Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 09:59

Я уже отмечала, что с кремами я не дружу, и все мои попытки знакомства и дружбы с кремами успехом не увенчались. После знакомства с косметикой для волос Мастерской Светланы Зоновой я решилась на следующий шаг в пробе этой косметики, и перешла на лицо. Таким образом у меня появилось сразу три крема для лица, один из которых подходит и для шеи, что немаловажно, ведь именно шея (+колени и локти) говорят о возрасте женщины, поэтому уделяйте внимание уходу за этой областью!

Крем №3 заявлен как увлажняющий. Его свойства:

- удержание влаги и предотвращение испарения

- усиление защитных свойств кожи

- нормализация деятельности сальных желёз

- так же он тонизирует и дарит ощущение свежести

Крем не камедогенен и не разрушает липидный слой кожи!

Крем находится в белом флаконе с открывающейся крышкой, а под ней помпой, которая выдаёт необходимое количество крема. На флаконе имеется информация о продукте. Объём 50мл.

Крем имеет приятный, ненавязчивый масляно-травянистый аромат. Консистенция лёгкая, при нанесении крема на кожу возникает ощущение, что это водичка. Крем быстро впитывается и оставляет кожу увлажнённой, мягкой и напитанной, при этом нет жирной плёнки или других ощущений крема на коже, но если вы ищите крем под макияж то я бы посоветовала крем №2, а этот же приберечь для ночного ухода.

Хочу отметить, что ароматы у всех кремов очень приятные и не отталкивающие, в отличие от кремов Лаборатории Поправко, от которых мне пришлось отказаться лишь из-за ужасного супер-натурального запаха! Поэтому, если Вы, так же как и я, при выборе такой продукции опасаетесь неприятных ароматов - не волнуйтесь, эта продукция Вам понравится!

Другие продукты Мастерской Светланы Зоновой:

Крем Мастерская Светланы Зоновой №6 для чувствительной и детской кожи

Крем №2 для жирной кожи лица

Бальзам для волос Мастерская Светланы Зоновой с эфирными маслами и фруктовыми кислотами

Маска для волос Мастерская Светланы Зоновой на основе масел холодного отжима с эфирными маслами и экстрактами растений

Гидрофильное масло Мастерская Светланы Зоновой для нормальной и сухой кожи

Шампунь от выпадения и для роста волос Мастерская Светланы Зоновой C эфирными маслами и экстрактами растений

Спасибо за внимание к отзыву! Будьте красивы! С Вами была Марина!

Марина Каримоварекомендует
02.10.2016
пожалуй, и мне надо заказать крема этой марки
тоже хочется крема от Мустаевой попробовать, эфективность его импонирует)
02.10.2016
Люблю натуральные крема)) Этот хороший)
02.10.2016
А я шею забываю мазать 😕
Крем хороший, я думаю, для моей жирной кожи тоже подойдет, текстура очень легкая!
02.10.2016
Мне нравится использовать крем с дозатором, очень удобно!
02.10.2016
Сколько мастерских нынче! Я сама теперь делаю скрабы и для тела... Наверное надо открывать мастерскую 😁
очень приятный крем)
Люблю натуральную косметику
Хороший кремушек 😉
02.10.2016
Интересный крем, у меня из другой серии есть крем для лица и я очень довольна 😊
приятный крем
02.10.2016
Очень интересные средства этой марки, судя по всему! Сама пока не пробовала данные средства, но не отказалась бы 😊
02.10.2016
Крем супер по описанию, надо попробовать 😊