Опубликовано 25 Март, 2020 - 14:17

Всем привет?. Сегодня свой отзыв я посвящаю одному совершенно новому для меня продукту, это флюид для лица от бренда Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином.

Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином

Физиологичный флюид Для дня и ночи, усиленный фитосфингозином.
Флюид на основе физиологичной эмульсии:
— питает, увлажняет и восстанавливает кожу и её упругость, усиливает защитные свойства;
— балансирует выделение себума;
— оказывает противомикробное и противовоспалительное воздействие;
— защищает кожу от негативного воздействия солнца и перепадов температур.

Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином

Данный флюид ко мне приехал достаточно давно, в заказ производитель заботливо положил подарочки в виде красивых и маленьких пробников. И если честно, я бы не назвала это пробником, потому что такого объёма средства хватает на длительное время. (Пробники были вложены физиологичного флюида, и флюида вокруг глаз)

• ?Общая информация о флюиде для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином?

?Производитель: angellab

?Объем: 30 мл

?Цена: 1600 рублей
?Данный товар Вы можете купить пройдя по ссылке на официальном сайте производителя.

Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином

• ?Упаковка флюида для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином?

Для того чтоб средство не пострадало в пути, производитель заботливо упаковал все в плёнку, и товар ко мне приехал в целости и сохранности.

Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином

Сама упаковка это стандартный бутылек, который имеет шикарный, и очень удобный дозатор. Благодаря серной пипетке наносить средство очень удобно.

Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином

На упаковке была представлена вся необходимая информация. Выглядит все достаточно просто, но при этом дизайн я оценила. Само средство не имело ни какой дополнительной упаковки, но мне это не особо важно, обычно я их выкидываю, чтоб было удобнее пользоваться продуктом.

Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином

Сама бутылочка изготовлена из прочного тёмного стекла, выглядит красиво, а так же тёмное стекло обеспечивает продукту хорошее и качественное хранение.

• ?Моя кожа ?

Состояние своей кожи, я описывала уже много раз, поэтому приведу его в цитате, потому что на момент использования маски состояние моей кожи не изменилось. И теперь моя кожа по состоянию, как у подростка. У меня много подкожных прыщей, и глубоких воспалений. Те прыщи которые прошли, от них остались следы, и пятна. А так же появились пигментные пятна, с появлением солнца. На момент применения маски моя кожа нормальная и немного жирная в Т-зоне, и на подбородке.

• ?Состав средства?

Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином

Состав хороший, натуральный. Его вы можете прочесть на фото, либо в цитате, ниже.

Состав: Вода, Кунжута масло, Корнеотерапевтическая композиция (Гидрированный фосфатидилхолин, Фитостеролы, Церамиды), Дыни калахари масло, Жожоба масло, Макадамии масло, Клубники масло, Овса масло, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Комбо масло, Лексгард (Глицерил каприлат, Глицерил ундециленат), Глицерин растительный, Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Шалфея CO2 экстракт, Зверобоя СО2 экстракт, Ксантан, Куркумы СО2 экстракт, Ратании CО2 экстракт, Уснеи CО2 экстракт, Фитосфингозин, Арабиногалактан (пребиотик), Имбиря СО2 экстракт, Эфирное масло герани, Тремеллы полисахарид.

• ?Консистенция?
    Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином

Сам флюид имеет хорошую масляную консистенцию, она достаточно приятная. При этом флюид хорошо наносится на кожу, он в меру жидкий, и при использовании не течет.

Благодаря такой консистенции флюид очень удобно использовать и днем и вечером. Потому что после его применения на коже не останется и следа).

• ?Аромат?

А вот с ароматом у меня не сложилось. Я не особо люблю средства с запахом, а тут он прямо яркий, и слишком выраженный. И после использования ощущается длительное время. Но я готова простить ему все, потому что эффект от применения флюида превзошёл все мои ожидания.

Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином

• ?Способ применения флюида для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином?

Способ применения самый простой. Достаточно очистить лицо (в моем случае я просто умываюсь гидрофильным маслом, а далее гелем или пенкой для умывани). После очищения кожи я наношу флюид. Наносить его просто мне достаточно всего три капельки, и флюид можно распределять. Некоторые делают это спонжем, я же все это делаю рукам. Мне так удобнее.

Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином

После этого нужно дождаться когда же флюид впитается полностью и можно наносить макияж.

Применение: утром и/или вечером. Флакон встряхнуть, средство нанести на чистую сухую кожу лица и шеи. При необходимости удалить излишки салфеткой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед первым применением провести тест на чувствительность.

Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином

• ?Мои впечатления и эффект после применения флюида для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином?

В основном впечатления от применения данного средства у меня достаточно положительные, потому что это средство оказывает благоприятное воздействие на кожу. После использования первый результат я оценила сразу же. Кожа стала мягкой, гладкой, а покраснения, стали менее выраженными. При этом, следы от прошедших прыщей и ранок, так же стали менее заметными.

При использовании кожа становилась мягкой, приятной, и с каждым днем ее внешний вид преображался.

Поры после применения стали менее выраженными, так же улучшился тон лица. Благодаря этому флюиды кожа напитанная,увлажнения а главное, на нее не оказывают влияние внешние факторы.

Единственное что мне не понравилось это запах. Конечно, по мере применения к нему привыкается, но все-таки он слишком яркий. НО после использования он улетучивается примерно за полчаса. И далее его я не ощущаю. Поэтому к недостаткам средства я это относить не стану.

Так же после применения средства кожа выглядела более свежей и отдохнувшим, мои отеки прошли. А мелкие морщинки стали менее выражены.

Так же, флюид не вызвал аллергии, и его использование было вполне комфортным.

При использовании на коже не остается ни какого жирного блеска. Флюид хорошо впитывается,и при этом не оставляет на коже ни какой липкости, или каких-либо других следов.

• ✅✅✅Достоинства✅✅✅

Натуральный состав

Красивая упаковка

Простое применение

Хорошо питает и увлажняет кожу.

Быстро впитывается

Защищает от негативного воздействия внешней среды

Не вызвал аллергии

• Недостатки

Аромат на любителя

Данный флюид я могу рекомендовать к покупке. За время использования, ни каких негативных моментов я не отметила.

?К покупке рекомендую. Спасибо, что заглянули в мой отзыв.?

Достоинства
  • Защищает и питает
  • Отличный состав
  • Хороший аромат
  • Хорошо впитывается
Sweettykрекомендует
О, его бы я попробовала.
К таким текстурам тяготею, вижу результат от использования подобных.
И состав у него, конечно, шикарный! ❤️
29.03.2020
А я для себя не давно открыла такие средства.
25.03.2020
Хороший состав, не встречала этот бренд ещё.
29.03.2020
А я с ним как раз на сайте и столкнулась, читая отзывы
25.03.2020
Хочу что нибудь у них попробовать))
29.03.2020
У них так то большой ассортимент. Я бы еще и для волос попробовала)
такая упаковка минималистичнаая)
29.03.2020
да, при этом там есть вся информация.
29.03.2020
Необычное средство! Я такого не встречала еще.
29.03.2020
Для меня тоже было не обычно, но средство оказалось хорошее.
25.04.2020
Читаю отзывы и удивляюсь, я кажется одна, кому категорически не подошёл уход данной марки. Просто кошмар что он сотворил с моим лицом дней за 5, данный флюид и ночной с сабельником. Поры забиты в хлам, прыщи на лбу и почему-то обозначились морщины, которых даже не видно на "голой" коже, т.е. явно обезвоживающий эффект. Подозреваю, что это реакция на обилие масел в составе, масла имеют свойство сушить. Ну и плюс флюид для умывания усугубил эффект иссушивания, больше 1 раза им воспользоваться не смогла. Даже не буду пробовать остальные пробники, придётся в ведро. Причём до использования этих средств у меня никаких проблем с кожей не было.
25.04.2020
Единственное, что меня не устроило в этом флюиде, дак аромат. А так я им до сих пор пользуюсь, не смогла его измазать еще. мне он понравился. Эффект от использования его хороший.
Может у Вас индивидуальная реакция на какие либо компоненты?
25.04.2020
не знаю, у меня комбинированная кожа, жирная в т-зоне, вот там блеск от неё как будто масло нанесла.
может я перебарщиваю, как вам хватает 3 капли? я гораздо больше наношу. я так понимаю, на лоб и щёки наносите? а на подбородок хватает?