Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, дорогие читатели!
Я стараюсь на регулярной основе пользоваться уходовыми средствами для зоны вокруг глаз и уже успела многое попробовать.
Но вот флюид для глаз никогда не использовала.
Решила попробовать флюид вокруг глаз от Angel Lab Усиленный, поскольку кожа вокруг глаз тонкая и нуждается в увлажнении, также по утрам имеется припухлость.
Флюид вокруг глаз Angel Lab Усиленный
В отзыве расскажу о характеристиках, свойствах и действии средства на чувствительной коже.
Основные характеристики:
Вид продукции: флюид для кожи вокруг глаз
Объем: 5 мл, в продаже имеются средства с объемом - 20 мл.
Где приобрести: на официальном сайте производителя можно пройти анкету и получить индивидуальный набор средств.
🤍 УПАКОВКА ▪️ РАЗБОР СОСТАВА
Поскольку у меня средство не полноразмерное, оно находится в небольшой бутылочке из темного стекла.
Внешний вид упаковки
У упаковки имеется винтовая крышка белого цвета, а под ней находится довольно широкое горлышко.
Упаковка
На упаковке имеется наклейка с названием средства, а в ещё имелась отдельная небольшая листовка с подробной информацией о товаре.
Информация о товаре
Срок годности флюида составляет - 5 месяцев с даты, указанной на упаковке.
Состав очень большой, но при этом большее число компонентов понятны потребителю без дополнительной расшифровки.
Разбор состава
Все потому что в составе содержится множество растительных компонентов.
Я проверила состав тна сайте Экоголик, чтобы подробнее разобраться и поднять, что содержится во флюиде.
И чего в нем только нет, я была действительно приятно удивлена.
Во-первых, несколько видов масел: макадамии, кунжута, масло дыни, клубники, брокколи, акмеллы.
Ещё содержится множество компонентов для увлажнения кожи, например, аланин, серин, глицин, аргинин.
Имеется натуральный Уф-фильтр:
Фитостеролы - восстанавливают и защищают кожу, противовоспалительное, заживляющее, натуральный УФ-фильтр.
И конечно же в составе нет агрессивных компонентов, а также красителей, синтетических консервантов и ароматизаторов.
Но все же перед использованием производитель рекомендует делать алергопробы, поскольку на натуральную косметику также могут быть индивидуальные реакции.
🤍 ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА
Консистенция: средство имеет жидкую и текучую консистенцию. Оно лёгкое и водянистое, с приятным легким маслянистым эффектом. Хорошо распределяется по поверхности кожи.
Внешний вид и консистенция
Цвет: средство имеет молочно-желтоватый оттенок, цвет приятный и видно, что натуральный.
Аромат: флюид приятно пахнет натуральными травами, запах лёгкий, но на коже ощущается около часа.
🤍 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЛЮИДА
Наносится флюид на предварительно очищенную и сухую кожу.
Поскольку у меня баночка не имеет пипетки, сперва я не знала, как из нее извлечь средство.
Но на самом деле, все оказалось не сложно.
Я просто подношу упаковку к руке и слегка её наклоняю и таким образом на руке остаётся небольшая капелька средства.
Количество средста для одного использования
Поскольку флюид жидкий, его не сложно извлекать даже из такой упаковки, но все же с пипеткой было бы намного проще и удобнее.
Средство лёгкое и приятное в использовании. Наношу его лёгкими похлапывающими движениями на область вокруг глаз.
Средство не нужно втирать и размазывать, достаточно просто нанести и слегка пройтись подушечками пальцев. Флюид впитывается быстро.
Результат сразу после нанесения: ДО И ПОСЛЕ
После нанесения я начинаю чувствовать приятное ощущение тепла, было очень необычно, поскольку чаще такие средста охлаждают, а это - греет.
Но тепло приятное и расслабляющее, поэтому эффект мне понравился.
🤍 РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
▪️ Ощущения на коже
После использования флюида, кожа в области глаз имеет небольшой блеск, он постепенно проходит, примерно за час. Но блестит не сильно, хотя в составе содержится большое количество масла.
Коже с этим средством комфортно, поскольку оно лёгкое и покрывает её тонким слоем. За счёт этого кожа дышит и не возникает парникового эффекта. Поэтому им можно спокойно пользоваться даже в жаркую погоду.
▪️ Увлажнение кожи
С функцией увлажнения флюид справляется хорошо, поэтому после нанесения, кожа сглаживается, становится гладкая и приятная на ощупь. У меня были небольшие шелушения и они прошли за два дня использования. После чего больше не появлялись.
▪️ Внешний вид кожи вокруг глаз
Если визуально сравнить фотографии до и после использования флюида в течение 3 недель, можно заметить, что внешний вид практически не изменился. Поэтому какого-то чуда от средста ждать точно не стоит.
Результат использования средства: ДО и ПОСЛЕ
А вот хорошее увлажнение и питание, которого хватает на весь день флюид точно обеспечит.
▪️Побочные эффекты
За все время использования я не обнаружила никаких поточных реакций. Поэтому мне флюид подошёл.
В целом средство оказалось для меня удобным, а самое главное - действительно имеющим результат после использования. Поэтому в дальнейшем хочу приобрести упаковку в большем объеме.
🤍ИТОГИ
Флюид вокруг глаз Angel Lab Усиленный - средство с легкой текстурой и приятной консистенцией, в составе которого нет синтетических компонентов, красителей и ароматизаторов. Зато содержится много полезных растительных компонентов и масел.
Средство приятное в использовании, хорошо увлажняет и питает кожу.