В одном из своих отзывов я рассказывала, что влюбилась в средство бренда Angel lab и заказала себе полноразмерное и набор пробников. Вот что из этого вышло.
Флюиды Angel lab
В качестве основы заказа выступило полноразмерное средство для умывания, пришедшее на замену Onme. Пробники были подобраны на основании заполненной анкеты. В заказе они ничего не стоили, так как сумма заказа, т.е стоимость одного средства составила 950 рублей.
обладает свойствами:
— очищающего средства для ежедневного применения, в том числе для снятия нестойкого макияжа;
— питательного, успокаивающего, увлажняющего, усиливающего защитные свойства кожи средства;
— уходовой маски.
Нежный флюид не содержит тензидов («моющих» ПАВ). Особенно подходит коже, нуждающейся в восстановлении.
Итак, средство для умывания от Angel lab приехало в темной стеклянной бутылочке объёмом 100 мл.
Помимо тёмного стекла содержимое от яркого света защищает этикетка с мелким текстом. Я бы сказала, очень мелким. Но вмещает она всю информацию о товаре.
Флюид Angel Lab "Ежедневный уход и очищение нежное"
На этикетке ручкой дописан срок годности. Вообще он составляет 6 месяцев с даты производства, но производитель прописывает конечную дату.
Во флаконе прячется пипетка, с помощью которой флюид набирается из флакона.
Флюид Angel Lab "Ежедневный уход и очищение нежное"
Цвет фото, к сожалению, не передаёт. Было неожиданно встретить средство для умывания розово-красного цвета, где-то читала "лососевого".
Консистенция текучая, но не жидкая, с пипетки не стекает.
Запах крайне своеобразный и для меня неприятный.
Здесь хочется сразу отметить основные для меня минусы:
* стеклянный флакон на раковине крайне опасен. Стараюсь убирать, чтобы нечаянно кто-то не разбил;
* этикетка размокает;
* пипетка для меня не очень удобна, предпочитаю обычный дозатор, но это скорее дело привычки.
Кстати о пипетке, крышка до конца не завинчивается, постоянно риск разлить.
Применение у данного средства очень разнообразное. Собственно из-за возможности использовать флюид как маску и крем я его и выбрала. Так как у бренда есть ещё одна умывалка "Ежедневный уход и очищение".
Итак, способы применения:
1. Просто умывание и очищение. Нанести, помассировать смыть и повторить ещё раз. Использовать, кстати, можно как на сухой, так и на увлажненной коже лица и шеи.
2. Нанести и оставить максимум на 5 минут, получится маска.
3. Ночной уход - нанести и оставить на коже на ночь.
Я использую только первые два способа. Нанести и оставить на ночь не пробовала. Во первых, у меня есть средства Angel lab для дня и ночи. Во-вторых, текучая структура флюида меня смущает, не очень представляю, как это все будет на коже впитываться.
С маской все понятно. Нанесла, почистила зубы, смыла. А вот двойное умывание меня удивило, как и ощущения на коже. Чувство, будто кожа покрыта масляной плёнкой.
На фото может не очень хорошо заметно, но вода на ладони скатывается после "умывания".
После второго раза ощущение будто средство на лице остаётся и хочется умыться или использовать скраб, чтобы очистить. Я даже пробовала провести ногтями аккуратно по лицу и под ногти скатывался розовый флюид. Это после умывания по влажной коже.
Промокнув полотенцем, забываешь все неприятные ощущения. Кожа словно бархатная. Но оставить без использования дополнительных средств не могу - стянутости нет, но сухость небольшая остаётся.
Несмотря на все недостатки и неудобства, однозначно эффективное средство. Кожа заметно посвежела, жирность стала почти не заметна, кожа дольше чистая и приятная. Соответственно меньше появление прыщей, а появившиеся быстро уходят.
В комплексе со средствами для дня и ночи, а также флюидом вокруг глаз выглядеть стала намного лучше.