Опубликовано 2 Март, 2020 - 18:47

Я - настоящая сорока, поэтому, увидев стенд с кучей блестяшек, не смогла пройти мимо. Глаза разбегались, хотелось взять просто все, но в итоге я остановилась на жидких тенях Vilenta 7 days Shine, Bombita.

Где купить? Я брала в "Ленте", но видела, что они есть на озоне

Стоимость - около 150 рублей, были скидки

Упаковка мне напоминает блеск для губ. Пластиковый прозрачный флакон, через который видно красивый блеск. Надпись не отстает - написана красивым переливчатым шрифтом, хоть это и был не особо удачный вариант, потому что надпись сливается с фоном.

На обратной стороне небольшая наклейка.

Крышка открывается легко, закрывается плотно, сама по себе не развинчивается.

Наносить глиттер нам предлагается спонжем - он тут как в дешевых блесках для губ. Небольшой, со скошенным краем и коротким ворсом (хотя из-за кучи геля заметить это сложно).

В линейке достаточно много оттенков, но я остановилась на 404 Miracle. Это красивый дуохромный оттенок, который переливается от розового до золотого. По сути эти тени - блестяшки, которые плавают в геле. В этом оттенке их достаточно много, хотя в один слой все равно будет маловато.

Кстати, розовыми блестяшки гораздо менее заметны.

В несколько слоев уже выглядит красивее.

А вот золотистый отлив вообще сказка.

Перейдем к применению. Я предвкушала, какие красивые макияжи можно сделать, но очень быстро меня настигло разочарование. Сначала я покажу, как тени смотрятся соло. На веко я нанесла консилер и просто спонжем эти блестки.

Выглядит очень нежно и по весеннему, несмотря на то, что вроде блестяшки - не самый повседневный вариант. Блестки наносятся равномерно, и веки не смотрятся сморщенными.

Но это все плюсы. Тени практически не засыхают - они остаются липкими и скатываются. Согласитесь - так себе зрелище, когда блестки в одной складке?

Ладно, я решила, что стоит дать шанс теням как топперу. Обычными матовами тенями я подготовила базу.

Ну и сверху спонжем из банки и нанесла продукт. Вышло как-то так.

Тени так же легки равномерно, пока что не образовали никаких проплешин. Правда, граница между жидкими тенями и тем, что нарисовала сухими, все же заметна, даже когда они высыхают.

Здесь проблемы все те же - тени скатываются, хотя уже не так отвратительно и практически не заметно. Но вот гель окисляет подложку, и розовые тени, которые лежат под Вилентой, превратились в рыжые, плюс ко всему потихоньку гель разъедает базу, и на глазу остаются проплешины из теней. Зрелище так себе, поэтому долго с этими тенями лучше не ходить.

Еще один минус - не стоит рисовать себе стрелки. Из-за того, что тени практически не высыхают, подводка просто прилипла к теням, отпечатавшись практически на всем веке. Выглядело это мягко говоря не очень.

Демакияж я выполняю мицеллярной водой - на один глаз уходит два ватных диска, очищается все нетрудно, хотя есть вероятность заехать блестками в глаз, будет неприятно. Пробовала убирать гидрофильным маслом, но травмоопасность этого метода гораздо больше, а очищать труднее.

Я долго думала, что же поставить этим теням. Они красиво выглядят первое время после нанесения, но потом могут начаться проблемы. Но как вариант для короткого вечернего выхода или фотосессии - сойдет. Я все же не рекомендую к покупке эти блестяшки от Виленты, можно найти варианты и получше.

Кулинар Красотыне рекомендует
02.03.2020
Эх, печаль, но выглядят после нанесения сразу ооочень красиво. Жаль, что протянут только на пару селфи ?
Вы очень точно подметили - сделать пару селфи и все, увы)
Какая прелестная маленькая корзиночка! просто чудо!
Жаль, что не так хороши блестяшки, как хотелось бы..
Я когда увидела корзинку в магазине не смогла устоять 😁 А тени да, подкачали 😞
На тенях выглядит лучше ?
Это точно 😁
03.03.2020
В тандеме с матовыми тенями, смотрятся неплохо, жаль что качеством не блещут
Да, надежды не оправдались 😞
03.03.2020
Смотрится красиво конечно, у бьюти бомб есть такого рода глитер блёстки, может вам они понравятся))
Спасибо, посмотрю 😊
Хочу такую же тележку себе!!! ❤️

Тени на пару минут пойдут 😁 покупать сама бы себе не стала точно
Тележка у меня из фикспрайса 😁
Эх, если б можно было вернуть время, я бы и не брала эти тени 😁
05.03.2020
Я эту марку за километр стороной обхожу. Меня так выбесили их тканевые маски...
12.03.2020
Провально ?