Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 04:27

Всем большой привет!

Перед новым годом у Vilenta (7 days) вышла серия ухаживающей и декоративной косметики Shine, bombita! Средства отлично вписались в атмосферу празника, и признаюсь, мне хотелось всё скупить.

Так я решила заказать косметичку с набором разных средств, подумав, что всё равно накуплю их, а в наборе хоть подешевле выйдет.

В целом, косметика мне понравилась, хоть больше подходит, чтобы просто побаловаться. Но в тени, о которых сегодня я хочу рассказать, я просто влюбилась!

Купила набор косметики на WB за 875 руб. с учётом скидки (6 средств), тени можно купить и отдельно. На официальном сайте Vilenta стоимость теней составляет 349 руб.

Находятся наши тени в прозрачном флакончике с зеркальной крышкой-аппликатором и голографическими надписями. На упаковке можно найти наклейку с указанием оттенка:

Под наклейкой есть состав, но отклеить мне её не удалось, так что читайте эту информацию с упаковки набора, если нужно:

Аппликатор, как у блеска для губ, скошенный и пушистый, довольно удобный:

Глиттер (всё же не могу назвать это средство тенями) в оттенке Icon имеет серебристый цвет и красиво сверкает, переливаясь всеми цветами радуги:

В общем, "тени" состоят из глитера и клейкой основы.

Мне нравится использовать глиттер поверх матовых теней. Сначала я наношу тени на базу, а на них, в цент века – глиттер. Наношу способом, рекомендованным производителем: лёгкими похлопывающими движениями, водить аппликатором по веку не надо, так клеевая основа будет размазываться и может стереть нанесённые тени, а блёсток приклеится мало.

Глиттер хорошо наносится, очень быстро высыхает и держится, пока не смоешь макияж. Не знаю, может мне попался такой оттенок, но у меня вообще нет претензий к средству: блёстки не осыпаются, клей не стягивает кожу, тени под ним не разъедаются. У меня жирная кожа и нависшее веко (но использовать блёстки я тоже хочу, хоть их и почти не видно), и глиттер держится весь день (10 часов точно, дольше не пробовала), не забиваясь в складки.

Так глиттер смотрится в макияже:

И поближе (на этом фото макияж не закончен):

С демакияжем тоже никаких проблем нет: блёстки легко снимаются гидрофильным маслом, не царапают нежную кожу век и не лезут в глаза, но я на всякий случай стараюсь увести их подальше от глаз.

В общем, глиттер мне очень понравился: легко наносится, быстро высыхает, красиво выглядит, стойко держится и не скатывается. Это средство стало моим постоянным помощником в новогоднюю пору, и я с удовольствием буду использовать его ещё в праздничных макияжах. Жаль, но другие оттенки этих теней меня не заинтересовали, хотелось бы ещё что-нибудь голубенькое (но без фиолетовых переливов), но с другой стороны для кошелька это даже хорошо, хотя они совсем не дорогие.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует