Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 13:55

Всем доброго дня!

О моем знакомстве с брендом Angel Lab я уже писала, поэтому здесь отвлекаться не буду и сразу перейду к сравнению флюидов.

Флюид вокруг глаз "Деликатный" стал для меня самым любимым и необходимым средством. Полноразмерное средство я заказывать не спешила, надеялась получить еще пробник. Но в наборе пробников пришел флюид вокруг глаз "Усиленный".

Интенсивный флюид вокруг глаз на физиологичной основе. Питает и увлажняет, оказывает дренажное воздействие, укрепляет кожу, поддерживая упругость. Способствует миорелаксации — профилактике мимических морщин. Осветляет и выравнивает тон кожи.

Флакончики темного стекла 5 мл с белой крышечкой ничем не отличается. Этикетка и инструкция аналогичны всем средствам бренда маленького объема.

Срок хранения 30 дней с момента использования. Очень мало, если учесть, что средство расходуется очень экономно. В результате я выкинула 2 мл точно, использовать после истечения срока не рискнула.

Внешний вид, как и состав совершенно разные.

Вода, Макадамии масло, Кунжута масло, Корнеотерапевтическая композиция (Гидрированный фосфатидилхолин, Фитостеролы, Церамиды), Дыни калахари масло, Жожоба масло, Акмеллы экстракт (Каприлик/Каприловый триглицерид, Акмеллы цветов экстракт), Брокколи масло, Клубники масло, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Витамин К1, Комбо масло, Лексгард (Глицерил каприлат, Глицерил ундециленат), Глицерин растительный, Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Босвеллии экстракт, Шалфея CO2 экстракт, Петрушки СО2 экстракт, Уснеи CО2 экстракт, Розмарина СО2 экстракт, Арабиногалактан (пребиотик), Ксантан, Полиглутаминовая кислота, Тремеллы полисахарид.

Что касается области применения, то "Усиленный" флюид необходимо применять толко на кожу вокруг глаз, предварительно очищенную. "Деликатный" же флюид имеет широкий спектр применения. Я его использовала для всей кожи лица и шеи.

Я применяла флюид дважды в день - утром и на ночь. Средство хорошо ложиться, легко впитывается, увлажняет и питает нежную кожу. Но вот такого вау эффекта, как от деликатного флюида, я не получила. Сказала бы, что флюид плотный и подойдет лучше для холодного времени года в качестве защиты. Небольшие синяки и отеки не уходили, если появлялись. Но в качестве разглаживающего эффекта для мелких мимических морщин и складки на лбу - отлично.

Однозначно, хуже не стало. Средство продолжило действие предыдущего ухода. Но я , пожалуй, закажу полноразмерный "Деликатный", а на зиму еще пробник этого флюида. Но предварительно проконсультируюсь с представителями бренда, чтобы не ошибиться в своих выводах.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо питает и увлажняет
Otzivvy_zdesрекомендует