Упаковка флюида хорошая. У меня же миниатюрная, а не полноформат, но все-таки этой баночки мне хватило аж на три недели использования.
Флюид вокруг глаз Angel Lab Усиленный
Флакон флюида изготовлен из плотного стекла. Выглядит просто. На нем также есть информация о производителе. В комплекте был вкладыш с дополнительной информацией, но я его не сохранила, потому что вся информация есть на сайте производителя.
?Состав флюида ?
Состав флюида хороший для вас я приведу его в цитате, и вы сможете оценить его сами.
Сам флюид достаточно густой, и при использовании он не течет. Консистенция флюида маслянистая и достаточно приятная. Когда я использовала флюид, то распределялся он по коже мягко и приятно.
?Аромат флюида.?
Аромат не совсем приятный, но терпимый. Я не очень люблю подобные ароматы, хоть он и не вызвал у меня аллергии.
Флюид вокруг глаз Angel Lab Усиленный
При нанесении средства на лицо аромат ощущается еще примерно около часа-двух, потом я его практический не ощущаю.
?Способ применения?
Перед использованием флюида я очищаю кожу, как и перед использованием любого другого средства.Способ применения простой, я наношу флюид на кожу вокруг глаз, и потом плавно распределяю его. Данный флюид я наносила два раза в сутки, утром и вечером.
Флюид вокруг глаз Angel Lab Усиленный
Способ применения который советует производитель, я оставлю для вас в цитате
Применение: утром и вечером. Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на чистую сухую кожу вокруг глаз, избегая области подвижного века.
Флюид вокруг глаз Angel Lab Усиленный
?Эффект и мои впечатления.?
Использование данного флюида было вполне комфортным, если не учитывать его аромат (аромат нормальный на любителя, мне не понравился, а вот муж его не ощущает). После использования сыворотки кожа во круг глаз выглядит лучше. Флюид придаёт коже ровный тон и оттенок, синяки под глазами становятся менее выраженными.
Сам флюид впитывается очень быстро, после нанесения он практический не ощущается на коже, и уже через несколько минут, можно делать привычный макияж.
Кожа после использования приятная, и нежная. Также флюид хорошо убирает отёчность во круг глаз, которая у меня часто возникает из за аллергии, такой эффект я редко получаю, но благодаря этому средству он есть. Расход флюида экономичный, и этого маленького пузырьками мне хватило на длительное время.
Флюид вокруг глаз Angel Lab Усиленный
Эффект после использования сыворотки накопительный, и уже после первого использования можно отметить значительное улучшение. За эффективность, этой сыворотки я прощу ей даже аромат.
✅Достоинства✅
✅Хороший состав
✅Приятная текстура
✅Увлажняет и питает кожу
✅Снимает отек
✅Выравнивает тон
❌Недостатки
❌ Аромат на любителя
???К покупке рекомендую, спасибо за внимание.???
Флюид вокруг глаз Angel Lab Усиленный
Так же можете прочесть отзыв на мой другой продукт от этого бренда.