Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 02:18

С недавних пор я пополнила ряды тенеманьяков и особую любовь у меня завоевали жидкие тени. Правда на героя отзыва я обратила внимание не сразу потому что больше люблю спокойные повседневные оттенки. Но когда я сделала свотчи, мой мир перевернулся и я поняла - хочу!

А сейчас, когда я стала продумывать макияж на Новый год я сразу подумала об этом оттенке, ведь он как нельзя лучше подходит под змею - такой же зелёный и переменчивый под разным освещением.

Итак, жидкие тени для век 7 DAYS b.colour multichrome liquid eyeshadow:

Вооружись вдохновением, жидкими тенями-хамелеонами для век 7DAYS B.COLOUR/04 EMERALD и готовься творить шедевры! Тени-хамелеоны переливаются под разными углами в зависимости от освещения в трех оттенках: золото, зеленый хром и бирюза. Инновационная формула на основе силики дарит легкий увлажняющий эффект, обеспечивает легкую тушевку без трещин, скатывания и потери интенсивности цвета в течение дня и ночи (в случае вечеринки!). Богатая палитра многомерных оттенков под любой цветотип и внешность.

Общая информация:

• Место покупки: Магнит косметик.
  • Цена: 430 рублей со скидкой.
  • Объём: 1,5 мл.
  • Изготовитель: Италия.
  • Состав: указан на этикетке.

Упаковка.

Жидкие тени находятся в прозрачном флаконе под стекло. Стенки у него толстые, а колпачок полностью прозрачный, что дополнительно подчёркивает сходство со стеклом:

Сам флакон довольно маленький и с лёгкостью поместится в любую сумочку или косметичку:

Защита от вскрытия представлена в виде термоплёнки. На ней же находится наклейка с основной информацией:

На наклейке в верхней голографической части указан номер и название оттенка:

А внутри описание и состав:

На дне указан срок годности, номер оттенка и название, к сожалению, не дублируются:

Спонж у данных теней в форме обычной лопаточки. Никаких скосов, выкрутасов и прочего для облегчения нанесения не предусмотрено:Ворс короткий и мягкий. Нежную кожу век не царапает, дискомфорта не доставляет.Но набирает тени с излишком. Того количества что на фото мне хватит на оба глаза и поэтому часть теней приходится вытирать об горлышко флакона:Сам ограничитель хороший, к нему в общем у меня претензий нет. Ножка аппликатора относительно чистая, но горлышко со временем конечно же пачкается:

Для себя я выбрала оттенок 04 Emerald. Но муки выбора были сильными и мне понравилось сразу несколько оттенков. Я бы купила тот что посередине между зелёным и синим , но он просто дико плешивил, поэтому прогнав свотчи под всеми видами света я выбрала зелёный нижний оттенок 04:Слева в магазине , справа на улице:Тут тестеры расположены в обратном порядке по отношению к свотчам:Но вернусь к своему оттенку.

Одна моя подружка сказала что подобный мультихромные оттенки лучше всего раскрываются на темной подложке. Я сделала свотчи на голой руке, на кремовых тенях нюдового оттенка и на черной подводке и в принципе что на голой коже, что на черной подложке выглядели они +/- одинаково. А вот кремовые тени сожрали красоту оттенка и такую базу я отмела.

А вообще лучше всего свотчить подобные тени на сгибе руки, так лучше всего раскрываются их переливы:

Но самая красота оттенок раскрывается при электрическойм свете:

Запах у теней есть и он не косметический, а скорее химический. В общем я его не ощущаю если специально не нюхать.

Мои веки нависшие и жирные. Мало какие тени держатся на них без базы поэтому часто я использую и её, но не всегда. Зимой, когда жирность моей кожи уменьшается я могу нанести тени и без базы. Летом же точно нет, иначе вся красота скатается за пару часов.

Нанесение.

Способ применения: нанеси на веки жидкие тени-хамелеоны с потрясающим мультихромным сиянием. Многомерный цвет переливается под разными углами в зависимости от освещения. Инновационная формула на основе силики дарит легкий увлажняющий эффект, обеспечивает легкую тушевку без трещин, скатывания и потери интенсивности в течение дня. Перед применением встряхни.

Наношу я тени родным аппликатором предварительно сняв излишки со спонжа. Далее растушевываю плотной кистью бочонком или пальцем. В целом с нанесением теней проблем нет, главное не переборщить с количеством иначе они сильно скукоживают веко.

Застывают тени долго. Несколько минут лучше не моргать и смотреть исключительно вниз иначе тени отпечатаются и испортят макияж, а исправить это практически нельзя. Зато застывшие они никуда не деваются пока не начнут растворяться от кожного себума.

Примеры макияжей.

№ 1.

В качестве основы сухие тени бежевых оттенков;

На всё веко герой отзыва с растушовкой;

Нижнее веко подвела очень похожим карандашом;

И нанесла тушь.

Другое освещение:В данном варианте не очень сильно видны дуохромные переливы потому что тени сильно растушёваны, но зато они не жуют веко.

№ 2.

В качестве основы сухие тени коричневых оттенков;

Затем жидкие тени, но более плотным слоем;

Тушь для ресниц.

Здесь уже гораздо более выражены переливы оттенка из зелёного в золотистый. А при определённом освещении можно вообще увидеть голубой отлив, но чаще он вылезает при искусственной теплом свете.

№ 3.

Основа из теней тёмных оттенков: коричневый и баклажановый;

Жидкие тени на всё подвижное веко;

Нижне веко так же подвела коричневыми тенями;

Черный кайал на слизистой;

Стрелка жидкой подводкой;

Водостойкая тушь для ресниц.

Я не специалист по смоки айз, но в новогоднюю ночь при тусклом освещении думаю такой макияж будет наиболее интересным. Тени хорошо сияют и привлекают всеобщее внимание.

Стойкость на моих веках не железная даже на базе. Тени к вечеру собираются в складку и практически исчезают с века. За это снимаю балл. Зимой тени держатся чуть лучше, не так сильно, но скатываются всё равно.

Демакияж того что остаётся можно провести любым средством для удаления. Для глаз я предпочитаю мицеллярную воду, но могу и двухфазной жидкостью удалить если у меня подобие смоки айз. Тени не стойкие, веко не тинтуют.

Вывод: изначально я хотела докупить ещё пару оттенков, но стойкость меня разочаровала и я решила что остановлюсь на одном оттенке, тем более считаю его одним из самых интересных в линейке. Меня очень обрадовало присутствие голубого пигмента в формуле, ведь так он становится гораздо интереснее чем я думала изначально. Простым переливом из золота в зелёный уже никого не удивить, но вот появление голубого в уголках глаз действительно красиво.

Плюсы:

• Красивый и интересный оттенок;
  • Легко наносить;
  • Легко тушевать;
  • Удобный спонж;
  • Защита от вскрытия;
  • Изюминка в макияже глаз.

Минусы:

• Толстый слой жует веко;
  • Скатываются в складку века.

Всем спасибо за внимание.

Пока.

Достоинства
  • Красивый дизайн и оттенок
ЮляЖемчужинарекомендует
Плохо, что стойкость не очень хорошая. А вот цвет очень красивый 😍
30.12.2024
Этим и не люблю подобные тени, что скатываютсяв складки век.
А так выглядит очень красиво!!
01.01.2025
Оттенок просто бомбический