Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любой женщине на кухне миксер просто необходим. Приготовить любой десерт, взбить яйца или тесто для пирога - вручную очень не просто. А с таким прибором, как миксер на это потребуется пару минут не больше.
У меня в помощниках на кухне есть ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15.
Основные данные:
Бренд: Oberhof;
Название: Ручной миксер Wirbelsturm D-15;
Стоимость: около 4000 рублей;
Где можно купить: на официальном сайте производителя, на марктплейсах, таких, как Яндекс Маркет, Озон или Вайлдберриз;
Гарантийный срок: 24 месяца;
Срок службы: 60 месяцев;
Страна производитель: Китай.
Внешний вид упаковки:
Миксер идет в брендированной упаковке. На лицевой стороне сверху логотип бренда, название, основные достоинства прибора и сам миксер.
ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15
На другой стороне имеется перечень технических характеристик и подробные сведения о производителе.
Технические характеристики:
Напряжение: 220-240 В;
Мощность: 400 Вт;
Количество скоростей: 5;
Количество насадок: 6.
ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15
Открыв крышку мы видим, что упаковано все очень хорошо. Прибор хорошо зафиксирован, мягкие держатели уберегают его от повреждений.
Комплектация:
В комплектацию входит миксер, 6 насадок, контейнер для хранения насадок, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.
Инструкция по эксплуатации:
Это не большая книжечка, оформленная в стиле бренда. В ней содержится вся необходимая информация о приборе. Написано все очень понятно и доступно каждому. Плюс ко всему есть даже рецепты блюд.
Перед началом работы миксером рекомендую с ней ознакомиться.
Миксер:
Сам прибор выглядит достаточно стильно. Он не тяжелый и имеет форму прямоугольника. Цвет его серебристый, отлично будет сочется в любом интерьере.
ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15
Миксер идёт с ручкой, которая позволяет удобно пользоваться прибором. На ней располагается механизм управления. Здесь имеется рычаг переключения скоростей (целых 5 шт), кнопка турборежим, а также кнопка извлечения насадок.
ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15
Перевернув миксер мы имеет два отверстия для насадок. Вставлять их очень просто, повернув до определенного щелчка. Очень удобно, что здесь есть советы, как правильно нужно это делать.
ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15
В комплекте к миксеру сразу идут целых 6 насадок. Сделанные они из прочного металла, очень качественные. Расскажу в кратуе для чего они предназначены!
Спиральные венчики:
Я их часто использую для взбивания яиц или жидкого теста. Миксер быстро взбивает белки до пышного состояния. Я люблю готовить меренговый рулет и зефир домашний, тут такие венчики очень нужны!
Насадки для взбивания:
Это универсальные приборы. С их помощью можно взбивать все. Например тесто, для блинов или для бисквита. А также взбивать яйца, коктейли, соусы и т.д.
Насадки для замешивания теста:
Тут название говорит само за себя. Тесто для пирогов или пиццы приготовленное микресом получается всегда очень мягкое, в мелкий пузырик. И всего за считанные минуты.
Контейнер для хранения насадок:
Это не большая пластиковая коробочка, куда складывают насадки. Контейнер идет вместе с миксером, делая тем самым удобное хранение.
В работе:
Пользоваться миксером очень просто. Для этого нужно включить его в сеть, выбрав насадки и включить кнопку питания. Затем в процессе работы определяемся со скоростью, она зависит от типа продуктов, которые взбиваем.
ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15
В этот раз я готовила кексик, мой младший их очень любит. Все необходимые продукты, как всегда в одной чашке и мне нужен только миксер. В ручную это займет очень много сил и времени.
ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15
Всего пару минут, чтобы получилось готовое тесто. Миксер быстренько взбил до нужного состояния массу, однородную, без комочков.
ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15
Вкусные кексы через пол часа у нас на столе.
ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15
Насадки в форме венчиков мгновенно взбили сливки, сахарную пудру и сыр. Получился вкусный крем, которым я украсила наши кексы.
ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15
С таким помощником приятно возиться на кухне и готовить разные вкусняшки для своей семьи. Миксер осень быстрый, его мощность составляет 400 Вт.
ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15
Для того, чтобы взбить белки в меренгу нам, как раз нужен турбо режим. Эта функция есть у нашего миксера. Нажав на которую, миксер начинает свои движения в ускоренном виде. Всего за несколько минут у нас готовая меренга.
Уход:
Очистить прибор необходимо сразу после его работы. Удалить насадки. Протереть влажной салфеткой моторный бок. А насадки нужно вымыть теплой водой с мягким моющем средством. Их кстати можно также мыть и в посудомоечной машине.
Мое мнение:
Ручной миксер мне очень нравится! С ним процесс приготовления стал более приятным и быстрым. Он отлично взбивает и перемешивает, так быстро, что у меня еще остаётся свободное время. Работает тихо, никому не мешает.
Вывод:
Ручной миксер Oberhof Wirbelsturm D-15 это компактный, стильный и мощный помощник на моей кухне. Теперь десертов для моих любимых будет гораздо больше!