я довольна.

Достоинства
  • Беспроводной
  • Прочный
  • Стильный
  • Тихий
Недостатки
  • Цена
JuliaViрекомендует
11.01.2024
Вижу такой беспроводной впервые. У нас в пользовании обычный сетевой миксер бренда BQ, жена им довольна. В принципе они все выполнять должны одно и то же, главное чтобы не ломался и прослужил долго