Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 15:15

полгода или более

Привет!

Очень люблю матовые помады от Белорусской косметики: потрясающее качество, классные оттенки, а цена - пушка. Если честно, то если бы помада от Релуи стоила не 200 рублей, а 2000, то я бы ее покупала. Отличная, комфортная, никаких сумм не жалко. Я брала одни и те же оттенки помад всегда в бренде Relouis и LUXVISAGE. Но что-то крайний раз не было моих любимчиков в продаже, поэтому купила жидкую матовую помаду Ok Beauty Color salute matt & stay.

УПАКОВКА.

Ok Beauty - российский бренд бюджетной косметики, но с виду так и не скажешь. Картонная коробка - это всегда плюс производителю.

Дизайн упаковки мне тоже приятен. Почти за год нахождения в косметичке тюбик с помадой не поцарапался.

Закрывается плотно, нет характерного щелчка, но стыки сходятся идеально. Пластик не хлипкий.

Кисточка из мягкого ворса. Ей приятно пользоваться, так как она прям ласково скользит по губам.

Аппликатор маленький, им можно попробовать даже сделать контур. Работает четко, не ворсится даже спустя время.

Маркировка:

ТЕКСТУРА, АРОМАТ И ЦВЕТ.

Оттенки в палитре классные, популярные, трендовые, всего 8 штук. У меня - Joy. Это Это теплый темно-коралловый цвет. Моему цветотипу очень подходит, так как от пыльной розы я выгляжу больной.

Кстати, дозатор работает хорошо, но я кисть всегда извлекаю аккуратно. Из-за жидковатой текстуры есть ощущение, что помада вот-вот разбрызгается.

Аромата не ощущаю.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Повторюсь, что на губы ложится комфортно, мягко. Помада не стягивает, не подсушивает в течении дня. Выглядит при этом матовой, бархатной. Может полосить!

Стойко держится до приема пищи. При этом сходит красиво, создавая эффект мягкого омбре, а не яркого контура.

Помада на размазывается, но ее можно поправить при необходимости. Кстати, текстура поддается тушевке, поэтому можно дать волю фантазии.

Подходит для дневного макияжа и вечернего.

Можно даже нанести без зеркала, если, конечно, руки растут из нужного места.

ИТОГ.

Я довольна матовой помадой от Ok Beauty. Рекомендую. Но от любимых белорусских помад отказываться не буду, они все еще мне очень нравятся.

Недавно попробовала помаду от Ларте. Это уже люкс, он отличается высокой стойкостью и более насыщенной пигментацией, но по комфорту Ok Beauty не уступает.

Меня зовут Марина. Я увлекаюсь уходом за собой, декоративной косметикой, превентивной медициной. С недавних пор стала мамой. Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Ссылка ЗДЕСЬ.

Не забудьте про лайк) Так этот отзыв увидят больше людей! 💜

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

mariegribkovaрекомендует
27.02.2025
оттенок легкий и свежий, для тех кто хочет отдохнуть от ярких губ