Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 12:29

После прочтения книги ведущего врача-дерматолога США "Моя неидеальная кожа", в которой говорилось о пользе пробиотиков для кожи, мне захотелось попробовать средство с богатым ими составом. На просторах Интернета нашлось всего несколько средств, содержащих такие ценные живые бактерии, но многие из них были с не самым лучшим составом. Я тщательно изучала кремы и сыворотки. И, наконец, я нашла его, героя этого отзыва:

флюид для лица Angel Lab с пробиотиками и пребиотиками

Бутыль оснащена защитой от вскрытия, выглядит лаконично и качественно. Пользоваться встроенной пипеткой удобно: легко дозировать нужное количество, так как консистенция флюида довольно жидкая.

Средство имеет приятный глазу красно-розовый цвет, который никак не влияет на оттенок кожи после нанесения. Аромат натуральный, мне он понравился. Думаю, это запах смеси эфирных масел, которые присутствуют в составе.

К слову об ингредиентах, которые полностью соответствуют стандартам косметики, сделанной из натуральных ингредиентов:

Вода, Глицерин растительный, Софольянс (Пробиотик: Фермент гриба Бомбикола/Глюкоза/Метил фермента рапса), Арабиногалактан (пребиотик), Бораго масло, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Гамамелиса экстракт, Ксантан, Молочная кислота, Лаванды эфирное масло, Кедра эфирное масло, Розмарина эфирное масло, Розмарина СО2 экстракт, Воробейника СО2 экстракт.

Состав некомедогенный, полон полезных для кожи элементов. Пробиотики и пребиотики призваны вернуть ей здоровье за счет восстановления микробиома.

• Микробиом – первый и главный защитный барьер, который поддерживает здоровье и иммунитет кожи.

Вот, что нам обещает производитель:

Ночной флюид обеспечивает:
— увлажняющий эффект;
— усиление защитных свойств кожи, профилактику акне и воспалений;
— регуляцию микрофлоры на поверхности кожи;
— регуляцию секреции сальных желез;
— стимуляцию обновления кожи;
— эффект восстановления и заживления кожи.

Впечатления от использования:

Я применяла ночной флюид после умывания молочком и мягкой пенкой. Увлажнения моей коже (чувствительной, комбинированной (склонной к жирности в Т-зоне и нормальной на щеках)) хватало, так что дополнительного средства поверх него не требовалось. Ощущения после нанесения приятные: кожа дышит, но увлажнена, ей комфортно. Сладковатый аромат, хоть и слышится сразу после нанесения, но буквально через 15-20 минут выветривается и не мешает засыпанию. Средство хорошо и быстро впитывается. Что мне особенно понравилось, так это его благоприятное воздействие: флюид не вызвал высыпаний (наоборот успокаивал уже имеющиеся), оставил поры чистыми, выровнял тон кожи, на утро она была в хорошем состоянии, регуляция сальных желез, и правда, присутствует. Для меня это замечательная находка, занесенная в мой личный список must-have.

ina.reussiрекомендует
23.04.2022
То, что доктор прописал 😊
23.04.2022
В нем только польза для кожи)
24.04.2022
Интересный, нравятся средства для ночного ухода. Спишь, а они работают))
24.04.2022
Особенно, если работают так хорошо)
Интересный формат, не пробовала
Стоящая вещь)