Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 16:28

319 руб.

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ◕‿◕

Я люблю косметику! 😻

Декоративную, уходовую, для лица, волос, тела. Любую!

Особое место в моём сердечке занимают помады. Я постоянно нахожусь в поиске идеальных косметических продуктов это категории. Всевозможных текстур, оттенков.

В частности, я очень люблю искать и пробовать идеальный нюд на каждый день.

В очередных поисках оптимальной по характеристикам, цвету и текстуре помаде я набрела на бренд Ok Beauty. Честно говоря, меня как-то зацепил внешний вид упаковки, и я решила приобрести героя сегодняшнего отзыва:

🍒🍒🍒🍒🍒 "Жидкая матовая помада Ok Beauty Color salute matt & stay" 🍒🍒🍒🍒🍒

Общая информация

🐞 Место приобретения: wildberries.

🐞 Цена: на момент покупки была 319 рублей по скидке (на момент написания отзыва - 572 рубля).

🐞 Финиш: матовый.

🐞 Страна производства: Россия.

🐞 Срок годности: в карточке товара указано 24 месяца.

🐞 Объём: 7 мл.

🍒╮Предыстория:

Как я уже упоминала, я помадный маньяк и всегда нахожусь в "активном поиске" 😀 идеального средства для губ, как на каждый день, так и на "выход", на вечер.

Мне кажется я имею уже 1000 и 1 оттенок нюдовых помад, про которые большинство скажет: они все одинаковые.

Но для меня в одном чуть больше розовинки, в том теплинки, тот более холодный. И вообще, они все очень разные и совершенно не похожи! 😀

И, на удивление, до сих пор найти идеальный оттенок помады для себя - мне не удалось. То есть я до сих пор на каждый день смешиваю пару оттенков, получая тем самым тот, который мне нужен. А найти именно такой в одном продукте - до сих пор нигде и никак не могу 😀

В общем то, герой отзыва брался как кандидат на тот самый оттенок. И оттенок оказался действительно симпатичный, но расскажу далее, почему это не точное попадание.

🍒╮Бренд:

Про Ok Beauty я уже была когда-то наслышана. Но подробно не знакомилась с их ассортиментом до этой помады.

Как я поняла, это российский бренд косметики. У них я обнаружила как декоративную косметику, так и некоторые элементы уходовой.

Ценник временами приемлемый, а временами (на моё субъективное мнение) слегка завышен.

Например, после помады я решила ознакомиться с карандашами для губ, с целью приобретения, и обнаружила ценник за карандаш для губ - 630 рублей.

Наверное, если сравнивать с люксом - это недорого.🤓

Но я равняюсь на какие-нибудь, например, "гелевые" карандаши в пластике от вивьен сабо, которые очень мягко ложатся и вообще идеальны по всем фронтам - и их можно урвать от 200 до 400 рублей. 🤔

Да и на другие оттенки помады из моего сегодняшнего отзыва - ценник на вайлдберриз доходит и до 700 рублей. (Что на мой взгляд уже через чур). А на самом сайте Ok Beauty цена за эту помаду стоит 900 рублей.

В общем, как поётся, думайте сами, решайте сами иметь или не иметь 😊

🍒╮Производитель о товаре:

Стойкая жидкая помада Color Salute Matt & Stay создает плотное матовое покрытие, которое не ощущается на губах. Мягкий заостренный аппликатор позволяет равномерно распределить помаду и подчеркнуть контуры губ без использования кисточки.

🍒╮Состав:

Вот что указано на сайте производителя:

ДЕЙСТВИЕ И АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло Ши

Масло ши, обогащенное липидами и витаминами A, E и F, глубоко проникает в верхний слой губ, смягчает их и борется с шелушением. Обладает противовоспалительными свойствами, заживляет трещинки и защищает губы от перепадов температур и солнечных лучей.

ISODODECANE, MICA, TRIETHYLHEXANOIN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, POLYBUTENE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE/VINYLTRIMETHYLSILOXYSILICATE CROSSPOLYMER, CERA ALBA, SILICA, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TITANIUM DIOXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BISABOLOL, PEG-8, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, PARFUM; MAY CONTAIN: CI 77891, CI 15850, CI 42090, CI 77499, CI 15880, CI 77491, CI 77492, CI 77007.

Я в помадах особо не обращаю внимание на состав, но прикреплю, вдруг для кого-то важно.😉

🍒╮Способ применения:

Информация от производителя:

Нанесите помаду на губы с помощью аппликатора. Подождите 40-60 секунд, пока она высохнет. Не сжимайте губы. Чтобы сделать оттенок ярче, нанесите дополнительный слой.

Используйте вместе со стойкими карандашами OK Beauty Color Salute Slide & Stay, чтобы покрытие не стиралось с утра и до вечера.

🍒╮Упаковка:

Упаковка - это то, что меня покорило.

Я большой фанат минимализма. Любая минималистичная упаковочка способна мне понравиться!

Начнём с того, что помада пришла в картонной коробочке зеркально-серебристого цвета:

На самой коробочке присутствует следующие данные:

Ну и ,конечно же, теперь о самой помаде. Флакон был защищён от вскрытия:

Футляр выполнен из качественного, плотного, очень добротного пластика. В матовом прозрачном цвете, за исключением крышечки, она нежно-розовая.

Спереди приятным минималистичным шрифтом указано название бренда, продукта и объём содержимого флакона:

На дне указан оттенок:

Мне очень нравится как выглядит эта помада. Её приятно держать в руке, приятно пользоваться, она выглядит эстетично. Крышечка закручивается плотно.

Аппликатор у помады маленький, но очень удобный. Можно и по контуру аккуратно прокрасить, и при этом, его размера достаточно для удобного нанесения на все губы:

Единственное, мне не особо нравится ограничитель в этой помаде. Так как иногда вываливается чрезмерное количество помады:

То весь аппликатор, выходя уже на саму "палочку" в большом количестве помады, но наверху аппликатора образуется вот такой помадный "ком".

Так как я люблю тонкое нанесение помады (буквально один тонкий мазок в центре губ и дальше растушёвывать пальцем) - мне доставляет некий дискомфорт такое количество помады.

Но да ладно, это всё равно не критично 😊 (или критично, если брать её за 900 рублей?🤔).

🍒╮Оттенок:

Сначала я присматривалась к оттенку Карамель. Так как искала нюд на каждый день.

Но, посмотрев отзывы (их кстати именно на оттенок Карамель и Амбер меньше всего почему-то) я поняла, что он слегка бледноват что ли.

Я, покупая нюдовые помады по отзывам других людей, очень часто ошибалась, потому что вот смотрю фото, на какой-то девочке красиво смотрится помада, такой хороший нюд.

Беру её - и уже на мне как-то бледновато. Из меня эта помада делает какой-то труп.

Посему, было решено брать Амбер.

Вот свотчи:

При растушёвке - оттенок прямо нюд-нюд.

❗️❗️❗️ НО! Пожалуйста, берите в расчёт, что камера передаёт оттенок чуть теплее, чем он есть на самом деле. Подтон в помаде, на мой взгляд, от нейтрального к тёплому. То есть, не холодный. Но и не настолько тёплый, как на на фото.

А на фото продавца он наоборот, будто уходит в лиловый, а не тёплый. Но истина где-то посередине😀

Оттенок напоминает мне что-то среднее между оттенками матовых помад PIN UP 09 и 37 (которые очень популярные, с аппликатором).

Но именно из-за какой-то недостающей для меня теплинки - это не идеальный для меня цвет. Был бы он в жизни таким, как на свотче - наверное это было бы то самое.

🍒╮Запах:

Запаха практически нет, очень очень какой-то нейтральный, еле уловимый косметический.

🍒╮Текстура, нанесение:

По текстуре помада муссовая, приятная. Я бы сказала тающая. Очень лёгко поддаётся растушевке, очень легко наносится. Не плешивит.

Производитель говорить о ней следующее:

Преимущества

- Надолго сохраняет стойкость и не тускнеет.

- Не стягивает губы и не создает ощущение пленки.

- Не сушит и не забивается в морщинки.

- Не осыпается, не растекается и не отпечатывается.

- Масло ши делает губы мягкими и гладкими, предотвращая шелушения.

- Подходит для создания четких контуров и модного эффекта "размытого фокуса".

Давайте пройдёмся по пунктам производителя:

🐞 Не соглашусь с тем, что делает губы мягкими и гладкими. Да, она не сушит губы за счёт своей консистенции, но так же и не влияет в сторону увлажнения, смягчения. Она просто есть и есть.

🐞Не соглашусь с тем, что не забивается в морщинки на губах. Если таковые есть (у меня есть) - то она в них успешно забивается.

🐞 Не соглашусь, что стойкость сохраняет надолго. За счёт бархатной, муссовой текстуры, которая не сушит губы (так как собственно не фиксируется, подобно жидкой матовой помаде) - она не настолько стойкая. Стойкость выше, чем у совсем кремовой, но не как у жидкой матовой помады.

То есть она вполне спокойно "съедается" за несколько часов носки. Приём пищи не переживёт,

🐞 Не соглашусь с тем, что она не отпечатывается. Помада муссовая, она НЕ фиксируется. Если вы нанесли таким добротным слоем и будете трогать губы - она отпечатается ещё как.

Со всем остальным - полностью согласна. Помада не тускнеет, не создаёт ощущение плёнки, не стягивает губы, с ней можно и чёткий контур сделать и эффект зацелованных губ.

❗️❗️❗️ ВАЖНО! То, что я не согласна с пунктами производителя - не значит, что помада плохая, просто они как то очень уж преувеличили обещания обычной комфортной и хорошей муссовой помады. Она в принципе не может быть слишком стойкой и не отпечатываться, но они зачем-то это о ней написали.

🍒╮Стойкость:

Как я уже упоминала, она не "крышесносная". Но вполне адекватная для такой текстуры помады.

Часа 4-5, если не трогать губы и не кушать.

Меня это вполне устраивает, с учётом, что помада очень комфортная, не сушит губы. А кинуть в сумочку и обновить её - не проблема.

🍒╮Кому подойдёт:

На мой взгляд у Амбер нейтральный подтон, либо с теплинкой. Поэтому, если вы ищете совсем холодную помаду - то этот оттенок не ваш.

А если говорит о самом продукте - то я рекомендую его всем, мне нравится этот продукт, за исключением небольших минусов, которые мы разберём чуть ниже.

🍒╮ИТОГ:

Рекомендую ли я эту помаду?

Определённо ДА!

Она очень комфортная в носке, приятная, не доставляет никакого дискомфорта и эстетически симпатичная.

На мой взгляд производитель ну слишком уж преувеличил её свойства, но так делают многие производители. Не думаю, что это станет проблемой, если понимать, что это за продукт и какая у него текстура и исходя из этого - понимать какая будет носка и стойкость.

При всём том, что она мне нравится - я НЕ считаю, что она стоит своих денег.🤔

Потому что помада классная, комфортная, но она ОБЫЧНАЯ.👐

Таких куча. В совершенно разных ценовых категориях полно комфортных муссовых помад.

Для примера моя любимая "BOURJOIS Бархатный флюид для губ Rouge Edition Velvet", которая сейчас постепенно исчезает с продаж, но кое где её ещё можно найти.

Очень много корейских помад подобной текстуры, которые стоят дешевле. 👆

То есть по цене, за которую я её приобрела - 319 рублей - она устраивает меня целиком и полностью. И стоит каждой копейки. Но я то понимаю, что я взяла на скидках, а кто-то вероятно берёт с официального сайта за 900 - а это оверпрайс для этой помады, по моему мнению.

Рекомендую вам ловить её по скидкам на разных маркетплейсах, если уж решите покупать. Потому что она классная, но в ней нет ничего выдающегося для цены в 900 рублей.😐

🍒╮ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:

Плюсы:

+ приятный, минималистичный дизайн

+ удобный аппликатор

+ красивый цвет

+ приятная текстура, комфортная в носке

+ хорошая стойкость для такой текстуры

+ не сушит губы

Минусы:

- ЦЕНА без скидок

- ограничитель

- съедается, если пить и есть

В целом - она меня вполне устраивает, особенно за цену по скидке!

∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼

Спасибо большое за внимание! Всем хорошего дня и удачных Вам покупок! ^◕‿◕^

Из последних бюджетных парфюмерных приобретений:

Бюджетная Баккара

Бюджетный Блек Опиум

Сладкая малина

Смородиновое варенье

Ягодная жвачка

Лимонные леденцы

Сливочный ананас

Яблочко в карамели, с корицей

Надеюсь снова встретиться с Вами на просторах irecommend 💕💕💕

Достоинства
  • Красивая и эстетичная упаковка
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Очень удобный апликатор
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Быстро смывается если пить или есть
  • Ограничитель
  • Цена
Ri.Rishaрекомендует
Оттенок не мой только
06.04.2023
Там относительно неплохая палитра оттенков, может что-то для себя и найдёте)
Спасибо, что поделились)
😊 всегда рада