Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я довольно скептически отношусь к "полностью натуральной косметике", но ТМ Angel Lab перевернула мое представление о натуральном уходе. Их средства эффективны, продуманы, созданы с учетом всех особенностей кожи и удовлетворяют даже самым строгим требованиям.
Марка позиционирует себя, как дружественную природе и коже
Дружественно природе
Натуральные составы
Используем растительное сырьё полученное “чистыми” методами: холодного прессования, CO2-экстракции и физиологичные активы. Без содержания компонентов, запрещенных в натуральной косметике. Без ароматизаторов — косметика пахнет своими компонентами (растительными экстрактами и маслами).
Экологичность производства
Косметика выпускается небольшими партиями под заказ. Без применения агрессивных консервантов. Фокус на натуральности и надежности всех материалов и сырья. На производстве ведется раздельный сбор отходов. Без применения технологий, опасных для окружающей среды и человека.
Экологичность упаковки
Используем перерабатываемые безвредные материалы — косметика упаковывается перед отправкой заказчикам в картонные коробки с применением упаковочной бумаги, даже скотч — бумажный. Упаковка флюидов: стеклянный флакон, пластиковая и стеклянная часть крышечки — подлежат переработке. Этикетки из бумаги, а не полимеров
При заказе на сайте можно или самостоятельно на свой вкус подобрать уходовую косметику, а можно заполнить небольшую анкету и специалисты подберут для вас максимально подходящий вашему типу кожи уход. Я воспользовалась вторым вариантом и одним из подобранных для меня средств стал
Флюид вокруг глаз Angel Lab Усиленный
Производство: Россия
Заказать флюид можно по ссылке на официальном сайте.
Объем: полноразмер 20 мл, у меня минипродукт в 5 мл, чтобы оценить эффекты и качество средства для глаз этого объема вполне мне хватило
Упаковка: небольшой флакон из темного стекла, которое защищает полностью натуральный состав от воздействия света, полноразмер со стеклянной пипеткой, я же использовала для извлечения флюида обычную пипетку, купленную в аптеке.
Контроль первого вскрытия представляет собой пластиковое колечко, которое "рвется" при вскрытии флакона (как на бутылках с газировкой)))
На флаконе корсетная белая наклейка с наименованием и вручную нанесенным сроком годности. Компания изготавливает свою косметику маленькими партиями, строго по заказу клиентов. Индивидуальный подход)
Продукт: флюид кремовой консистенции, довольно жидкий, приятного бежевого цвета, структура довольно маслянистая, однородная. Аромат довольно специфический, с лекарственными нотками, но для меня он не был неприятен, на коже не остается.
Состав богат растительными экстрактами и маслами, некоторые для меня были совершенно новыми, ранее я не встречала их в косметических продуктах. Уповаю на эффективность и безопасность.
Информация от производителя:
Интенсивный флюид вокруг глаз на физиологичной основе. Питает и увлажняет, оказывает дренажное воздействие, укрепляет кожу, поддерживая упругость. Способствует миорелаксации — профилактике мимических морщин. Осветляет и выравнивает тон кожи.
Применение:
утром и вечером. Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на чистую сухую кожу вокруг глаз, избегая области подвижного века.
Я использую флюид чаще в качестве вечернего ухода, так как после нанесения довольно длительное время на коже остается маслянистая пленка, на которую довольно проблематично нанести тональные средства. Распределяется флюид легко, но вот впитывается, как я уже писала, длительное время.
Плюс остается липкость, она ощущается еще минут 10 после нанесения.
Результат, впечатления.
Кожа вокруг глаз у меня в целом нормальная, особой сухости нет, небольшие синяки, связанные с недосыпом, некоторая усталость, мимические морщинки во внешних уголках.
кожа после нанесения Флюида вокруг глаз Angel Lab Усиленный
- качественное увлажнение, кожа после применения мягкая, напитанная, эффект накопительный
- выравнивание тона кожи, активно нивелируется желтизна и синева под глазами, удаляются следы усталости
- мимические морщинки при длительном применение становятся менее заметными, они словно разглаживаются и заполняются, конечно, полного их исчезновения ждать не приходится, к сожалению, эликсир молодости еще не изобрели
- снимает отечность вокруг глаз, эффект выраженный, но я и не страдаю сильными отеками, с моим легким недосыпом средство справляется на ура
Вывод: для меня Флюид вокруг глаз Angel Lab Усиленный стал отличным подспорьем в борьбе за сохранение молодости и хорошего внешнего вида кожи вокруг глаз, недостатками стали маслянистость и липкость, с которыми я все-таки готова мириться ради эффектов, которые мне дает данное средство. Для любителей натуральной косметики продукт может стать настоящим открытием и незаменимым помощником.
Спасибо за внимание, выбирайте самое лучшее, пусть уход за собой приносит не только удовольствие, но и выраженный результат.