Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет?. Сегодня свой отзыв я посвящаю одному совершенно новому для меня продукту, это флюид для лица от бренда Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином.
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином
Физиологичный флюид Для дня и ночи, усиленный фитосфингозином. Флюид на основе физиологичной эмульсии: — питает, увлажняет и восстанавливает кожу и её упругость, усиливает защитные свойства; — балансирует выделение себума; — оказывает противомикробное и противовоспалительное воздействие; — защищает кожу от негативного воздействия солнца и перепадов температур.
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином
Данный флюид ко мне приехал достаточно давно, в заказ производитель заботливо положил подарочки в виде красивых и маленьких пробников. И если честно, я бы не назвала это пробником, потому что такого объёма средства хватает на длительное время. (Пробники были вложены физиологичного флюида, и флюида вокруг глаз)
?Общая информация о флюиде для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином?
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином
?Упаковкафлюида для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином?
Для того чтоб средство не пострадало в пути, производитель заботливо упаковал все в плёнку, и товар ко мне приехал в целости и сохранности.
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином
Сама упаковка это стандартный бутылек, который имеет шикарный, и очень удобный дозатор. Благодаря серной пипетке наносить средство очень удобно.
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином
На упаковке была представлена вся необходимая информация. Выглядит все достаточно просто, но при этом дизайн я оценила. Само средство не имело ни какой дополнительной упаковки, но мне это не особо важно, обычно я их выкидываю, чтоб было удобнее пользоваться продуктом.
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином
Сама бутылочка изготовлена из прочного тёмного стекла, выглядит красиво, а так же тёмное стекло обеспечивает продукту хорошее и качественное хранение.
?Моя кожа ?
Состояние своей кожи, я описывала уже много раз, поэтому приведу его в цитате, потому что на момент использования маски состояние моей кожи не изменилось. И теперь моя кожа по состоянию, как у подростка. У меня много подкожных прыщей, и глубоких воспалений. Те прыщи которые прошли, от них остались следы, и пятна. А так же появились пигментные пятна, с появлением солнца. На момент применения маски моя кожа нормальная и немного жирная в Т-зоне, и на подбородке.
?Состав средства?
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином
Состав хороший, натуральный. Его вы можете прочесть на фото, либо в цитате, ниже.
?Консистенция?
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином
Сам флюид имеет хорошую масляную консистенцию, она достаточно приятная. При этом флюид хорошо наносится на кожу, он в меру жидкий, и при использовании не течет.
Благодаря такой консистенции флюид очень удобно использовать и днем и вечером. Потому что после его применения на коже не останется и следа).
?Аромат?
А вот с ароматом у меня не сложилось. Я не особо люблю средства с запахом, а тут он прямо яркий, и слишком выраженный. И после использования ощущается длительное время. Но я готова простить ему все, потому что эффект от применения флюида превзошёл все мои ожидания.
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином
?Способ применения флюида для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином?
Способ применения самый простой. Достаточно очистить лицо (в моем случае я просто умываюсь гидрофильным маслом, а далее гелем или пенкой для умывани). После очищения кожи я наношу флюид. Наносить его просто мне достаточно всего три капельки, и флюид можно распределять. Некоторые делают это спонжем, я же все это делаю рукам. Мне так удобнее.
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином
После этого нужно дождаться когда же флюид впитается полностью и можно наносить макияж.
Применение: утром и/или вечером. Флакон встряхнуть, средство нанести на чистую сухую кожу лица и шеи. При необходимости удалить излишки салфеткой. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед первым применением провести тест на чувствительность.
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином
?Мои впечатления и эффект после применения флюида для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином?
В основном впечатления от применения данного средства у меня достаточно положительные, потому что это средство оказывает благоприятное воздействие на кожу. После использования первый результат я оценила сразу же. Кожа стала мягкой, гладкой, а покраснения, стали менее выраженными. При этом, следы от прошедших прыщей и ранок, так же стали менее заметными.
При использовании кожа становилась мягкой, приятной, и с каждым днем ее внешний вид преображался.
Поры после применения стали менее выраженными, так же улучшился тон лица. Благодаря этому флюиды кожа напитанная,увлажнения а главное, на нее не оказывают влияние внешние факторы.
Единственное что мне не понравилось это запах. Конечно, по мере применения к нему привыкается, но все-таки он слишком яркий. НО после использования он улетучивается примерно за полчаса. И далее его я не ощущаю. Поэтому к недостаткам средства я это относить не стану.
Так же после применения средства кожа выглядела более свежей и отдохнувшим, мои отеки прошли. А мелкие морщинки стали менее выражены.
Так же, флюид не вызвал аллергии, и его использование было вполне комфортным.
При использовании на коже не остается ни какого жирного блеска. Флюид хорошо впитывается,и при этом не оставляет на коже ни какой липкости, или каких-либо других следов.
✅✅✅Достоинства✅✅✅
✅Натуральный состав
✅Красивая упаковка
✅Простое применение
✅Хорошо питает и увлажняет кожу.
✅Быстро впитывается
✅Защищает от негативного воздействия внешней среды
✅Не вызвал аллергии
❌Недостатки❌
❌Аромат на любителя
Данный флюид я могу рекомендовать к покупке. За время использования, ни каких негативных моментов я не отметила.
?К покупке рекомендую. Спасибо, что заглянули в мой отзыв.?
Читаю отзывы и удивляюсь, я кажется одна, кому категорически не подошёл уход данной марки. Просто кошмар что он сотворил с моим лицом дней за 5, данный флюид и ночной с сабельником. Поры забиты в хлам, прыщи на лбу и почему-то обозначились морщины, которых даже не видно на "голой" коже, т.е. явно обезвоживающий эффект. Подозреваю, что это реакция на обилие масел в составе, масла имеют свойство сушить. Ну и плюс флюид для умывания усугубил эффект иссушивания, больше 1 раза им воспользоваться не смогла. Даже не буду пробовать остальные пробники, придётся в ведро. Причём до использования этих средств у меня никаких проблем с кожей не было.
Единственное, что меня не устроило в этом флюиде, дак аромат. А так я им до сих пор пользуюсь, не смогла его измазать еще. мне он понравился. Эффект от использования его хороший. Может у Вас индивидуальная реакция на какие либо компоненты?
не знаю, у меня комбинированная кожа, жирная в т-зоне, вот там блеск от неё как будто масло нанесла. может я перебарщиваю, как вам хватает 3 капли? я гораздо больше наношу. я так понимаю, на лоб и щёки наносите? а на подбородок хватает?