Марка Essence меня привлекает уже долгое время, но так сложилось, что там, где бываю я, ничего от этой марки не бывает в принципе. Но кто ищет, тот всегда найдет, иногда даже там, где совсем не ожидает))
Итак, у меня две помады красивых оттенков:
02 all you need is red
05 dare to be nude
Мне нравится, как они оформлены: колечко в тон содержимому мне кажется очень удобным решением, например, если помады стоят на столике.
По консистенции и тому, как помада ведет себя на губах, мне она напоминает чаббик, только, я бы сказала, значительно улучшенный: цвет ярче, покрытие ровнее и тоньше, ощущения приятнее. На фото ниже слева чаббики, справа Essence:
на фото слева чаббики, справа Essence
Я не питаю любви к сильным аромата у помад и блесков, так что слабый и ненавязчивый сладкий аромат этих помад, который ощутим только если принюхиваться - огромный плюс.
Ну и раз сказали, что помады стойкие, то про это тоже стоит пару слов сказать. Если не пить, не есть и вообще не шевелить ртом, то она и целый день продержится) это то, что можно сказать абсолютно про любую помаду. Тут дело вот в чем - постепенно исчезает верхний глянцевый слой, а часть пигмента впитывается в губы, так что если долгое время ничего не подправлять и не подкрашивать, губы все равно выглядят красиво.
Итог: я бы с радостью добавила к моей парочке еще оттенок под номером 04 или 06