Приветствую дорогие читители и друзья.
Мне очень хотелось, в новую кухню, новую технику, которая бы отлично вписывалась по стилю и дизайну.
Нашла у Oberhof миксер ручной Wirbelsturm D-15 современного дизайна, с удобным контейнером для хранения насадок, таких я еще не видела нигде
Миксер пришел в фирменной коробке Oberhof, производитель позаботился о грамотном хранении товара и безопасной транспортитровке, так как внутри он был прочно удержан пенопластом.
На коробке можно увидеть изображение миксера и его технические характеристики,а так же красивые картинки готовых блюд
Комплектация
Миксер-1 шт
Насадка для взбивания- 2шт
Насадка для замешивания теста-2 шт
Спиральный венчик-2 шт
Контейнер для хранения насадок -1шт
Инструкция-1 шт
Гарантийный талон-1 шт
Все было хорошо упаковано в пакетики, для того, чтобы при транспортировке, все дошло без повреждений
Миксер выполненом в металическо-сером цвете, имеет удобное комфортное управление и оснащен 5-ю скоростями работы
Благодаря хромированным насадкам миксера, он имеет широкий спектр применения. С помощью прибора можно не только перемешать ингридиенты, но и взбить яйца, преготовить крем, соус, но и замесить тесто.
Насадками для взбивания можно взбить не только яйца, а та же приготовить крема, соусы, коктейли замешать жидкое тесто
Насадки для замешивания теста, подходят для замешвания густого теста или ими можно перемешать ингридиенты для фарша
Спиральные венчики подходят для перемешивания яиц и приготовления коктейлей
Так же для каждого вида работы можно выбрать оптимальный режим скорости. Дополнительно имеется режим Турбо, который увеличивает скорость вращения насадок на 20%
Переключать скоорости можно одной рукой, даже во время работы , на ручке миксера есть регулятор скорости, в виде ползунка, который можно двигать вперед или назад
Миксером легко пользоваться, достаточно установить нужную насадку до щелчка, выбрать скорость, и вуаля, начать работу, одним нажатием
На миксере есть кнопка для извлечения насадок, с помощью которой,они без труда выходят с прибора.
У миксера имеется специальный контейнер, в котором храняться насадки, и не нужно держать их отдельно где то в коробке, для меня это было идеальное удобство, пр знакомстве с прибором.
Я нашла для себя основные преимущества прибора
- Отличная мощность,
- Превосходный дизайн
- Комфортное управление
- Идеальное хранение.
- Большой спектр применения
Я очень люблю печь пироги, или жарить блины, для замешивания блинного теста, я всегда пользуюсь миксером Oberhof, с ним очень быстро можно смешать ингридиенты, не прибегая к ручным венчикам
В этот раз я готовила блины по своему постоянному рецепту
- Молоко
- Мука
- Яйца
- Подсолнечное масло
- Соль
- Сахар
Перемешав все ингридиенты с помощью миксера, я получила отличное тесто без комочков, которое позволило приготовить мне вкусные аппетитные блины, которые так любят мои дети
Меня порадовало, что насадки можно мыть в посудомоечной машине, об этом производитель указал в инструкции.
Тут же я присмотрела для себя пару рецептов, которые планирую приготовить в ближайший дни, с помощью моего нового помощника
Миксером Oberhof, я полностью довольна, считаю его незаменимым помощником в приготовлении блюд, любой сложности.
Он удобный, комфортно держать и работать одной рукой, имеется контейнер для насадок, что упрощает хранение прибора. Миксер не слишком шумный, имеет приятный дизайн, и отличное качество
К покупке рекомендую