Опубликовано 9 Март, 2024 - 15:01

Долго я ходила вокруг марки Ok Beauty, но не решалась попробовать. В итоге, я сдалась)) Как раз я находилась на днях в поисках оттенков на весну в макияже, хотелось отойти от коричнево-нюдовой гаммы в сторону чего-то яркого и сочного. Начать я решила с румян. Тинты от Ok Beauty давно мелькали у меня в рекламе, и инстаграме. Я долго выбирала оттенок, заочно это было делать сложно, но в итоге остановилась на оттенке Marrakesh, мне он показался не кричащим, без холодного подтона, что как раз мне и нужно+довольно весенним и ярким.

Я сделала заказ на официальном сайте, вдовесок взяв их хайлайтер, консилер и 2 карандаша для глаз.
От размера тюбика я обалдела, на фото он казался больше, по факту он прям кроха. НО. Не смотря на крошечный размер-тинт супер пигментирован, поэтому его нужно совсем немного и хватит такой малышки надолго.

Я максимально постаралась передать цвет этого оттенка. Он ярко розовый, но не холодный, а со слегка персиковым тоном.

Наносится тинт просто прекрасно, тушуется тоже отлично. Главное не переборщить, а то можно превратиться в матрешку.
Как цвет выглядит на щеках. Кстати, здесь же на щеках и веках нанесен хайлайтер Ok beauty в оттенке Solar

Сначала мне показалось, что мне не идет, и что-то не то, но это потому что я всегда пользовалась супер нюдовой гаммой с максимально приглушенными оттенками и привыкла к ней, и обходила стороной что-то яркое. Но на самом деле цвет очень освежает, под мой теплый оттенок внешности мне подошел и сделал лицо молодым)). Мне уже 33 и поэтому темные и просто нюдовые оттенки немного старят лицо, а такие, наоборот молодят.

Как выглядит он на губах. Тоже классно и сочно. Но если у вас есть шелушения, неровность текстуры губ, то он все это подчеркнет. Вот здесь как раз видно. Я дополнительно нанесла поверх прозрачный блеск.

Вот еще несколько фотографий как он выглядит на губах и лице

На момент написания отзыва, тинт на мне уже 4 часа и на щеках он в первозданном виде, так что он стойкий, но с губ конечно слезает быстрее. В общем, мне очень понравился тинт и по свойствам и по цвету. Теперь руки чешутся купить еще какие-нибудь оттенки)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко распределяется по коже
  • Легко растушевать
  • Матовый
  • Не вызывает раздражения
  • Подходит и для губ и для щёк
  • Позволяет создать естественный макияж
  • Стойкий