Всем привет)
Сегодня мой отзыв посвящен продуктам, которые идеально мне подошли по уходу за волосами!
Это набор средств бренда:
UNBR&ED PROJECT
Сразу для модераторов: Это НАБОР, средства по отдельности купить НЕЛЬЗЯ!
Я заказала на ВБ (артикул: 303169026)
Стоимость: 1159 р
В набор по уходу за волосами входит шампунь и кондиционер.
Внешний вид продуктов мне нравится, это такие объемные бутылочки ярко зеленого насыщенного цвета. Мне понравилось,что они полупрозрачные и контролировать расход можно. Крышки самые простые типа флип топ.
Средства пришли в картонных коробочках, они идентичны по своей стилистике.
На бутылочках есть наклейка, где есть самая основная информация о продуктах.
Характеристики:
Производитель заявляет про премиальную отдушку, мне было очень любопытно! Потому что так приелись уже ароматы средств из масс маркета, такие типичные ничем не примечательные отдушки, хотелось чего то очень необычного и удивительного.
Не скажу, что отдушка меня поразила, что то подобное я когда то уже где то слышала. Но, она нетипичная, это правда. Аромат такой необычный, горьковатый, терпкий. Напоминает чем то мужской парфюм.
Волосы после этого ухода у меня благоухают прям очень интенсивно до следующего мытья! Аромат вполне способен перебить ваш парфюм. Но мне он понравился, действительно очень необычный и какой оригинальный и очень притягательный)
И у шампуня консистенция средняя, не слишком густая, при нанесении на руку, медленно с нее убегает. Пенообразование очень хорошее, соответственно экономный расход.
Кондиционер имеет аналогичную консистенцию, немного жидковатую, но это никак не умоляет его отличных ухаживающих свойств.
Продукты имеют белый цвет без посторонних вкраплений и частиц.
Информация от производителя:
Набор для ухода за волосами UNBR&ED PROJECT обеспечивает глубокое восстановление волос от корней до самых кончиков, глубоко питает волосы и делает их густыми и шелковистыми.
Масло жожоба обладает мощным регенерирующим действием, питает волос и укрепляет его структуру. Укрепляет волосяные луковицы, придает волосам естественный объем и гладкость, делая их более эластичными, прочными и улучшает их рост.
Д-пантенол ускоряет процессы регенерации, обладает увлажняющим действием. Глубоко проникает и связывает воду в наружном волос, закрывая кутикулу, что делает сухие и поврежденные волосы мягкими и эластичными, придает блеск и обеспечивает легкое расчесывание.
Гиалуроновая кислота улучшает процесс выработки кератина. Обеспечивает интенсивное увлажнение за счет своей уникальной способности притягивать и удерживать влагу. Насыщает кожу головы и фолликулы волос питательными микроэлементами, катализирует выработку коллагена и эластина, стимулируя рост волос.
Масло абрикосовой косточки возвращает ослабленным и потускневшим волосам силу, блеск и прочность. Защищает волосы от пересушивания и предотвращает сечение и ломкость.
Мои волосы:
Мои волосы в отличном, на сегодняшний день, состоянии. Они тонкие, окрашенные, стекловидные. Уход я обеспечиваю своим волосам достойный). На данный момент мою голову раз в два дня.
Требования у меня не завышенные к шампуню и кондиционеру. Мне важно, чтобы шампунь хорошо промывал волосы, при этом желательно не повреждая длину, а от кондиционера я жду банального закрытия чешуек после шампуня и облегчения расчесывания) В принципе я по состоянию волос после, сразу могу сказать, работают продукты или нет. Если мои волосы торчат в разные стороны то это для меня ред флаг) Такое не беру и не советую. Этот набор меня очень удивил!
Мои впечатления:
Какой же у меня в ванной был аромат после этих средств! Ммм...просто сказочный! Как обычно наношу шампунь на корни, он хорошо пенится, промывает хорошенько до скрипа. Длину промываю стекающей пенкой.
Далее наношу кондиционер на длину и концы, на волосах не экономлю, наношу очень обильненько) Держу как и рекомендует производитель 2-3 минуты. Затем смываю, смывается очень легко. Волосы распутывает.
Волосы высушиваю естественным путем, сейчас уже жарко, поэтому обхожусь без фена, волосы сохнут очень быстро.
Итак маркеры, на которые я обращаю внимание это: блеск, отсутствие торчунов и максимально идеальная гладкость волос.
Средства неплохо справились по всем 3 пунктам! Практически идеально) Мои волосы хорошо промыты, есть очень хороший прикорневой объем,
а еще они стали безумно легкими и рассыпчатыми, я их беру в руку, они просто рассыпаются. На солнце невероятный блеск, прям как будто эффект жидкого стекла на волосах!
Волосы очень гладкие и ровненькие, есть немноооожечко совсем торчунки прям на самих концах, но я не считаю это прям уж страшным и критичным, главное,что основная длина выглядит очень ухоженно!
Никакой жесткости или соломы нет!
Средства достойные! Не жалею,что я их взяла и обновила свой уход 😊
Итак, резюмируя могу сказать,что
Шампунь хорошо промывает корни волос, при этом не пересушивает длину. Кондиционер идеально справляется со своими прямыми обязанностями, закрывает чешуйки, за счет чего волосы становятся гладкими, распутывает и облегчает расчесывание!
В общем итоге я имею практически идеальные волосы, блестящие, здоровые и гладкие)
Рекомендую к набору присмотреться 😊