Летом очень актуальны вентиляторы, я всегда мечтала о портативном вентиляторе, но попадались только некачественные модели. Но прогресс не стоит на месте, хочу рассказать о портативном вентиляторе Oberhof Atembrise NL-31, который является многофункциональным прибором, это не только мощный вентилятор, но и фонарик, диффузор, пауэрбанк! Далее подробно.
Купить вентилятор можно в официальном интернет-магазине, а также на маркетплейсах.
Вентилятор упакован в картонную коробку, на которой можно найти основную информацию о приборе, как то: название, технические характеристики, производитель и проч.
Также видим фотографии, где изображены ситуации использования прибора.
Основные преимущества прибора впечатляют своим разнообразием:
- 3 скорости воздушного потока
- Встроенный фонарик с 2 режимами работы
- Увеличенная емкость аккумулятора 4000 мАч
- Складной и портативный дизайн
- Встроенный диффузор
- Регулировка наклона решетки на 180°
- USB-порт для зарядки внешних устройств
- Крючок для подвешивания
- Индикатор работы/зарядки
Вентилятор надежно упакован.
В комплекте инструкция, гарантийный талон,
набор подушечек для диффузора (4 шт. плюс 1 шт. в диффузоре)
и провод USB для зарядки.
Вентилятор небольшого размера, сравнительно легкий, его можно брать с собой в поездку, на работу, в поезд/самолет, на природу, хоть куда.
Три скорости обдува - мощные все, первой вполне достаточно, если использовать в качестве настольного вентилятора, а третья скорость - волосы назад! Неожиданно от такого малютки)
Управление вентилятора двумя кнопками, одна из них включает обдув и переключает скорости, другая руководит фонариком, фонарик имеет два вида яркости - яркий свет и мягкий свет.
Между этими кнопками находится индикатор заряда, который горит синим цветом, а если уровень заряда критический, тогда мигает красным.
Решетку вентилятора можно поворачивать на 180 градусов, только вручную, сам он, конечно. не поворачивает.
Есть крючок,
который одновременно является подставкой, если использовать настольный режим.
Очень удобно, когда крючок не нужен, его можно убрать.
Вентилятор может работать пауэрбанком, можно при необходимости зарядить смартфон.
Диффузор находится в самой серединке решетки,
внутри него устанавливается подушечка, на которую можно нанести аромамасло, парфюм или репеллент, если на природе мучают кровососущие. Очень классно придумано!
Что еще сказать? Качество прибора супер, вне всяких похвал. Планирую использовать активно дома, на работе, в отпуск с собой возьму, актуально в поезде, когда на остановках не работает кондиционер! Я очень довольна, рекомендую!