За последние 10 лет у меня было много опрыскивателей. Бывало даже по 3 штуки за сезон (3-4 мес). То начинают травить, то течет, причин много.
Решила, что скупой платит дважды, лучше купить один нормальный и пользоваться не один год.
Сегодня хочу рассказать про Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☆ Бренд: Жук
☆ Производство: Россия
☆ Место покупки: один на Wilberries, второй вСадоводческом магазине в Челябинске
☆ Объем: 10 литров
☆ Стоимость: 2 300 рублей
☆ От Производителя
Опрыскиватель садовый Жук Классик применяется для химической защиты растений от вредителей и болезней, а также для уничтожения сорняков. Возможно использование опрыскивателя помпового для обработки поверхностей с использованием моющих средств, чистки стен, стекло и других работ.
Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л отзыв
Комплектация полная как и положено, я приобрела в запакованном виде и не смогла проверить на месте
Совпадает с буклетом
☆ РАЗМЕРЫ ☆
Мне очень понравилась форма опрыскивателя, удобная в использовании.
Высота, 53 см
Ширина/диаметр 20 см
Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л отзыв
Есть мерная шкала на баке опрыскивателя, это иногда очень нужная опция, я уже привыкла интуитивно оценивать.
Есть ИНСТРУКЦИЯ
Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л отзыв
Что можно обрабатывать данным опрыскивателем вкратце
Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л отзыв
Сколько уже было опрыскивателей, я особо в такие схемы не вникаю, а новичку очень будет важно ознакомиться. Зачастую знаний не хватает начинающим.
☆ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Производить розжиг табачной шашки на открытом воздухе вдали от легковоспламеняющихся предметов и жидкостей. Во время обработки в теплице нельзя находиться людям и животным.
Объем заливаемой жидкости не 10 литров, а реально 9. Есть плечевой ремень для снятия нагрузки и удобства.
Горлышко широкое, удобно добавлять разные препараты, которыми будет осуществлена обработка.
Как жидкие, так и сухие
Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л отзыв
Я почти каждый вечер обрабатываю зону барбекю нашатырем (разбавленным) и деревья. Тля и муравьи замучили.
Рабочее давление: 0,23 Мпа.
Расход рабочей жидкости 0,6-0,8 л/мин, но у меня может чуть меньше кажется
Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л отзыв
Брандспойт пластиковый, телескопический 650-970 мм. Удобно обрабатывать и высокие деревья (мне на будущее).
Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л отзыв
Я использую с весны до осени. Для начала обрабатываю средством против зимующих насекомых и их личинок
Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л отзыв
Далее мою под давлением теплицу. А летом обрабатываю как растения, так и деревья от тли. В общем работаю почти каждый день.
Предохранительный клапан реально срабатывает при избыточном давлении
Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л отзыв
Хорошо держит давление, которое нагнетается при помощи помпы. Сначала нужно накачать давление, потом нажать кнопку для распыла
Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л отзыв
Данная модель опрыскивателя садового помпового самая идеальная для ухода за растениями на участке. Сколько штук я уже выбросила, этот прослужит точно дольше.
Качественная пневматическая ручка
Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л отзыв
С помощью него хорошо проводить подкормку томатов, перца, баклажан и огурцов по листу, да и других культур.
☆ ДОСТОИНСТВА ☆
Можно регулировать разбрызгивание жидкости
Безопасно и экологично
Длинный шланг и брандспойт
Широкое горлышко
Пневматическая ручка удобна в использовании
Рекомендую Опрыскиватель пневматический Cicle Жук Классик 10 л