Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Весной хочется праздника! А лучший способ поднять настроение и порадовать себя - купить новенькую помаду. Зимой я отдавала предпочтение насыщенным винным оттенкам и плотным текстурам, поэтому не удивительно, что сейчас мне захотелось естественности и легкости. Так у меня появилась матовая помада Pierre Rene Royal Mat Lipstick в очень красивом нежном нюдовом оттенке. О ней сегодня и хочу вам рассказать.
О французском бренде декоративной косметики Pierre Rene я узнала совсем недавно и начать свое знакомство решила с помады для губ. Изначально она находится в черной картонной коробочке, на которой указана вся необходимая информация.
матовая помада Pierre Rene Royal Mat Lipstick
Внутри находится металлический футляр золотого цвета. Дизайн очень стильный - зеркальный блеск, лаконичная надпись, холодный металл. Отдельного внимания заслуживает крышечка на магните, которая как бы самостоятельно притягивается к основанию помады. Можно быть уверенной, что она точно не раскроется в сумочке. В общем, все продумано до мелочей и создает ощущение, что в руках дорогая, качественная вещь.
Оттенок Warm Words
У бренда довольно большая палитра самых разных оттенков - начиная от кроваво-красных и заканчивая пурпурно-фиолетовыми. Мне же захотелось чего-то очень естественного и я выбрала для себя цвет под номером 39, который называется Warm Words - теплые слова.
матовая помада Pierre Rene Royal Mat Lipstick
Название очень точно характеризует этот цвет. Он по-настоящему теплый, уютный, естественный и при этом не блеклый, что для меня очень важно. Я обладательница смуглой кожи и подобрать нюдовый оттенок для меня всегда проблематично, он или сливается с лицом или же выглядит слишком светлым, придавая лицу уставший вид. А этот оказался просто идеальным. Подчеркивает губы и не перетягивает на себя все внимание, давая возможность выделить глаза.
Текстура, нанесение, стойкость
Текстура довольно плотная, она перекрывает естественный оттенок губ одним слоем. При этом у нее такая приятная, тающая консистенция, буквально скользящая по губам. Благодаря этому ROYAL MAT LIPSTICK очень легко наносится, оставляя влажный сатиновый финиш. Я бы скорее отнесла эту помаду к категории кремовых, все же матовые текстуры обладают совершенно другими характеристиками.
Аромат - классический, так пахли помады моей мамы в годы ее молодости. На губах не ощущается. Также как и вкус.
На губах
Помада не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки, скорее наоборот, она отлично увлажняет и питает губы, придавая им ухоженный, красивый вид. Происходит это благодаря наличию масел в составе средства.
Она не отличается особой стойкостью и уже примерно через 3 часа требует корректировки. В носке ведет себя великолепно, не сходит пятнами или полосами, создавая небрежный вид, а равномерно светлеет и исчезает.
матовая помада Pierre Rene Royal Mat Lipstick
На лице выглядит очень органично. Последнее время пользуюсь только ею, я в восторге от такого естественного, натурального макияжа.
Мне очень понравилась матовая помада Pierre Rene Royal Mat Lipstick и я однозначно рекомендую вам. Она имеет очень благородный, стильный дизайн, прекрасный состав, множество самых разных оттенков. Помимо красивого цвета придает губам ухоженный вид, увлажняя и питая кожу. Единственное, я бы не относила эту помаду к категории матовых, которые отличаются отсутствием блеска и большой стойкостью. Это скорее превосходная кремовая помада без шиммера и блесток.
Надеюсь, мой отзыв поможет вам в поиске идеальной помады для губ...